2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イトーケの食卓in Win板

1 :名無し~3.EXE:03/08/04 12:01 ID:GBksJgkS
最近マウスの走りが悪くなってきたなーと思ったら
マウスの足(?)がだいぶ磨耗してた。
んでとりあえず「メンディングテープ」ってゆー
透明のセロハンテープみたいなヤツ貼ってみたら
元通りとはいかないまでもだいぶすべりが良くなった
つーことでなんかもっと良い方法あったら教えてチョ

2 :名無し~3.EXE:03/08/04 12:02 ID:ntkaI8gY
漁スレの予感…

3 :名無し~3.EXE:03/08/04 12:28 ID:aRuitrik
>>1
「メンディングテープ」ってゆー
透明のセロハンテープみたいなヤツ貼ってみたら
元通りとはいかないまでもだいぶすべりが良くなった

4 :日野雄太:03/08/04 13:02 ID:mbRhIsVI
>>1
「メンディングテープ」ってゆー
透明のセロハンテープみたいなヤツ貼ってみたら
元通りとはいかないまでもだいぶすべりが良くなった

5 :名無し~3.EXE:03/08/04 13:19 ID:P8roVJq+
>>1に聞いたんだが
「メンディングテープ」ってゆー
透明のセロハンテープみたいなヤツ貼ってみたら
元通りとはいかないまでもだいぶすべりが良くなった

6 :名無し~3.EXE:03/08/04 13:34 ID:SGV+9dJT
>>5
いいね。早速やってみますた。いい!

7 :名無し~3.EXE:03/08/04 13:38 ID:9wk11vtS
a. 瞬間接着剤を塗る。
b. ガソリンにつける。
c. ボールペンを分解しスプリングを引っ張って伸ばす。

8 :名無し~3.EXE:03/08/04 17:26 ID:IjKMZiVg
ばぁちゃんに聞いたら
蝋塗れってさ

9 :名無し~3.EXE:03/08/04 17:49 ID:74Q816t5
このスレで知ったんだが、
「メンディングテープ」ってゆー
透明のセロハンテープみたいなヤツ貼ってみたら
元通りとはいかないまでもだいぶすべりが良くなった

10 :名無し~3.EXE:03/08/04 17:52 ID:OnWQgENT
マウスの底にガムテープをくっつけたらマウスが反応しなくなったじょ?

11 :名無し~3.EXE:03/08/04 18:25 ID:SExrjBYA
メンディングテープとガムテープじゃ滑りが全然違うよ

12 :名無し~3.EXE:03/08/04 22:08 ID:fTDydUJ5
( ´・∀・`)つ〃∩へぇ

13 :名無し~3.EXE:03/08/04 22:21 ID:TVspNEzx
>>10
おぷちかるダナ w

14 :名無し~3.EXE:03/08/05 02:30 ID:v5qb6ad2
窓は玉ねぎで磨くべし。

15 :名無し~3.EXE:03/08/08 09:59 ID:nUyYsFjY
( ´_ゝ`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

16 :名無し~3.EXE:03/08/15 17:44 ID:eH4+BM+r
キーボードを簡単にきれいにする方法か
あまり汚さないで使う裏ワザない?
タバコ吸いながらパソコンやるからヤニと灰ですごく汚い、、、

カバー被せろってのは無しで。


17 :名無し~3.EXE:03/08/15 18:52 ID:elUJ1hjm
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/


18 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:01 ID:8wzExbE3
ドピュッピュドピュッピュドックンドックン
                         フゥ〜

               マンゾクマンゾク

19 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:02 ID:lMdAhOZI
>>16
タバコを吸わな(ry

まぁこまめに洗え。その方がいい気がする・・・

20 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:05 ID:XP5UnBrW
>>16
木工用ボンド

21 :山崎 渉:03/08/15 21:49 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :山崎 渉:03/08/15 23:05 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無し~3.EXE:03/08/18 15:55 ID:DR2J54Wy
これからも僕を

24 :名無し~3.EXE:03/08/18 16:51 ID:nmmoyZXA
応援して

25 :名無し~3.EXE:03/08/18 17:34 ID:8gelkhV2
下さいね(^^)。


26 : :03/08/18 19:50 ID:p1lNjrwe
今や トリビアのスレだな

27 :名無し~3.EXE:03/08/18 20:19 ID:iRsJF3gK
>>16
洗濯機に入れてそのまま洗う。簡単にきれいになる。
メカニカルスイッチのやつはやるな。
間違って洗ったら接点錆びて使えなくなった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)