2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に来るマカーは田中式使ってみてください

1 :名無し~3.EXE:03/06/28 17:16 ID:JBNHMaZ9
まじ世界変わります。
XPが発売されて数年
未だにTOPシェアを保ち続けている98・・・。
安定度では不満があるとされてきたOSですが
田中式を使って見てください。
世界が変わります。
ハイ、どうぞ!
↓↓↓↓↓
【マルチタスク処理〜28タスクを同時に実行/リソース残り=1%】(Win98.se) 〜安定動作。
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/


2 :よしゃね〜:03/06/28 17:17 ID:YGvu/X6C


3 :ちょっちゅね〜:03/06/28 17:33 ID:ZZfWazBw
3

4 :名無し~3.EXE:03/06/28 17:38 ID:3TrwicFP
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>509
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                     (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││

5 :名無しさん@XEmacs:03/06/28 17:40 ID:s5x24zDw
オギノ式の方がおすすめだな。

つうか、>>1のリンク先のページ品が無さすぎ。

6 :名無し~3.EXE:03/06/28 18:03 ID:er5ws8Dx
何?このスレ?どうせ>>1は立て逃げだろ?
削除依頼出すよ。いい?

7 :誘導:03/06/28 18:13 ID:er5ws8Dx
こうすれば直る!Windows98の不安定 Part14
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1056487796/

8 :名無し~3.EXE:03/07/05 12:18 ID:iw06YIh3
    /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′  
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ     
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ      長淵が糞スレに8get!!  
 ノィl   /   :        r__ )      
(、/ l  i    :.        .........「    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′  < >>1 お前が書き込め!お前が書き込むからスレになる!
/´「  .      \      `7’     \__________     
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>650よ!決して奢るな、決して高ぶるな!!決して自惚れるな!
>>700よ!1レスづつ、1レスづつ、確かなレスを!!
>>750よ!ネタは煽るものじゃなく、笑い飛ばすものだ!
>>800よ!煽りの波のうねりに突き進んで行け!
>>850よ!そんな腐った瞳でスレを見るのはやめろ!
>>900よ!自分を信じて、自分を愛して!生きて、生きて、生きまくれ!
>>950よ!もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を書き込んでくれ!
>>980よ!お前は次のスレを、俺達に約束しろ!
>>985よ!お前が今日からこのスレの1000取りキャプテンだ!
>>990よ!お前が決めろ!お前が決めろ!お前が舵を取れ!!
>>1000よ!明日からお前がキャプテンオヴザシップ!ヨーソロォー!

9 :名無し~3.EXE:03/07/05 12:40 ID:F7lRg2T0
妄想系 妄想系 田中式♪ 妄想系 妄想系 田中式♪ メモリ増設しなくても♪ 妄想系 ゆんゆんゆん 田中式♪

10 :名無し~3.EXE:03/07/05 13:25 ID:lriumvIG
オギノ式をミスった

11 :名無し~3.EXE:03/07/05 15:13 ID:+Q4ogO/Q
田中式が世間に広まらないのはなんでだろ〜♪ なんでだろ〜♪
田中のHPが大変3流広告誌のように見えるのはなんでだろ〜♪ なんでだろ〜♪

12 : ◆eInTEL50Ug :03/07/05 16:27 ID:/PJTXbNZ
Win9xにあったリソースってどういう概念のモノなの?
漏れがリソースについて知っている事は、メモリを増やしても増えないということだけ

13 :名無し~3.EXE:03/07/05 20:31 ID:4RoCqUoA
unko

14 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無し~3.EXE:03/07/25 14:02 ID:vqrxyieA
Mac板に出張してくるドザは例外なく馬鹿です。

ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿
ド ザ は 例 外 な く 馬 鹿          

16 :名無し~3.EXE:03/07/27 03:15 ID:ApyAhJ2U
激しく見難い田中氏のホームページ見てみた。
ちょうど真ん中ぐらいのところに、
「Windows98/Seの入手、複数のオークション」
と書いてあった。Microsoftは、オークションでWin98を打ってるのか?
明らかにライセンス違反だと思う。

田中氏を告発したいが、誰か住所、アドレスなどを教えてくれませんか?

17 :名無し~3.EXE:03/07/27 03:21 ID:ApyAhJ2U

マイクロソフトの不正コピー対策室に連絡を入れた。天罰は、下る。

18 :名無し~3.EXE:03/07/29 00:19 ID:xjxWJZNa
今日一番、藁田。
田中氏は、【神経過敏】

19 :名無し~3.EXE:03/07/29 00:24 ID:xjxWJZNa
07/29 盛況新聞

XPユーザーは、M$を肥やしている【愚か者】



ってことですか。

20 :名無し~3.EXE:03/07/30 22:58 ID:4KzgTVO4
このページって、反マイクロソフトか?
なんでこんなに胡散臭いんだろ。
今度マシン組むときにでも、試してやろうかなあ?


21 :Amthem Feild Entertainment.inc:03/07/31 00:03 ID:Wep31YjR
新規モバイルポータルサイト(コンテンツカテゴリ問わず)運営法人企業様いらっしゃいませんか?

弊社はインターネットメディア広告代理事業を主とするweb広告法人企業です。
現在新規ポータルサイトのカテゴリー広告枠(前件含む)を回収しております。
詳細とお問い合わせにつきましてはメールにてお問い合わせください。


22 :名無し~3.EXE:03/07/31 01:28 ID:CWOGvHaX
証拠ビデオファイルがexe形式だ。なんかウィルスか?思ってしまう。
それよか、何日連続起動できたのか述べて欲しい。NT系でも2週間
に一回は再起動必要だけど・・・

23 :名無し~3.EXE:03/07/31 01:56 ID:SW6l2i6N
ページを見たんだが、安売り店のチラシみたい。
こんな紹介方法じゃ、そりゃあ試す奴少ないだろ。
これにメゲない勇者だけが試す資格を得るのか?

真偽は知らないけど、
98インストール時にレジストリに記録されるMBの識別情報とかが間違ってて、
田中式はそれを再構築するってことらしい。
...それほど変なことも言ってないかな?

ファイルが壊されたとか車で轢かれそうになったとか、
色々と楽しいこと書いてるなあ。


24 :名無し~3.EXE:03/07/31 02:35 ID:WRWsT3GL
     ∧__∧
  __( ◎Д◎)_  俺は神だ!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃
  ( 河|  |田)
  )_/ .▼ |_(
    (_)(_)

25 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:23 ID:HUaFCpOt
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :名無し~3.EXE:03/08/06 22:13 ID:gEgL/Ny/
>安売り店のチラシみたい
つーか、騙しリンクだらけのエロサイトみたいだw
うかつにクリックしたらヤバいモンDLしそうで怖いよ。
書いてある情報はマトモなのかもしれないが、
ビデオファイルがexeってだけでも胡散臭すぎ。
ちょっと信用する気になれないな。

やっぱサイトの第一印象って大事だなって思うよ。
これじゃ試そうって気になるヤツは少ないだろうな。


27 :名無し~3.EXE:03/08/06 22:27 ID:xC639J9c
っていうか田中式のHPみたけど、
どこにその手順がかいてあんの?

28 :名無し~3.EXE:03/08/06 23:08 ID:bVqcg14c
改めて見ても分かりにくいなあ。

.【第2トップページ】
★ クリック ⇒ 【内部ページ】 へ進みます。★
無料・ダウンロード,,,実行しよう

で行けるよん。
ビデオなんて証拠にも何にもならんからdownしなかったけど、
手順の方はこないだ落してみた。

トップページが整理されていないことの言い訳は以下らしい。

http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/now_my_mind.txt

プレーンテキストでも、読みにくいよ...
とても全部は読む気がしなかったが、父親を殴って頭蓋骨陥没とかなんとか。
あと、彼の脳内では「2chネラー」というのは秘密結社か何からしい。

なんの脈絡もないけど、「秘密の鰐について」を読みたくなった。
後で本棚を漁ってみよっと。


29 :名無し~3.EXE:03/08/08 08:25 ID:kkJ0OGqF
興味があって、というかどうしてもWindows計測システムの安定化が必要で
覗いてみましたが、たしかに見にくい。
↑の情報をもとに、
★ クリック ⇒ 【内部ページ】 へ進みます。★
をやってみましたが
ユーザー名とパスワード聞いてくるんですが????


30 :名無し~3.EXE:03/08/08 16:26 ID:BRhAaJGy
ま だ や っ て ん の か ?

31 :名無し~3.EXE:03/08/08 21:48 ID:avMufrv8
マカー使いなのですが、あのホームページ見ただけでWindowsには触りたくなくなりました。
作者も電波っぽいし・・・
っていうかあのページはネタですよね?

32 :名無し~3.EXE:03/08/08 22:00 ID:LQpwhxX/
>>31
狂信的林檎信者のようなものです。

33 :名無し~3.EXE:03/08/09 03:06 ID:zG92Then
そこのページ、昔は今よりも整理されてたって言ってるね。
いやはや、わざと読みにくくしといて、「やらない奴は阿呆」ですか。
それに、やたらとWin2000やXPを敵視してる雰囲気なんだけど、
そういった一回読んだだけで伝わってくる強力な毒が、
一見さんをも遠ざけてると思うんだがなぁ。
ブックマークしたくもなくなるわな。

おっと、これもあのページでいう「根拠のない中傷」になっちまうのかなw


34 :名無し~3.EXE:03/08/10 11:45 ID:5Jb7EIF7
Windows=PL学園
Mac=雪谷                  

35 :名無し~3.EXE:03/08/10 12:33 ID:MAIPLpfD
Windowsの自動認識だと、マザーボードの詳細情報を取り込めないから、
デバイスマネージャ、レジストリの該当部分を消して、認識させ直す。
という手段はまぁいいよ。
自作ユーザーなら、調子の悪いデバイスをデバイスマネージャから削除、再起動はよくやるだろう。

問題は詳細情報をレジストリに取り込ませたとして、OSがその情報を元に、挙動を変えるのか、ということだ。
BIOSやチップセットの細かいバージョンがレジストリに書き込まれたとして、OSの側でそれを見て
データの転送速度を微妙に変えたりするか? メモリの使い方を微妙に変えたりするか?
しない。Win98はそんなに頭のいい、というかハードウェアに密着した挙動はしない。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無し~3.EXE:03/08/10 18:37 ID:XsmY7tI7
他にすること無いのか?引き篭もりのぷらら君
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1050052994/378-391

38 :名無し~3.EXE:03/08/10 19:20 ID:MsWXvRUT
>>35
> Win98はそんなに頭のいい、というかハードウェアに密着した挙動はしない。

そんなこと断言できるのはMicrosoftの開発者くらいではないかなあ?
そうでないんなら、また「根拠のない中傷」で言われちゃうと思うんだが。
って6時間も後に書いても居ないか。

田中氏を論破するには、Win98の設計資料かなんかを提示して、
自動認識時と田中式時の動作が同じことを証明するしかないだろ。


39 :名無し~3.EXE:03/08/10 19:21 ID:0BkFB2dI
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/sinri.html


40 :__:03/08/10 19:25 ID:CSpl0wp5
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku01.html

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:47 ID:C+W4t8e3
>>38
その作業は田中氏が行うべきことだろ。
違いがある、と言ってるのは奴なんだから。

43 :名無し~3.EXE:03/08/14 09:42 ID:ORv9TWZC
>>42
んん、田中氏の主張は、「やってみたら安定したよ!」で、
それ以上のもんではないね。
「できるわけない」じゃ水掛け論になるから
「あ、そー」で流せないんなら、

「言われたとおりにやってだめぽ」

「Windows98の設計上、こういう理由でだめ」

のどっちかにするしかないと思うのだが..
上の方は嘘呼ばわりされそうなんだよな(w


44 :山崎 渉:03/08/15 23:32 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)