2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 2000 Service Pack 4 障害報告

1 :名無し~3.EXE:03/07/03 00:09 ID:4inXVWAa
注意
・障害報告は、Windows 2000 Service Pack 4 上で起こるすべての障害を対象とします。
 Service Pack 4 で新規に起きる障害であるかどうかは問いません。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6830/ でも障害報告をしてください。
・障害を報告する前に過去ログ、または障害一覧(準備中)にその障害が記載されていないことを確認してください。
・Windows 2000 Service Pack 4 の障害報告は、以下のテンプレートに従って行ってください。

【タイトル】:
【製品の種類】:(Professional / Server / Advanced Server から選択)
【SP4適用対象】:(Win2k / Win2k SP1 / Win2k SP2 / Win2k SP3 / SP4適用済みでクリーンインストール から選択)
【SP適用前のIE】:(Win2k標準 / IE5.5 / IE5.5 SP1 / IE5.5 SP2 / IE6 / IE6 SP1 から選択)
【SP適用後のIE更新】:(しない / IE5.5 / IE5.5 SP1 / IE5.5 SP2 / IE6 / IE6 SP1 から選択)
【以前のSPでの再現】:(Win2k / Win2k SP1 / Win2k SP2 / Win2k SP3 / 不明 / 再現せず )
【Win2k標準のIEの場合】:(再現 / 再現できない / 不明)
【障害頻度】:(常に再現 / 時々再現 / 再現できない / 再試行していない)
【障害内容の詳細】(簡潔にお願いします)
【期待する動作】(簡潔にお願いします)
【障害の再現手順】(簡潔にお願いします)
1
2
3
(必要に応じて4以降つけてください)
【その他】
(その他、備考などがあれば簡潔にお願いします。
  ハードウェアに関連する障害の場合は、ドライバやファームウェアなどを最新にするなどしても
 障害が再現できる場合、そのハードウェア名・ドライバのバージョンなどを書いてください
 特定のソフトウェアで障害が出る場合はソフトウェア名・バージョンを明記してください)

937 :919:03/07/21 03:18 ID:4uJ1WzUb
IEでカーソルキーで画面をスクロールさせると、
キーを離しても、
しばらく止まらないで動く。どうして?

938 :919:03/07/21 03:31 ID:4uJ1WzUb
Spaceでスクロールさせても、しばらく止まらないで動く。

今までW2kはどのSPも絶好調だったのに・・・なんだかなあ・・・

939 :_:03/07/21 03:31 ID:d/lt9dsA
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

940 :919:03/07/21 03:34 ID:4uJ1WzUb
SP1 Q818529 Q330994
でいいんだろ? もういやだ。寝る。

941 :919:03/07/21 03:37 ID:4uJ1WzUb
横スクロールも止まらないぞ!

キーリピートをバッファに溜め込んでいるのか? まさか・・・

942 :名無し~3.EXE:03/07/21 03:40 ID:TLgmhWo1
>919
うるさいな。独り言なら他所へ逝け

943 :919:03/07/21 03:50 ID:4uJ1WzUb
すまん! 原因がわかった! SP4が犯人ではなかった。

窓使いの憂鬱3.29をアンインストールしたら直った。


210 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)