2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XP Media Center Edition VOL.1

1 :1:03/06/08 13:48 ID:d9uwK9M5
Windows XP Media Center Editionのキットが届いた人いる?

PC丸ごと一式でっかい箱が着たけど、これって最後には「本当」に返さないといけなくなるのか?

とりあえず、関連リンク

Windows XP Media Center Edition Version 2の実機ベータテストが開始
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/05/30/18.html

Microsoft、Windows XP Media Center EditionのOEM向け出荷を開始
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0904/ms.htm

米東芝、Windows XP Media Center Edition搭載ノートPCを発売
http://pcweb.pc.mycom.co.jp/news/2003/06/04/10.html

次世代Media Center PCはサーバになる
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0302/27/lp13.html

マックロソフト Windous XPシリーズに製品を追加
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0401/uocchi/ms2.htm

今度は日本語版もリリース - 今夏Windows XP Media Center Edition II登場!
http://news.goo.ne.jp/news/mycom/it/20030219/20030219-04.html

2 :名無し~3.EXE:03/06/08 13:55 ID:hG6hqqCu
2

3 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/06/08 14:11 ID:6h3jO5Ll
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :名無し~3.EXE:03/06/08 14:51 ID:yWxMP2XL
>>1
PCのメーカーはどこ?

5 :ゲイツの奴隷:03/06/08 17:06 ID:GCF74MfW
待ちきれないからバイオ買っちまったよ...

6 :名無し~3.EXE:03/06/12 23:18 ID:vcp9Kv3/
5

7 :名無し~3.EXE:03/06/13 15:22 ID:p92BpW7H
俺も届いたよ。
まだ電源を入れていないけど、DELL製PCをMSが自社カスタマイズしている模様。
かなーりのスペックマシンな予感だけど、どうよ?

8 :名無し~3.EXE:03/06/13 17:27 ID:4JlWBDwa
>>7
写真ウプ汁!

9 :名無し~3.EXE:03/06/14 18:05 ID:4JCmw6dB
>>1
返さないといけないでしょうな。

それより一通り繋げてみて、どうだった?
不具合は見つかっていないかい。

10 :名無し~3.EXE:03/06/14 18:22 ID:d0rZeDPc
>>8
同意
サコツさんのうpろだにでもあげてみてよ

11 :名無し~3.EXE:03/06/15 19:38 ID:BY4kFH3K
Beta IDと名前を書いたバーコードシールが上にはってあるので返さないといけないのかな?
というより、返却時、USに送るのかな?

まだ電源入れてない。

12 :名無し~3.EXE:03/06/15 20:33 ID:udz8/kSP
>>11
1さんかな?
俺は電源入れて、セットアップ完了しましたよー。

基本スペックを書くと・・・
Pen4 3.05GHz(HT)
HDD120GB
MEMORY512MB
RADEON9700/DDR128MB
TV予約録画もしてみたけど、番組表から選んでいき特に問題無くできました。

TVチューナ付きキャプチャーカードを使うの初めてなので、これは便利でいいね〜。
PC電源入れる所からの操作全てを、リモコンを使って片手で出来るのがGood!!


13 :名無し~3.EXE:03/06/15 23:12 ID:BY4kFH3K
>>12
そうです。

手持ちの液晶2系統あるのですが、DVIとRGBなのでDVIケーブル、まだ買っていません。

スペック、そんなのだったんですね。
多分、同じマシンじゃないかな?
DELLの黒マシンと、MSのキーボード。
後ろにUSB6個とチューナーとかIEEE1394とかてんこ盛りだったんで、
早くつなごうとおもって今日になってます。


14 :名無し~3.EXE:03/06/15 23:28 ID:aG1TrqhW
>>13
>DELLの黒マシンと、MSのキーボード。
全く同じだと思いますね〜。MSのMultiMediaキーボードがついてきました。
検証マシンだけあって、ハード構成は変更したら駄目なんでしょうね。
USBとかで外付け接続ぐらいならOKかな?
あと2便でスピーカーかなんか届きました?(まだ受け取っていないので)
俺はこのマシンの為に、わざわざ液晶2系統を買ってDVI接続していますw
自分の自作PCより格段とスペックが上なので、動作検証がてらに当分これを
メインPCで使おうと考えています〜♪

>IEEE1394
これはPCIスロットのSoundBlaster Audigy2についている端子ですよね?

次の計画では、DVD-RWメディアでも買ってきて録画したものを焼いてみよう
と考えています。。。


15 :名無し~3.EXE:03/06/16 01:08 ID:bP5BkU1F
>14

>>IEEE1394
>これはPCIスロットのSoundBlaster Audigy2についている端子ですよね?

そうですよ。
たぶん、マシンもキーボードも全く同じだと思います。
突然届いたんでびっくりです。
箱、捨てるなって書いてあったんで、おき場所が。。。

私もメインマシンよりも上ですし、メインにはチュ−ナーとかつけていないので
楽しみです。
DVカメラのテープをDVDにしようと思っています。

スピーカー、2便で来るんですか?
同梱されてたもの、確かにウーハーないんでしょぼいじゃん!って
思っていたので、もしそうだとしたらうれしいですね。

DVIケーブル、買ってこなきゃ、、

16 :名無し~3.EXE:03/06/16 10:26 ID:52BqqYNh
>>15
そうなんですよね〜、箱の置き場所を困っています。(開封前は、液晶モニタでも
入っているのでは?と期待したぐらいの大きさでしたね)

>スピーカー、2便で来るんですか?
受け取っていないのでまだ分かりませんが、同じ配送会社から不在通知が入っていたので。
確かメールに、スピーカーのみ後から別途送ります、って書いていませんでしたか?


17 :名無し~3.EXE:03/06/18 10:23 ID:rNLq2bMf
2便で届いたのは、再インストール用のCDでしたね。

18 :名無し~3.EXE:03/06/18 15:30 ID:J/JNqTE/
俺も欲しい
どうすればもらえるの?

19 ::03/06/18 15:41 ID:hV9m+32t
>>18
金払って登録させていただかないといけないのです MS様に

20 :名無し~3.EXE:03/06/18 18:56 ID:ilNoCG0l
>18
ずっと前に締め切られていてもう手遅れなんで、どっちにせよ諦めませう。


21 :名無し~3.EXE:03/06/19 17:30 ID:kZ8lAK//
>>20
2はどうなの?

22 :名無し~3.EXE:03/06/19 22:05 ID:mLqmZ9Wv
どうでもいいけど写真をUPしてよ。。。。

23 :名無し~3.EXE:03/06/21 21:54 ID:xR4vPbvI

  お  し  ま  い

24 :名無し~3.EXE:03/07/08 17:06 ID:5vIidSa1
ベータテスタのオナニーすれはここですか?

でも、写真待ちage

25 :名無し~3.EXE:03/07/09 00:34 ID:T6HjBWOI
いま届いてるのってDELLなんだ、俺のってhpなんだよね。
遅く当たっておけば・・・

26 :名無し~3.EXE:03/07/09 10:36 ID:QRmpK0jX

  し  ゅ  う  り  ょ  う

27 :名無し~3.EXE:03/07/12 17:18 ID:6048qJ7Z
写真うp汁

28 :名無し~3.EXE:03/07/12 17:20 ID:m6vZ8IAB
kakenai

29 :名無し~3.EXE:03/07/12 17:21 ID:6048qJ7Z
う〜ぷ〜し〜る〜


お前らパソコンほかに持ってるだろ?
デジカメぐらい持ってるだろ?

30 :名無し~3.EXE:03/07/14 11:56 ID:L1dbd041

見  せ  な  い  よ  ん  ♪

31 :名無し~3.EXE:03/07/14 15:13 ID:Ja9NyfNS
写真って、ごく普通にDELLのPCだぞ
ミニタワー筐体の
リモコンと、その受信機はあるが

MCEの画面がほしいのか?


32 :名無し~3.EXE:03/07/14 17:35 ID:NAR0dDmO
ttp://digital.hmx.net/contents/diary/0306_1.shtml

33 :山崎 渉:03/07/15 11:23 ID:NvEtvqax

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無し~3.EXE:03/07/15 13:12 ID:6zcDVLmC
>>31
なーんだ、そうなんだ。(ガックシ
期待ハズレだな…

35 :名無し~3.EXE:03/07/15 16:48 ID:j4xfhdf2
>31
そうだ、画面がほしいんだ

スクリーンショット期待上げ

36 :おしまい:03/07/16 20:56 ID:3CRTzvAZ
脳内なので写真もスクリーンショットも取れませんでしたとさ

37 :名無し~3.EXE:03/07/17 11:14 ID:hRAljoUJ
>>36

>>32

38 :名無し~3.EXE:03/08/14 11:55 ID:ANamxPIL
Windows XP Media Center Edition サイト 公開

デジタルコンテンツを楽しむのに最適化された新しい Windows XP ファミリー。メディアセンターエディションがまもなく登場!

http://www.microsoft.com/japan/windowsxp/mediacenter/default.asp

39 :山崎 渉:03/08/15 22:11 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :山崎 渉:03/08/15 22:38 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)