2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言ってマイクロソフトが好きな香具師 →

1 :名無し~3.EXE:03/07/01 17:57 ID:lkgEwGto
XP最高!
なんだかんだいってマイクロソフト。

2 :名無し~3.EXE:03/07/01 17:59 ID:5K2j6ydD


3 :名無し~3.EXE:03/07/01 17:59 ID:bfnWNZbc
っていうか、ビルゲイツ

4 :名無し~3.EXE:03/07/01 17:59 ID:069oU861
Microsoft = ちっちゃくて、やわらかい

5 :名無し~3.EXE:03/07/01 18:03 ID:Hwks+i1Z
>>4
中国語ではそのまま「微軟」と表記するらしい。

6 :名無し~3.EXE:03/07/01 18:15 ID:HMV9De0E
>>5
オモロイ

7 :名無し~3.EXE:03/07/01 18:15 ID:SeG1JTBm

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w
ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。
http://www.hl-homes.com/



8 :名無し~3.EXE:03/07/01 18:35 ID:3bsOaHBg
>>5
正式には「微小軟件」だったかな?
微小=Micro、軟件=Softをくっつけて。

9 :名無し~3.EXE:03/07/01 18:47 ID:VAQUqKY1
北朝鮮ではなんていうの?

10 :名無し~3.EXE:03/07/01 19:38 ID:bjICmVPy
このスレに居る人たちはなんだかんだ逝って赤帽が好きな人たちですね?
僕もそうです。
赤帽マンセー
そして林檎マンセー

11 :773:03/07/01 19:41 ID:wFQQAKK3
Gatesはこう卒のcharismaです.(どっかから名誉はくしとかもらってるかも知れんが.)

12 :名無し~3.EXE:03/07/01 19:54 ID:2U74YU9/
次のバージョンはどんな機能が追加されるかまちどうしい。
ちなみにGatesはハーバード大学中退(中退といっても友人とMS社を立てるため)

13 :名無し~3.EXE:03/07/01 19:56 ID:GqtGHfsl
Bill Gates Home Page
http://www.microsoft.com/billgates/

14 :名無し~3.EXE:03/07/01 19:57 ID:/FkfqvYU
ルータ−のドライバが見つからないのでただのゴミになってしまった。
TAは2個までしかつなげないので、3台目のシリアルにパナソニックの56Kモデムを
つないでやるが、NTTのアクセスポイントは、フレッツの専用番号ではつながらない
のでたぶん3台目は別に電話代がかかると思う。
TA経由で2台動かすと理論的にはISDNの速度も半分になるはずなのだが、実際に同時

接続して速度をみるとどちらも115Kで安定している。
Win'2000Proを入れた3台目は私の持っている'95ではフォーマットできないので
入れた人に聞いたら、Win'98の製品版を入れたそうで'98のフォーマットがないと
駄目だというので、そうでなくともがたがたの基盤なのによりによって客のダンプカー
で小平まで運んでいった。
そしたら、いきなりCMOSのクリアーなんかはじめちゃったのさ。
ピンセットもラジオペンチもなくてさ、もうはらはらどきどき、心臓バクバクという
のはその人が南アルプスの3千メートル級の稜線を40K背負って歩いている時に雷と
雨でぐしょ濡れになって農鳥小屋について裸にされて毛布一枚にくるまって寝たとき
のことで死ぬかと思ったとか話ながら、「 あれっ!ショートしたかな? 」とか
言うのだが、こっちは懐中電燈と虫眼鏡係りで、それでもなつかしい30年前の山小屋
のやつらの顔を思い出していた。


15 :名無し~3.EXE:03/07/01 20:30 ID:tGVBXgcs
好きだーーーーーーーーー

16 :名無し~3.EXE:03/07/01 20:40 ID:f0YnTPoK
アメリカだと大学にいるうちに会社を興すことが珍しい事ではないのか?

17 ::03/07/01 20:42 ID:40psBJ6C
マイクロソフトで毎晩オナる程好きです。

18 :名無し~3.EXE:03/07/01 20:44 ID:bjICmVPy
>>17
TRONを使ってみれ

19 :名無し~3.EXE:03/07/01 20:46 ID:uh78UB+t
(σ・∀・)σゲッツ!!ならココ!
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/
言語を英語にすると見れるんだ

20 :名無し~3.EXE:03/07/01 23:19 ID:yQWgudYI
漏れも実は結構MS好き。糞PC-98を潰してくれたのもMSだし。
クロスプラットフォームを実現したおかけで、昔の半値でPCを買えるようになった。

21 :名無し~3.EXE:03/07/03 18:25 ID:drE+puhu
MSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMS

22 :名無し~3.EXE:03/07/05 00:18 ID:lkokdBFT
MSのマウスやキーボードは愛用してるよ!!

23 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無し~3.EXE:03/07/20 10:46 ID:MacYmzqi
ってかすくな!

25 :名無し~3.EXE:03/07/29 18:45 ID:Ioxutx8N
なんだかんだ言ってRedHatは最高です

26 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:29 ID:HUaFCpOt
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)