2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  100年後のWindows  

1 :やぐやぐ:03/07/09 16:23 ID:JKt5ofUV
はどうなっているだろうか。
VBは健在なのだろうか。

2 :名無し~3.EXE:03/07/09 16:24 ID:+Nho1zkT
わーお

3 :名無し~3.EXE:03/07/09 16:26 ID:lbMVvDIi
いくら高度な開発言語が出来たって
人間の進化がついていかないからいつか頭打ちになる。

4 :名無し~3.EXE:03/07/09 16:26 ID:Npuaj6SZ





















>>1氏ね



5 :名無し~3.EXE:03/07/09 16:26 ID:Wc1nSL1n
多分100年後にはWindowsは存在しないだろう。
これからはLinuxが主流になっていって、ドンドンWindowsは衰退していく。
マイクロソフト社はOSを作っていないかもしれない。

6 :名無し~3.EXE:03/07/09 16:33 ID:/00Hjh3k
たぶん Microsoft™ Linux®

7 :名無し~3.EXE:03/07/09 16:42 ID:xxnTKSPx
















>>4
禿同。
やぐやぐ早く氏ね。

8 :名無し~3.EXE:03/07/09 16:46 ID:lbMVvDIi
>>6
それだ!
MS-Linux
これ最強



9 :名無し~3.EXE:03/07/09 17:50 ID:vC4F0MyL
現在既存のOSなんて教科書に載ってる程度だろう。
DNAコンピュータや量子コンピュータが実用化されて、
現行のコンピュータの系譜は存在しないかも知れない。


10 :名無し~3.EXE:03/07/09 18:18 ID:+WeDEJh8
>>9
だな。

11 :名無し~3.EXE:03/07/09 18:29 ID:vYW+pvkY
M$なんて滅亡に決まってるだろ

12 :やぐやぐ:03/07/09 18:32 ID:JKt5ofUV
コレだけ有名になったんだから
100年ぐらいで消滅したりしないんじゃないの???

13 :名無し~3.EXE:03/07/09 18:38 ID:koSsP+6N
あんまり変わってない。
「どういうPCか」では無く「どういう状況でPCを使うか」になるから。
誕生してから今までのテレビのように。

なんて

14 :名無し~3.EXE:03/07/09 18:41 ID:koSsP+6N
というかDOSに対するOS/2の事を知ってたら予想なんて意味無い罠。

15 :名無し~3.EXE:03/07/09 19:36 ID:vYW+pvkY
>>12
大正時代に家電製品はなかったって知ってる?
第2時世界大戦中に世界初のパソが開発されたの知ってる?
パソが普及し始めたのは80年代だって知ってる?

100年ってどのくらいの時間か分かる?


16 :名無し~3.EXE:03/07/09 19:37 ID:vYW+pvkY
>>15
自己レス
ENIACはパソコンじゃなかったな

17 :名無し~3.EXE:03/07/09 19:41 ID:+j0bYN2A
1000年後のパソコンの見た目は人間とかわらないほどになっている






ちぃ、おぼえた


18 :やぐやぐ:03/07/09 19:45 ID:JKt5ofUV
>>15
わかってないなぁ。。
それとコレとは別問題じゃん。。。
福沢諭吉なんて1901年に死んだのに
2003年になってもまだおまえの財布の中にいるんだぞ?

OK?

19 :名無し~3.EXE:03/07/09 19:48 ID:vYW+pvkY
>>18
じゃ、100年後にはM$も博物館で安らかに眠っているということだなw

20 :やぐやぐ:03/07/09 19:51 ID:JKt5ofUV
しまった

21 :名無し~3.EXE:03/07/09 20:34 ID:AUQ8I+nB
10000万年経ってもオタは存在するに1024票

22 :名無し~3.EXE:03/07/09 23:00 ID:vC4F0MyL
>18
つまりお札の絵がwindowsになってるんだぁ

23 :名無し~3.EXE:03/07/09 23:07 ID:Fl3XtRD0
>>17
(;´Д`)ハァハァ

24 :名無し~3.EXE:03/07/09 23:32 ID:vkH1lQI+
100年経ったところで、MSはその時点での最新のPCでなければ糞重くてまともに使えない
バグだらけで頻繁にアップデートが必要なOSを作りつづけてるだろうさ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 23:41 ID:FqAUWa+t
Microsoft Linux Version 3000


26 :やぐやぐ:03/07/10 00:18 ID:2BpqpsPg
米ドル紙幣にゲイツがいたりして(w

27 :名無し~3.EXE:03/07/10 05:42 ID:84zvQn8D
Windows 2000 SP136 まだ〜?

28 :名無し~3.EXE:03/07/11 06:57 ID:7CNXNsL9
人間みたいな形でマンコついててセックルもできる万能コンプーターだよ

29 :山崎 渉:03/07/15 11:33 ID:NvEtvqax

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :モー板住人:03/07/21 14:08 ID:cg22jUK4
矢口真里の名が百年経っても語り継がれますように
やぐやぐがんばれ

31 :名無し~3.EXE:03/07/21 16:32 ID:BXoa1g4/
Windows 95 無料配布

32 :名無し~3.EXE:03/07/22 03:33 ID:0ewDkMzi
win2103

33 :名無し~3.EXE:03/07/22 03:54 ID:uGMKVfW6
>>25
くそ重そうなりなっくちゅだな・・・

34 :名無し~3.EXE:03/07/22 04:42 ID:sRI4xzI7
>>27
Windows2000のサポートは終了しました

35 :名無し~3.EXE:03/07/22 08:21 ID:JaoFlm+J
100年後人類は消滅しています

36 :名無し~3.EXE:03/07/22 21:31 ID:uxi57Blp
今日、映画館行ったんだけど
ターミネーターはWindows だったよ

再起動してたし、間違いないよ
100年後じゃないけどね

37 :やぐやぐ:03/07/22 22:11 ID:aMfHeHsa
>>35
!!!

38 :DB2世 ◆rsm9sTjowQ :03/07/22 22:26 ID:wokEGvPN
Windows 2103 ,,,
半端な名前だ

39 :名無し~3.EXE:03/07/22 22:38 ID:MNvvNeSc
アップルを吸収合併してると思う。

40 :名無し~3.EXE:03/07/22 22:54 ID:jd7NsM2W
IBMって1911年からあるらしいな。

41 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:39 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)