2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   xpを極限まで重くする方法   

1 :名無し~3.EXE:03/04/21 15:01 ID:C/1uJpqC
■■■必須項目ハードウェア編■■■
HDDはATA33接続
マザボにつなげることの出来るハードウェアは可能な限り接続
レジストリも当然デフォルトから削除せずにそのまま
■■■必須項目ドライバ編■■■
起動時に読み込むファイル
C:\Program Filesの中の一つ一つフォルダの中にある.exe
(フォルダオプション項目の登録されている拡張子は表示しないのタブチェクをオフ)
をスタートアップに登録
■■■設定編■■■
語れ

2 :名無し~3.EXE:03/04/21 15:01 ID:C/1uJpqC
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :名無し~3.EXE:03/04/21 15:06 ID:+Z/zE0EE
:P
START %0
GOTO P


4 :名無し~3.EXE:03/04/21 15:07 ID:0KqUB8lZ
               キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! 
   
                     |   |
                    _|  、|
                    ノ  ,  ヽ
    \  \___         〈ヽ〈 y )                ___/   /
     \     \       `〜 | |ノ              /     ,/
      |   ヾ ヽ.            | |               〈〃    )
      〈  、   i 》)           Lノ                〉~.ィノ. ノ
        ヾ、__\ \、                       /./ーィ´
           ´ \._ゝ (( ⊂_ヽ、                (_ノ´
                   \\ ∧_∧
                      \ ( ´;゚;ё;゚; ) <もうだめぽ・・・
                         >  ⌒ヽ
                       / >>1 へ \            ,----、
 __γ⌒ヽ_._            /    /   \\      _._ノ=    `ヽ_
      ~ __D          レ  ノ     ヽ_つ ))  C___
      =/              /  /                ヾ〜 ノ----
 ̄ ̄`-〜´               /  /|                   ̄~
                     . ( ( 、  
                   .   |  |、 \      
                .      | / \ ⌒l    
               .       | |   ) /     
                 .    ノ  )   し'
                 (_/

5 : :03/04/21 16:05 ID:kxYlsvaY
あのさ、Pentium II 450 MHz x 2 , 512MB SDRAM で結構さくさく動く。

6 :名無し~3.EXE:03/04/21 21:17 ID:j/cGZDXU
>>4
ワラタ

7 :名無し~3.EXE:03/04/22 00:05 ID:/k+AVULA
デスクトップにアイコンを200個ほど作る

8 :名無し~3.EXE:03/04/22 01:42 ID:1APY6lah
XPの上に地球を載せる

9 :名無し~3.EXE:03/04/22 02:12 ID:qfwICITB
PIO

10 :名無し~3.EXE:03/04/22 09:33 ID:cXRaFX5n
キャンビーにインストール汁

11 :名無し~3.EXE:03/04/22 15:44 ID:QZoJAZbh
駄スレ活用方を考えましょう  

12 :名無し~3.EXE:03/04/22 15:59 ID:6t7agaq2
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「12ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「12!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「774ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
12ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「12」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>12以降の皆様のお陰でございます

それでは、12をゲットさせていただきます。
「12」。


13 :名無し~3.EXE:03/04/22 16:09 ID:QZoJAZbh
>>12
意味不明

14 :名無し~3.EXE:03/04/22 17:36 ID:peI8XrpJ
>>12
warota

15 :名無し~3.EXE:03/04/22 22:12 ID:7Fd9DoUi
>>12
これ、今度使わせてw

16 :名無し~3.EXE:03/04/23 12:16 ID:yHobFJ8g
特に何もしなくても×Pは重いですが。

17 :名無し~3.EXE:03/04/23 20:30 ID:z6RFBbvx
BIOSでCPUの内蔵キャッシュを無効にすればいいだけ。
劇重になるだろう。しかも、OSの種類は問わないというおまけ付き。

18 :名無し~3.EXE:03/04/24 16:58 ID:hR6grbhe
startupで、8192bitのssh-keygenを延々と走らせる


19 :名無し~3.EXE:03/04/24 18:30 ID:Xjnybyas
10桁指定でトリップ検索をしながら他の操作を行う

20 :名無し~3.EXE:03/04/24 22:11 ID:129bSENC
Q811493をアップデートする

21 :名無し~3.EXE:03/04/24 22:13 ID:/qrXJ12R
( ・Θ・)ゞピヨッ

22 :名無し~3.EXE:03/04/24 22:15 ID:eWvSIz3z
シムAM、バッチャン
>>17
うるせーばか

23 :名無し~3.EXE:03/04/24 22:20 ID:cYmxOgX4
winnyとトリップ検索を常駐させておく

24 :名無し~3.EXE:03/04/24 23:05 ID:FI+IjIw1
メモリを全部ぬく スワップのみ

25 :名無し~3.EXE:03/04/24 23:51 ID:vC8Q/4NL
GNOとAQUAZONE2と>>23(藁

26 :名無し~3.EXE:03/04/25 14:24 ID:FumMzk2a
鉛を流し込む

27 :名無し~3.EXE:03/04/25 19:27 ID:MLAeXI/M
>>22
なんで、>>17に怒っているのか
  ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


28 :名無し~3.EXE:03/04/25 22:48 ID:qkaiqv4n
>>24
無理。

29 :名無し~3.EXE:03/04/26 08:20 ID:UJP5P3Tr
重くしてどうすんの?
アホでっか

30 :bloom:03/04/26 08:22 ID:yq5z4f1T
http://homepage.mac.com/ayaya16/

31 : :03/04/26 11:41 ID:7InqSHld
え?意外と軽いですよ。

32 :名無し~3.EXE:03/04/26 14:12 ID:AdJTmWh/
純金を流し込む

33 :名無し~3.EXE :03/05/06 02:25 ID:X6Ch+k0f
>>10
マジレス。PC-98にインスコ出来るのか?


34 :名無し~3.EXE:03/05/06 04:09 ID:tdo+l8rw
デフォルトの状態で、問答無用で重いだろ。

35 :ビル:03/05/06 15:01 ID:WJawZRFv
我々はOSをいかに重く作るかについて日々邁進しております。
軽く作ると、各PCメーカー様からおしかりを受けますので。

Intel様など、OS出荷ごとに2倍以上の意味のない
負荷を追加するよう通達されております。

36 :山崎渉:03/05/22 02:16 ID:8D87El2H
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :名無し~3.EXE:03/05/26 01:54 ID:TU9dEXLf
劣化ウランを詰め込む

38 :山崎渉:03/05/28 17:02 ID:yhp2Rwfc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :名無し~3.EXE:03/06/27 01:20 ID:J6fqfeOo
>>35 がついにほんとのこと言った。

40 :名無し~3.EXE:03/06/29 20:40 ID:7kuGRcmP
永久に処理の終わらないようなソフト(トリップ計算やUD等)の優先度をリアルタイムで起動する。
これを5個も起動させておけば結構重いはず。

41 :名無し~3.EXE:03/07/02 23:53 ID:/vLgqjVG
ツーカ 俺のXP買ったときから固まる重い良いとこなしYO
WMPでDVD再生止まって使いもんならん。

42 :名無し~3.EXE:03/07/02 23:55 ID:/vLgqjVG
仕様か

43 :名無し~3.EXE:03/07/03 12:32 ID:ZqHELEcx
俺のXPも起動して半日ほどで異常に重くなるな。
再起動すれば復帰するけど。
98SE使ってた頃のリソース不足と似た感じだけどNT系でリソース不足もあるまいし。

44 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無し~3.EXE:03/07/30 04:38 ID:LJFy3iYK
不毛な事はやめとけ。

46 :名無し~3.EXE:03/07/30 05:13 ID:RrCiyN0A
毛を生やせば重くなるぞ

47 : :03/07/30 09:27 ID:sUzFuFUQ
>>43
なんやこれー

48 :名無し~3.EXE:03/07/31 08:57 ID:1Ga+D5vo
ノートン常駐でもう充分重たいよー

49 :名無し~3.EXE:03/08/01 23:27 ID:UQn+Sv2s
何で重いとか思うんだ?
どうせヘボイスペックのPC使ってんだろ? げらげら

50 :50:03/08/01 23:30 ID:QrM2crq+
>>51以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「50ゲット」させていただきました。
多くの方が50を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「50ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「50!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「1000ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
50ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「50」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>51以降の皆様のお陰でございます

それでは、50をゲットさせていただきます。
「50」。


51 :名無し~3.EXE:03/08/02 00:09 ID:GycBCAEM
50ゲット

52 :名無し~3.EXE:03/08/02 02:02 ID:U1RhQcMv
51ゲット

53 :名無し~3.EXE:03/08/02 02:23 ID:HyXFzbPQ
52ゲット

54 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:02 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :名無し~3.EXE:03/08/02 17:20 ID:KFa78T9w
54ゲット

56 :名無し~3.EXE:03/08/02 20:07 ID:1zejaDfz
55ゲット

57 :名無し~3.EXE:03/08/02 21:07 ID:SGbESLBD
56ゲット

58 :名無し~3.EXE:03/08/02 22:21 ID:CfQCiItJ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/1314/
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/1843/
この二人こそが神だ!!!

59 :名無し~3.EXE:03/08/06 01:43 ID:QAbE1QK2
ヘロッピーにファイルコピーを延々とやりながら作業

60 :名無し~3.EXE:03/08/10 11:48 ID:WYbbYC2T
Windows=PL学園
Mac=雪谷              

61 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:21 ID:0ZvgL3IH
XPのVMWare上のXPのVMWareでXP動かしたら?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)