2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳の分からないバグ@Win板

1 :名無し~3.EXE:03/05/24 19:32 ID:FrP1AeaQ
ホムペビルダーで
|=テキストカーソル

|take ←の様にしてOKと入力しようとすると
ok|ke ←この様に先の文字が上書き置き換えされてしまうバグ

62 :32歳主婦:03/06/16 01:29 ID:nzGO9lFp
ウチの主人が最近様子がおかしんです。
主人がお風呂に入ってるとき携帯電話がなったんで
替わりに取ってみると、こんなメールが届いてました。

ホムペビルダーで
|=テキストカーソル

|take ←の様にしてOKと入力しようとすると
ok|ke ←この様に先の文字が上書き置き換えされてしまうバグ

63 :名無し~3.EXE:03/06/16 16:29 ID:6NkJnp2W
コピペばかりでつまらん。もっとオモロイネタを考えれ

64 :名無し~3.EXE:03/06/16 23:30 ID:xdzMlJ9z
長時間パソコンの前に座っていると、こってしまうもの
















デスクトップの整理

65 :名無し~3.EXE:03/06/23 11:24 ID:2/RvWX2g
人員整理はやめてね。


66 :2/RvWX2g:03/06/23 11:28 ID:nxx49cys
Win2000で時々リンクをクリックしてもくるくる回るだけで表示されないしエラーも出ない。で、IE立ち上げ直すと難なく表示される。こんなことが毎日あります。

人員整理はやめてね。

いいかげんM$に縛られるのも嫌になってきた。



67 :名無し~3.EXE:03/06/30 11:01 ID:CoyD6AJR
hohoho

68 :名無し~3.EXE:03/06/30 11:26 ID:phys4mfV
小学生並のネタコピペしか出来ないお前等に失望した。
このスレにはリア厨しかいないのか?もっと面白いネタを考えろ。
電波2chに紹介されるとか、本気で思ってたんだろ?(藁
このコピペだらけの糞スレはすぐDAT落ちだろうが、スレの主旨の通りに訳の分からないバグを晒してみる。

IBMのHome page builderってソフトを使ってるんだが
|=テキストカーソルとすると

|take ←の様にしてOKと入力しようとすると
ok|ke ←この様に先の文字が上書き置き換えされてしまうバグ

69 :名無し~3.EXE:03/06/30 14:29 ID:uMR4AZrq
>>68
真面目に一番つまらん

70 :名無し~3.EXE:03/07/12 09:41 ID:tlM2LrZ3
Windowsイヤになってきた

71 :名無し~3.EXE:03/07/12 10:56 ID:otmXOG04
バグ大杉

72 :名無し~3.EXE:03/07/13 03:19 ID:095RdvGQ
int[] hairetu;
hairetu = {1,25,3,1}
とやろうとすると"ぬるり"が発生するバグ

73 :山崎 渉:03/07/15 11:31 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無し~3.EXE:03/07/17 23:37 ID:DMeWyn8h
Windowsバグだらけ。

結局、欠陥商品なんじゃん。

75 :32歳主婦:03/07/20 02:28 ID:VLH/KT0W
>>74
LINUX にはバグが無いよ。

76 :名無し~3.EXE:03/07/20 17:47 ID:7caVSa7l
>>75
LinuxはWindowsじゃないと思うけどw

77 :名無し~3.EXE:03/07/20 19:06 ID:BnNus/fK
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1041587750/

78 :名無し~3.EXE:03/07/20 19:58 ID:vc5tJe9j
そういえば、こんなバグがあったんだが・・・

ホムペビルダーで
|=テキストカーソル

|take ←の様にしてOKと入力しようとすると
ok|ke ←この様に先の文字が上書き置き換えされてしまうバグ

79 :八重洲支店:03/07/20 20:26 ID:+8gKhamM
http://life.fam.cx/a007/





80 :名無し~3.EXE :03/07/23 15:08 ID:PqjRpMxs
win板がいいといわれたんですけど、
ここでいいんですか?

RMを結合したいんですけど・・・
Unitemovieが原因でRMTO3260.DLLにエラーが発生しましたと出るんですが
対策法を教えてください。

81 :名無し~3.EXE:03/07/23 18:09 ID:A7KZzzwg
すごいの見つけちゃった。

ホムペビルダーで
|=テキストカーソル

|take ←の様にしてOKと入力しようとすると
ok|ke ←この様に先の文字が上書き置き換えされてしまうバグ

82 :名無し~3.EXE:03/07/23 18:11 ID:QNDFWU2V
☆★女性専科★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

83 :_:03/07/23 18:17 ID:a1PCRjEY
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

84 :名無し~3.EXE:03/07/23 19:23 ID:LgkxKzlL
Windows XPてば、使っている間に、何度もexplorer.exeが再起動してしまう。
これは、仕方ないの?

85 :名無し~3.EXE:03/07/23 22:11 ID:s1gos7Zx
>>84
そりゃ有名なトラブルだよ。WindowsUpdateを全部適用して、AdobeのAcrobatReaderは消せ。

86 :名無し~3.EXE:03/07/25 00:23 ID:6NpcYKLQ
http://ime.nu/sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20030725002103.png
↑みたくおなじファイルが登録されてんのはなんで?

87 :名無し~3.EXE:03/07/25 14:32 ID:vqrxyieA
Mac板に出張してくるドザは例外なく馬鹿です。

ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿                                                                     
                                                         

88 :名無し~3.EXE:03/07/26 20:22 ID:driPGx9V
訳の分からないバグなど無い。
全てのバグはバグでは無い。

89 :名無し~3.EXE:03/07/26 20:34 ID:XYK2sJh2
仕様デース

90 :名無し~3.EXE:03/07/27 14:24 ID:GT7BLsoO
なんか~を消しておかしくなってしまった

91 :名無し~3.EXE:03/07/28 20:13 ID:9dywgi3P
通知領域にアイコンが登録されない糞バグを早く直せ

92 :_:03/07/28 20:16 ID:LKlVrUFQ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

93 :名無し~3.EXE:03/07/28 20:16 ID:jstFGIEn
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


94 :名無し~3.EXE:03/07/28 20:30 ID:CPEY5bpL
>>89
WindowsやOfficeの「バグっぽい仕様」の仕様書を一度見てみたいな〜

95 :218-228-155-184.eonet.ne.jp:03/07/28 20:36 ID:WRHh3bcu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

ホムペビルダーで
|=テキストカーソル

|take ←の様にしてOKと入力しようとすると
ok|ke ←この様に先の文字が上書き置き換えされてしまうバグ

96 :95:03/07/28 20:37 ID:WRHh3bcu
やっちまたw

97 :名無し~3.EXE:03/07/28 20:37 ID:BPZ7jV+L
>>94
仕様書なんてものは存在しないんだよw

98 :名無し~3.EXE:03/07/28 20:59 ID:CPEY5bpL
>>97
バグっぽい仕様は自然に発生するのですか?

99 :名無し~3.EXE:03/07/28 21:30 ID:Uc3ysi4s
バグの原因がわからないので仕様ということにしてます

100 :名無し~3.EXE:03/07/29 00:23 ID:azAYC38z
100

101 :無料動画直リン:03/07/29 00:23 ID:31icew2l
http://homepage.mac.com/miku24/

102 :名無し~3.EXE:03/07/29 00:24 ID:2BlouLej
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


103 :名無し~3.EXE:03/07/29 01:05 ID:v50zOvFc
100

104 :名無し~3.EXE:03/07/29 11:29 ID:RgJ1tU3o
まだあったのかよこのスレw

105 :名無し~3.EXE:03/07/29 11:41 ID:b5fYzqDg
>>104
しかも芳香性変わってるage

106 :名無し~3.EXE:03/07/30 03:32 ID:oSYfrjJ7
相変わらずバグ多いな。
何とかしろ、糞MS 

107 :名無し~3.EXE:03/07/30 04:52 ID:+zBKz0tk
>>106
LINUX つかえ。バグ無いぞ。

108 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:28 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

109 :名無し~3.EXE:03/08/04 16:50 ID:SJZrerA0
犬が吠えていますな

110 :_:03/08/04 16:56 ID:zE+mIZgD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

111 :(●^ー^●):03/08/09 12:07 ID:A0lFuR7x
(σ・∀・)σ111ゲッツ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)