2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winamp統合スレ16

1 :名無し~3.EXE:03/08/05 10:12 ID:Fjt5sED8
音声/動画再生ソフトWinampを語るスレ。
質問は、以下のURLに関連項目がないか確認してから。
検索もした方がいいと思われ。

Winamp公式サイト
 http://classic.winamp.com/ (Winamp2)
 http://www.winamp.com/ (Winamp3)
日本語化キット(メニュー他を日本語化)
 http://win32lab.com/
統合スレのガイド(プラグインの紹介やFAQなど)
 http://cssbug.tripod.co.jp/winamp/

前スレ
Winamp統合スレ15
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1056823660/

テンプレに加えたいことがある方は、>>2-20あたりにどうぞ。

2 :名無し~3.EXE:03/08/05 10:13 ID:i7Dm0tcn
2

3 :名無し~3.EXE:03/08/05 10:17 ID:2AiPbj1Y
Lilith >> winamp3 >>>>>>>>>>>>>> winamp2.9x >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ゴミ Wyvern

4 :名無し~3.EXE:03/08/05 10:25 ID:b3eEx20z
>>1は都昆布

5 :名無し~3.EXE:03/08/05 12:00 ID:tNrIUlKn
>>3は重さ?

6 :名無し~3.EXE:03/08/05 12:03 ID:LcL3xumi
>>5
それなら1番目と2番目が逆だろ
Skin/Faceの自由度でも1番目と2番目を逆にする必要があるな

7 :名無し~3.EXE:03/08/05 12:13 ID:tNrIUlKn
よくしらないけどLilithって重いの?
でのそれよりwinamp2.9x って軽いよね?

8 :名無し~3.EXE:03/08/05 17:18 ID:Aki+pJev
初1000ゲット!

9 :名無し~3.EXE:03/08/05 17:53 ID:mXOZKuKG
>>8
Akiちゃんオメ

10 :名無し~3.EXE:03/08/05 18:33 ID:Q3+K3CIG
>9
mXオメ

11 :名無し~3.EXE:03/08/05 20:33 ID:egOklTME
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■■■■■□■■■■■■■□■■■■■■■■□□□□□□□□■■■
■■□■■■■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■□■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□■■■■■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■□■
■□■■■■■□■■■■■■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :名無し~3.EXE:03/08/05 20:53 ID:WruG7ZXq
out_asio>>>>>>>>>>>>out_ds ssrc>>out_wave ssrc>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>outwave>>>>>>>>>>>>>>>>>out_ds

13 :修正:03/08/05 20:57 ID:WruG7ZXq
out_asio>>>>>>>>>>>>>out_ds ssrc>>out_wave ssrc>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>outwave>>out_ds

14 :名無し~3.EXE:03/08/05 22:18 ID:DAMqQ+CC
レイテンシーとかバッファサイズとかカードとかに激しく依存すると思うが
asioが重い

15 :名無し~3.EXE:03/08/05 22:40 ID:LCVWAsoA
Media libraryの中の情報を消すにはどうしたら良いの?
もう消した曲とかがリストに残ってて消したいのだが
消えないのよ。
誰か教えてくれ〜〜

16 :名無し~3.EXE:03/08/05 23:11 ID:SPuPAMBY
【質問】
tmsVUを導入したんですが、歌詞がこう↓
[00:00:75]\0\s[6]ゆ\_w[320]ら\_w[340]り\_w[740]ゆ\_w[210]れ\_w[500]る\_w[760]夏\_w[750]の\_w[430]陽\_w[590]炎
[00:06:57]\0\s[6]め\_w[390]ぐ\_w[360]り\_w[810]め\_w[340]ぐ\_w[340]る\_w[710]時\_w[730]の\_w[400]し\_w[380]じ\_w[370]ま\_w[360]に
表示されます(´・ω・`)
【OS】
WinXPProSP1
【Winampのバージョン】
2.90
【使用してるスキン】
使用してません。

どなたかお知恵をお貸し下さい。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無し~3.EXE:03/08/05 23:21 ID:CvyqSuA4
>>16
それは一般的なタイムタグ付き歌詞ファイルではなくて、
伺かっつーデスクトップマスコットソフト専用の歌詞ファイル。
余計なタグ消せば使えるかもしれないな。

もしくは自分で歌詞ファイル作るなり探すなりしる。

18 :名無し~3.EXE:03/08/06 00:25 ID:Xil6dGP7
プレイリストでフォルダごと開いたときに特定の拡張子だけプレイリストに入れなくする事って出来ますか?

19 :名無し~3.EXE:03/08/06 00:57 ID:xb/VLBrV
>>13
つまりout_asioがめちゃ重ってことですか_?


20 :名無し~3.EXE:03/08/06 01:04 ID:ArXBPXc6
どなたかお助けを・・・。
インストールすると、画面の色がおかしくなってしまいます。
具体的には下記のような状況です。

・画面のプロパティで確認すると、色が8ビットになっている。
(32に変更しても、再起動すると8に戻ってしまう)
・アイコンがWin95のようなデザインになる。
・スタートメニュー、タスクバーは色が混ざり合って崩れた感じ。
・終了またはアンインストールすると正常に戻る。

ハードウェアアクセラレータを限界まで下げましたが駄目でした。
使用しているOSはXPSP1、Winampは2.91です。


21 :名無し~3.EXE:03/08/06 01:59 ID:DJ6vPvJ2
Winamp2.95(RC)日本語化+BaseSkin修正差分ファイルをUPしました。
http://ampcan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard/img-box/img20030806013824.zip

■ 本修正差分について
本修正差分は Winamp Ver 2.95 (RC) に対して利用することができます。
対応OSは、Windows 98,2000,ME,XP です。(MS UI Gothic を指定しているため)
Winamp 本体 (winamp.exe) のみ日本語化をします。(プラグインには未対応)
pledit.txt の [Font] セクションを常時無視します。(文字化け対策)
Title表示を1Dot下に移動します。(フォント欠け対策)
いくつかの BaseSkin の不具合箇所を修正しています。
「Winampについて → Winamp」の表示アスペクト比を最適化しています。
(中心部分のアスペクト比 2.04)
Winamp 本体 (winamp.exe) の軽量化。(834KB → 689KB)
(本体サイズを小さくするため、古いスプラッシュスクリーンに変えてあります。)

以前UPしたものとの違いは、キーボード操作法の説明文改行位置を修正してあります。
(OSが98や2000だと問題無かったが、XPだと改行位置がずれたので修正しました。)

使用の際は、自己責任でお願いします。

22 :名無し~3.EXE:03/08/06 04:16 ID:X95uVxkC
Winamp 2.91 で
WMA9 Lossless 形式は再生できないのでしょうか?

KbMedia Player や SoundPlayer Lilith 等では問題なく
再生できるのですが・・・

23 :名無し~3.EXE:03/08/06 04:28 ID:vehplsvY
現状ではin_VSSしか無理なのでは…
アレ、関連付けたい拡張子だけ選べればいいのに…WMAしか再生しないっての

24 :名無し~3.EXE:03/08/06 05:55 ID:DI8c9y1D
Winampのスキンを管理するのに便利なソフト(Vixみたいなプレビュー機能が付いてるの)は無いでしょうか?
数が増えると本体に付いてる奴だけじゃ不便です。
2.91使ってます。

25 :名無し~3.EXE:03/08/06 06:19 ID:IYZfWuEE
>>24
WinAmpスキンビューア
ttp://www65.tok2.com/home2/pentawar/SkinViewer/index.htm

26 :名無し~3.EXE:03/08/06 08:52 ID:X95uVxkC
>>23
レス有難うございます。再生することが出来ました。
標準ではWMA9のlossless形式は再生できないのですね。

今までは圧縮形式は ape を常用していので問題なかったのですが
WMPのタグ取得機能が便利で wma に移行したら再生が出来なくて
困ってました。WMPはASIOでの再生もできませんし、タイムタグ付き
歌詞ファイルの作成や再生が不便ですからね。


27 :名無し~3.EXE:03/08/06 11:51 ID:XSgj9jY5
Shoutcastを聞くときはこれが便利
ミニブラウザを開かなくする
ttp://www.oddsock.org/tools/gen_nomoremb/

28 :名無し~3.EXE:03/08/06 17:10 ID:XgX3PrA3
in_mp3.dllとin_mad.dllとin_mpg123.dllをじっくり聞き分けても
まるで違いが分からない俺は耳鼻科行きですか?

ヘッドホンは原音に忠実に聞こえるという
ソニーのMDR-CD900STなんだが、ひょっとして
メーカー製ノートPCのオンボードのサウンドカードがヘボいから
違いがでないのか?!

29 :名無し~3.EXE:03/08/06 17:14 ID:T/KwzeHw
うん逝った方がいいな

30 :名無し~3.EXE:03/08/06 17:22 ID:XgX3PrA3
耳だけじゃなく最近、目もおかしいので眼科も兼ねて行ってきます。

31 :名無し~3.EXE:03/08/06 17:57 ID:dXuOEMU1
ついでに肛門科も逝って来い

32 :名無し~3.EXE:03/08/06 18:44 ID:Yh9aTHGo
>>28
CD900STは原音忠実では全くない、レコーディングスタジオで使われているから妄信的に良いと信じている
香具師がそう言ってるだけ。

つーか、ノートPC直挿しなんてもっての外。USB音源でも買え。

33 :名無し~3.EXE:03/08/06 20:05 ID:k1MhtKM5
便乗質問なんだけど、USB音源だとどういうのがいいのかな。
SBはあんまりよくないみたいなんだけど。

34 :名無し~3.EXE:03/08/06 20:29 ID:ycxaMsmD
ヘッドホンと言えばSpeakers Simulatorの設定方法がわからないぽ(´・ω・`)ショボーン

どなたかこのゴミ虫めにお慈悲を下さい

35 :名無し~3.EXE:03/08/06 21:24 ID:MkDiaOUF
>>32
900STは原音に忠実では全くないという意見は
ネットでもリアルでも初めて聴きましたがあなたが妄信的に疑ってるだけではないですか?
というか本当に使ったことあるのですか?「原音」という意味ご存知?

36 :名無し~3.EXE:03/08/06 21:40 ID:1MGYzhNt
900STは楽器のモニター用だから、リスニングには向かないと思う。

37 :名無し~3.EXE:03/08/06 23:25 ID:tnPqKbyG
winampなんてパソコンごと俺の家の前に置き捨てろ!

38 :名無し~3.EXE:03/08/06 23:33 ID:xtpbI29S
そんなに欲しいのかよ(w
今のメインマシン、
そんなにしょぼいのか?

39 :名無し~3.EXE:03/08/07 00:04 ID:LcRF5/D5
winamp5まじでまだ?

40 :名無し~3.EXE:03/08/07 00:13 ID:BrEiwRX/
>>36
モニター用はリスニング用を兼ねると思う。

41 :名無し~3.EXE:03/08/07 00:17 ID:rLIiJUmf
2.95正式版でねぇな

42 :名無し~3.EXE:03/08/07 00:50 ID:uXmtWdGn
原音に忠実だろうとなんだろうと、俺は録音現場にいたわけじゃないからわかんねぇ。

43 :名無し~3.EXE:03/08/07 01:15 ID:eDXIRy9d
「俺はこんな環境で聞いてるんだすごいだろ」
っていうスケベ心をこんなところで出さずに
勝手に使いたいもの使って聞きたいように聞けやボケども

44 :名無し~3.EXE:03/08/07 01:43 ID:ihkegcB0
じゃ俺は1,980円くらいのその辺で売ってるヤツで
いい物選ぶと壊れた時に怖いからなぁ…
ヘッドホンじゃなくて
据え置きのスピーカーなら多少出資したくはなるけど

45 :名無し~3.EXE:03/08/07 05:20 ID:om2DRLcp
みんな何の話?
おしえろよー。

46 :名無し~3.EXE:03/08/07 08:20 ID:BlCFjwHk
イコライザーonにしていると、
曲間のCPU使用率が100%になるんですが

私だけですか?(´・ω・`)

47 :名無し~3.EXE:03/08/07 10:46 ID:ZqLk0Uea
>>46
いや、このチンカス野郎↓だけだろ。

48 :チンカス野郎:03/08/07 10:54 ID:ZqR1bJbT
既出だが曲間ではバッファにプリデコードするためにCPU使用率が上がるのは自然
バッファサイズを小さくすれば解決する場合がある


49 :名無し~3.EXE:03/08/07 11:33 ID:7tu9qeII
>>40
 アフォハケーン あんなヘッドホンでリスニング(・∀・)ニヤニヤ


50 :名無し~3.EXE:03/08/07 12:02 ID:Ngm7jxIV
うちのONKYOのアンプにもPURE AUDIOモードって言う出力ダイレクトに音出すモードがあるんだけど
音がへちょくなってとてもじゃないけど聞いていられない。
とてもじゃないけどモニターはリスニングは兼ねないと思うぞ。

51 :名無し~3.EXE:03/08/07 13:58 ID:dWHA1HhC
Winampとあんまり関係ない話題かもしれんが
メーカー製ノートPCのサウンドカードと、外付けUSBのサウンドカード取り付けたのとじゃ
音質って全然変わるものなの?

52 :名無し~3.EXE:03/08/07 14:53 ID:BlCFjwHk
>>48

ありがとうございます。解決いたしました。

53 :名無し~3.EXE:03/08/07 15:16 ID:qfA8FpRr
WinXPProSP1、Winamp2.91、Gucchi's lyrics1.12なんですが、
歌詞表示をさせるためGucchi's lyricsを起動させようとすると
Winampが強制終了されてしまいます。
なんとかならないでしょうか?

54 :名無し~3.EXE:03/08/07 17:26 ID:reJSFhLU
>>26
wmaはアウトプットプラグインを通さないで音が出るので、
WinampであってもASIOでの再生は不可能だよ。
lossless形式を使ってASIO再生したいのなら、WMA9で圧縮
するのはやめたほうがいいと思う。

55 :名無し~3.EXE:03/08/07 17:39 ID:P0hKwVEn
>>53
winampフォルダのwinamp.m3uを削除してからWinamp起動させて
Gucchi's lyricsの設定の「Winampにlyricsボタンを表示する」のチェックを外せ

56 :名無し~3.EXE:03/08/07 18:49 ID:IlmqfG9m
ちょっと質問でし。
Plug-InってInputやOutputにたくさんありますが、
これって入れたPlug-Inが全部動作してるのでしょうか?
それともどこかでこのPlug-Inの選択を指定するのでしょうか?

57 :名無し~3.EXE:03/08/07 19:09 ID:fO++2Je/
2003/08/07

「mp3infp Ver.2.39」をリリース


58 :名無し~3.EXE:03/08/07 21:58 ID:aWhTAa1s
>>56
Inputは全部動作する。
ただし一つの拡張子に対して複数のPlug-Inが有効の場合は上にある物が優先される。
Outputは選択した(反転している)Plug-Inが動作する。

で良かったかな?


59 :名無し~3.EXE:03/08/07 22:34 ID:3mJ61W7Y
デモの、
It really whips the Llama's ass!
てどういう事?

60 :名無し~3.EXE:03/08/07 23:37 ID:Xst1D9YJ
>>59
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_url=http%3A%2F%2Fwww%2Ehookeslaw%2Ecom%2Fwinampreview%2Ehtm

61 :名無し~3.EXE:03/08/08 01:42 ID:yHiqNYSi
ラマのロバを攪拌言われても…

62 :名無し~3.EXE:03/08/08 01:45 ID:y3eC3yBZ
Prodigy7.1使ってるんだけど、
これってASIO対応してるはずなんで、
ASIOのoutput入れてみた。
そうすっと48KHzがしょっちゅう変わっちゃう。
なんかいじるたびに曲が遅くなる。
なんでだろ?
にたような人いない?

63 :名無し~3.EXE:03/08/08 06:46 ID:6hp+3V+K
>>48>>52
バッファってどこで設定するんだ?
そんなオプションないぞ

64 :名無し~3.EXE:03/08/08 09:18 ID:i51QbaTp
うふふ。すてきな言葉づかいね。

65 :教えて:03/08/08 09:58 ID:6hp+3V+K
>>48>>52
バッファってどこで設定するんでございます?
そんなオプションない気がするんですけど

66 :名無し~3.EXE:03/08/08 10:00 ID:RIrPqN+5
>>64
こういう馬鹿豚が死ねばこの板も少しはマシになるよね

67 :名無し~3.EXE:03/08/08 10:13 ID:6hp+3V+K
バッファってどこで設定するんですか?
2.91にはなくて3.xxにはあるんですか?

68 :名無し~3.EXE:03/08/08 10:34 ID:MbTHC5NZ
必死だな( ´_ゝ`)





プラグインの設定

69 :名無し~3.EXE:03/08/08 10:37 ID:6hp+3V+K
thx!

でもWMAはできないのか・・・



70 :名無し~3.EXE:03/08/08 11:27 ID:C4tAVV+2
ばっふぁっふぁっふぁ

71 :名無し~3.EXE:03/08/08 11:31 ID:li+Xuxsd
何も知らずにフルバッファリングしてた

72 :名無し~3.EXE:03/08/08 11:41 ID:i51QbaTp
>>66
馬鹿豚じゃないよ。

73 :名無し~3.EXE:03/08/08 12:27 ID:mxCUMhb2
あのスカート、ビーチパラソルみたい。

74 :73:03/08/08 12:27 ID:mxCUMhb2
ごめん、誤爆した。

75 :名無し~3.EXE:03/08/08 14:19 ID:ihObLIJH
どこのだ・・

76 :名無し~3.EXE:03/08/08 16:24 ID:yHiqNYSi
>>74
IDがエロい

77 :名無し~3.EXE:03/08/08 16:26 ID:cDSfl/dJ
SSRC搭載のout_disk.dllって、もう消えてしまっているのだろうか…

78 :名無し~3.EXE:03/08/08 19:01 ID:dgZ5lAv2
internetTVでネバーエンディングストーリーやってる 英語わかんねー

79 :名無し~3.EXE:03/08/08 20:25 ID:luzzMFKr
>>77
URL間違えてた。申し訳ない
Nullsoft Disk Writer Plug-in v2.1 test
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7045/file2/disk21test.zip

80 :名無し~3.EXE:03/08/08 22:19 ID:3VJCvOYU
>79
thx!

81 :名無し~3.EXE:03/08/09 10:50 ID:ziMHlnQe
初心者です
Winamp2と3の違いを教えてください



(´-`).。oO(ガイシュツだとは思うけど…)

82 :名無し~3.EXE:03/08/09 11:45 ID:6MltpHyP
>>81
両方使ってみて分からない奴には何を言っても無駄。
試してみようともしない奴もまた然り。

83 :名無し~3.EXE:03/08/09 11:52 ID:dnsRXnSm
今、Winamp付属のネットTVで外人同士がSEXしてっぞ

84 :名無し~3.EXE:03/08/09 12:00 ID:7Jryy3MD
日本人同士でも困るが名

85 :名無し~3.EXE:03/08/09 12:15 ID:BsikXlT3
なかなか、どうしてかな・・・・・

86 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:20 ID:xVup8dk4
いんさーーーと

87 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:21 ID:xVup8dk4
音楽うるさいなぁ。

88 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:21 ID:xVup8dk4
フェラ・・

89 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:25 ID:xVup8dk4
騎上位

90 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:26 ID:xVup8dk4
男じゃまだよ

91 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:28 ID:xVup8dk4
肝心の所が全然見えないから、
いやらしくないな。。。

92 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:29 ID:xVup8dk4
あげてみよう。。。

93 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:30 ID:xVup8dk4
止まった・・・

94 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:36 ID:xVup8dk4
リスナーが急に増えた・・・

95 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:41 ID:dREYR4sN
そりゃアンタがageるからやん

96 :名無し~3.EXE:03/08/09 18:50 ID:xVup8dk4
意外と人いたんだね
もう接続わるくなって、途切れ途切れしかみれなくなった。

97 :名無し~3.EXE:03/08/09 19:58 ID:HZLaz5LV
どこのチャンネル?もう終わった?

98 :名無し~3.EXE:03/08/09 20:00 ID:q3WzTTGB
ライブラリに追加したディレクトリの再読み込みってできないんですか?
やっぱり、もう一度登録しないと駄目ですか(´・ω・`)ショボーン


99 :名無し~3.EXE:03/08/09 20:30 ID:xVup8dk4
もうセクースしていないのに、あいかわらずリスナー多いなぁ。


100 :名無し~3.EXE:03/08/09 20:32 ID:xVup8dk4
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!

101 :名無し~3.EXE:03/08/09 20:36 ID:xVup8dk4
語らいはいらん。はやくやれ。

102 :名無し~3.EXE:03/08/09 20:41 ID:FVKaZUba
カポー以外どっかいけやあああああああああああああああああああああ!!!

103 :名無し~3.EXE:03/08/09 20:43 ID:xVup8dk4
お、くるか?

104 :名無し~3.EXE:03/08/09 20:45 ID:xVup8dk4
やる気配ゼロ。おちまーす。

105 :名無し~3.EXE:03/08/09 21:13 ID:Ip+HKFnN
薬飲んでるっぽい?

106 :名無し~3.EXE:03/08/09 21:19 ID:Ip+HKFnN
クル━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!?


107 :名無し~3.EXE:03/08/09 21:22 ID:FVKaZUba
乱交の予感!!

108 :名無し~3.EXE:03/08/09 21:35 ID:tjS3venP
ttp://thesexclub.tv/
つかここの宣伝でしょ。

109 :名無し~3.EXE:03/08/09 21:49 ID:6aofJTE3
プラグイン専用スレなくなったの?

110 :名無し~3.EXE:03/08/09 22:07 ID:l4a4KdCI
質問させて下さい。
G-Frameって場所を固定できないんですか?
常に右上に表示されてしまうんですけど。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :名無し~3.EXE:03/08/10 00:27 ID:BFVloUG5
out_wave ssrcいれたら
本当に音よくなるんですか

112 :名無し~3.EXE:03/08/10 01:36 ID:8Jdfb1di
気にするな

113 :名無し~3.EXE:03/08/10 06:06 ID:TIEQYmGV
耳掻きすると世界が変わることを誰も言わないんだな。

114 :名無し~3.EXE:03/08/10 11:59 ID:CstRgBmI
>>113
あぁ.........恍惚の耳かき part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1040550145/l50


115 :名無し~3.EXE:03/08/10 12:41 ID:JfvSH+9A
mmfを再生できるプラグインってないの?

116 :名無し~3.EXE:03/08/10 13:16 ID:gdAPYHoj
Album Playlist Plugin for Winamp 2.x
ttp://www.m-net.ne.jp/~yamahata/HOME/

117 :名無し~3.EXE:03/08/10 16:29 ID:64OTLyV7
ミニブラウザ立ち上げたときに自動でwinampmb.htm読みにいくように設定できませんか?

118 :名無し~3.EXE:03/08/10 16:38 ID:neYgrXXP
さあ、そろそろエロTVが始まりますよ

119 :名無し~3.EXE:03/08/10 17:04 ID:Qkgo3Kmh
>118
XP神!

120 :名無し~3.EXE:03/08/10 17:50 ID:RG5mMxky
エロTVってどこ?

121 :名無し~3.EXE:03/08/10 17:57 ID:neYgrXXP
ライブラリのネットTVの欄でリスナーがおおいところw

122 :名無し~3.EXE:03/08/10 21:54 ID:tH55T8Oi
野郎がオナニーしてるぞw

123 :名無し~3.EXE:03/08/10 22:00 ID:tH55T8Oi
しかもウホッ?

124 :名無し~3.EXE:03/08/11 00:03 ID:OOcT2UHT
スターウォーズか

125 :名無し~3.EXE:03/08/11 00:30 ID:ROazqwDV
イビキ (・∀・)イイ!!

126 :名無し~3.EXE:03/08/11 01:46 ID:ne6Sv4dA
一曲終わるたびに音量が小さくなってしまうのはなぜ

127 :名無し~3.EXE:03/08/11 01:49 ID:jK0fwcGi
タスクトレイの表示の書式はどこで設定できますか?
曲順を消したいのですが・・・

128 :名無し~3.EXE:03/08/11 19:28 ID:ne6Sv4dA
このスレ全然機能してねえな。
Win事実上の標準プレイヤーのくせにこんなもんか(w

129 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:38 ID:V0z8bg3c
5が出るまではこの状態

130 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:02 ID:54fWVz2O
なんか勘違いした人がいる様子

131 :名無し~3.EXE:03/08/12 01:16 ID:hkzD3s6e
えっどこどこ?

132 :名無し~3.EXE:03/08/12 11:07 ID:OVH5lDpd
>>128
話題も出尽くしているスレに何を期待するのか?

133 :名無し~3.EXE:03/08/12 15:00 ID:zyAdCEm9
出尽くしてんだってよ。>>134

134 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:29 ID:8mZTBN1R
2.91と Albumlist v1.42 を使用しているのですが
何回か起動するとAlbumlistのリストがなくなってしまいます。
[再表示]し,終了させて,起動させたらまたなくなってました。
どうしてだろう?

135 :名無し~3.EXE:03/08/12 21:05 ID:k0hpS1iz
 

136 :名無し~3.EXE:03/08/12 21:40 ID:hkzD3s6e
>>135
( ・∀・)⊇へぇーへぇーへぇー

137 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:00 ID:v8bLf4tC
出尽くしてるを口実に、質問すらろくに出来ない雰囲気
作ってる人がいるからね

138 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:18 ID:Foi1SQsU
別に137みたいのが糞質問してもほっときゃいいんだけど
釣られるなよとか言い出す奴がうざい

139 :名無し~3.EXE:03/08/12 23:37 ID:hkzD3s6e
(*´∀`)まぁまぁみんな、マターリしようよ♪

140 :名無し~3.EXE:03/08/13 01:13 ID:TXotRwBF
Albumlist v1.43β、
日本語のランゲージファイルを書き換えてもフォントが変わらないのだけど、仕様?

>>134
他のウィンドウの下に埋もれているだけだと思われ。

141 :名無し~3.EXE:03/08/13 02:28 ID:Hok4doX2
最小化状態で起動とか、タスクトレイにだけ入れた状態で起動を
コマンドラインオプションで設定することってできない?
他のソフトと連動して動作するようにしたいんだけど。

142 :名無し~3.EXE:03/08/13 08:37 ID:es3PZc9l
>>138
半年ROMってろ。

143 :140:03/08/13 11:35 ID:bnfCcFNd
あ、スキン側にフォント設定(albumlist.txt,PLEDIT.TXT)があれば
そっちが適用されるのか……というわけで自己解決。

お騒がせしました。

144 :名無し~3.EXE:03/08/13 11:49 ID:Y4I08KNx
なんだか、再生したら高速再生されちゃうんだけでど、どこで直せばいい?

145 :名無し~3.EXE:03/08/13 11:57 ID:hnw5l59s
Winamp2.91で容量がmp3並のwavが
「This file Requires Mp3 Acm Codec to Be Installed.」というメッセージが出て再生できません。
winamp3やWMPでは再生できます。
mp3にすると再生できるんですがwavのままで再生できるようにしたいです
よろしくお願いします。WINDOWSXPSP1です。

146 :名無し~3.EXE:03/08/13 12:52 ID:Au0GMDuf
>>145
今時Riff wav使うのに何のメリットが?

147 :名無し~3.EXE:03/08/13 13:00 ID:hnw5l59s
>>164
PCでドラムゲームするソフトの曲データの中に
そのデータが入ってて音が出ないもんで・・・。

148 :164:03/08/13 13:25 ID:OawRBFui
なるほど。

149 :名無し~3.EXE:03/08/13 14:20 ID:hnw5l59s
>>148
なんか方法ありませんかね?

150 :名無し~3.EXE:03/08/13 15:11 ID:+AvuJ/nQ
さて どんな>>164が登場しますか

151 :名無し~3.EXE:03/08/13 16:03 ID:1jz4XAuw

Winamp3で、
音楽ファイルの入ったフォルダを右クリック→『Winampで再生する』の項目を出すには
どうしたらいいんかのう??

152 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:24 ID:l4cBTIvy
おじいちゃん、2chはダメっていったでしょ!!

さぁ、寝ましょうね。

153 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:39 ID:Au0GMDuf
>>147
全部一回mp3にして曲データも書きかえればいいと思うけど。
bandjamかdtxpressか他のかは知らんが、riffwavに対応してるならmp3も行けるだろ

154 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:04 ID:HHzdmzVa
曲の再生中にビットレートを表示する部分が目まぐるしく変化しているのですが
どうやって治すのでしょうか?

155 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:04 ID:SFueAXKw
>>154
CBRで再エンコ

156 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:05 ID:pT+VsIN1
>>154
VBRのビットレート表示に関してはFAQにある。

157 :154:03/08/13 19:09 ID:HHzdmzVa
>>156
できました。
ありがとうございます。

158 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:27 ID:9Aubimmb
セックル キター

159 :名無し~3.EXE:03/08/13 20:05 ID:ombwTrTO
>>142
おまえがな

160 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:51 ID:6paQCdGE
ttp://classic.winamp.com/components/download_component.jhtml?filename=http%3A%2F%2Fftpwa.newaol.com%2Fcustomize%2Fcomponent%2F2001%2F11%2F8%2FP%2FSmoke_102.exe&componentid=84824
Smoke for Winamp

ビジュアライゼーションプラグイン、スゲー これ

161 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:54 ID:WkQAF0Z5
レス遅っ

162 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:58 ID:PpbQ0for
acidspunk超えるビジュアライゼーション無いの?

163 :147:03/08/13 22:07 ID:hnw5l59s
>>153
ぶっちゃけそのソフトでも音が出ないんですよ。

164 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:09 ID:xWLa6o3B
>>162
人それぞれの好みを無視してそうなお前には
どんなプラグインを教えてもムダだろう。

165 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:25 ID:Au0GMDuf
DTXPressはエレドラの名前だったか。ミスった。

>>163
ソフト名もぶっちゃけてくんないとなに言ってるかわかんないYO
あと漠然と『音でない』って言われてもわかんないYO。gdaからの指定が間違ってるだけかも知らんし
DTXManiaは少なくともmp3対応してるし

166 :147:03/08/13 23:00 ID:hnw5l59s
>>165
DTXmania,BandJam,Drummidiで試したんですが全部曲の音がでませんでした。
ドラムの音は出るんですが。。。

167 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:27 ID:Au0GMDuf
>>166
>>153

168 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:45 ID:pmSH95ZQ
>>145
in_mp3のプラグイン設定で、ファイルタイプを追加すればいいのでは?
(MP3;MP2;MP1;AAC → MP3;MP2;MP1;AAC;WAV)


169 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:50 ID:RyulRhh/
普通WMP入れてるならMP3ACMも入っていそうなものだが

170 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:54 ID:es3PZc9l
シークにもたつく…。マシンパワーの問題か?
ヴァージョンダウンした方がいいのだろうか。

171 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:59 ID:ombwTrTO
>>161
俺は常駐してるわけじゃないからね
遅いというだけで他には何もいえないんだろうな

172 :147:03/08/14 00:27 ID:Xk31gMP1
>>168
ウホッ、Winampで聞ける・・・!



ドラムゲームで音が出ないよ・・・..._| ̄|○

173 :名無し~3.EXE:03/08/14 00:33 ID:5o0tIqiQ
>>161 >>171
マターリ汁と言ってんだから素直に従えYO。

174 :147:03/08/14 00:34 ID:Xk31gMP1
・・・ACM MP3 CODECを使用しない設定にしてあったよママン。。。

馬鹿な俺を許して・・・・・・・・_| ̄|○

175 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:14 ID:MGqX/mkn
Winamp2ユーザですが、スペアナの動きが時々すごく鈍くなったり
テキパキとする時がありますよね。

複数のPCで確認できているので、同じ経験された方も居ると思うんですが。

それと、音が良くなるとかのOutputプラグインってどこにありましたっけ?

176 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:49 ID:BX7mG/Dm
2点ってとこかな。

177 :名無し~3.EXE:03/08/14 15:16 ID:ANamxPIL
すみませんWinamp5は何時頃登場しますか?

178 :名無し~3.EXE:03/08/14 15:21 ID:sTW+iVD8
>>177
18:30

179 :名無し~3.EXE:03/08/14 16:08 ID:dH7Jjrrc
>>177
19:30

180 :名無し~3.EXE:03/08/14 17:31 ID:BX7mG/Dm
02:14 JST(GMT+9)

181 :名無し~3.EXE:03/08/14 18:56 ID:7B43QqIE
失礼します WINAMP3をインストしてみたんですが
プレイリストの文字を小さくしたいんですが・・・
設定の仕方を教えてください
よろしく御願いします

182 :名無し~3.EXE:03/08/14 20:16 ID:FcpLtRdY
>>181
小さいモニタにつなぐ

183 :名無し~3.EXE:03/08/14 22:29 ID:Ck39W6Gi
パンツ穿け

184 :名無し~3.EXE:03/08/14 22:32 ID:jlbvJVJI
>>181
デフォルトより大きくすることは可能だが小さくすることは無理っぽい。
解像度を上げるくらいかね。

185 :名無し~3.EXE:03/08/15 00:21 ID:mohyxwJ1
Winamp 2.91で
プレイリストをスクロールすると表示が遅いです

改善策をおしえて下さい

186 :名無し~3.EXE:03/08/15 01:20 ID:ixgwtk4i
>>185
タイトル読み込みの設定を変える

187 :名無し~3.EXE:03/08/15 02:13 ID:mohyxwJ1
>>186
サンクス


188 :名無し~3.EXE:03/08/15 11:27 ID:ulx94lXi
PaceMaker v1.32正式版出たね。

189 :名無し~3.EXE:03/08/15 11:50 ID:n8utWj3e
>>138
排他的なヤシもまた原因


190 :名無し~3.EXE:03/08/15 12:03 ID:9bSrpElW
遅くなりましたが Winamp v2.95 RC + LAME Encoder v1.1 用の
日本語化パッケージを公開しました。
本当は昨日公開予定だったんですが、環境テストが手間取ったので
今朝になってしまいました。

http://xd3e8d081.tripod.co.jp/wp295jk_inst.exe

すべての付属プラグインのパッチと >>21 と新規に enc_lame.dll 用の
パッチを同梱しています。自己解凍、自動実行。

enc_lame.dll はインストーラ実行時に存在する場合のみ選択できます。
後でインストールした場合は enc_lame.dll 以外のコンポーネントの
チェックを全部外して [適用] をクリックすれば OK です。

言語パックは一応 >>21 にあわせて作ったつもりです。
Windows 95 と NT 4.0 SP3 以下は言語パックで対応、XP は不明。
XP でずれる場合は言語パックを default にしてください。

過去の方法でパッチを適用している場合は winamp.exe のフォルダに
ある uninstall_jkit.exe を使ってすべての日本語化を元に戻してから、
ダウンロードした wp295jk_inst.exe を実行してください。
うまくいかない場合は Winamp を再インストールしてください。

191 :名無し~3.EXE:03/08/15 12:14 ID:9bSrpElW
サイズを書き忘れた。
wp295jk_inst.exe

609,075 バイト
MD5 = 8cae31492de67b81b5bd31d1d3b57451
SHA1 = 5baaf4bffe36e6e2a66aa2cdec00b62c041a085b

192 :名無し~3.EXE:03/08/15 13:47 ID:7VT01GfA
>>190-191
激しく乙

193 :名無し~3.EXE:03/08/15 14:14 ID:IEJ96VZ9
>>188
1.32はかなり出来がいいからうれしいね。
アルバムリストは正式版でないなあ(更新すらされない)

>>190


194 :名無し~3.EXE:03/08/15 14:37 ID:IEJ96VZ9
http://www.h5.dion.ne.jp/~garam/mdxdrv/mdxdrv.htm
MDXDRV winamp2用plugin
MDX, CYM, MYM, GYM, X1F, S98, SPC, NSF, MOD形式
挙動が怪しいような

ASIO出力プラグインもあるけどおたちゃんのほうがいいんかな
使える環境でないのでよくわかりません。

195 :名無し~3.EXE:03/08/15 15:02 ID:3hTEjEWq
今、Winampのバージョンってどうなってんだ?
2.91じゃないの?

196 :名無し~3.EXE:03/08/15 16:04 ID:4o0Y0uJm
話変わるが、ブラスターワームに紛れて話題の上ってないけど、
MP3とかのメディアファイルに仕組まれた悪質なコードによる
バッファオーバーランの脆弱性がWMPとかWinampに見つかったらしいよ。
去年の暮れにも似たようなのがあったよね。

197 :名無し~3.EXE:03/08/15 16:04 ID:3gO9YOz6
阪神タイガースのスキンあるって聞いて探したんですが、
配布してたサイト閉鎖しててどうしても見つかりません。
どなたか持ってる方、ある場所知ってる方いらっしゃいませんか?

198 :名無し~3.EXE:03/08/15 16:49 ID:y+VKIUwy
>196

2.91は大丈夫でしょうか?

199 :196:03/08/15 17:03 ID:4o0Y0uJm
>198
そこまでは判らないけど、一応ソース出しとく
http://www.asahi.com/tech/hotwired/TKY200308140211.html

200 :名無し~3.EXE:03/08/15 17:29 ID:5el3fr//
>>198
ファウンドストーン社は警告で、ウィンアンプ2.81のユーザーに対して、
ウィンアンプ3.0にアップグレードするか、ナルソフト社サイトにある修正版のウィンアンプ2.81をダウンロードしなおすよう促している。

かなり前から大丈夫

201 :名無し~3.EXE:03/08/15 17:50 ID:IEJ96VZ9
>>196詳しい方
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20030814301.html

どっかで見たなあと思ったら
記事自体は2002年12月18日 4:30pm PT

202 :196:03/08/15 18:02 ID:4o0Y0uJm
>201
ホットワイアドまで見に行ってなかったよ。
つまり、チョンイルドットコムが昔のニュース引っ張り出して来たってことなのか。
紙面にその旨を掲載しておけよな、と責任転嫁してみる。

皆様、混乱を招いてしまって申し訳ありません。
無防備な姿でブラスターの海に飛び込んできまつ。

203 :名無し~3.EXE:03/08/15 18:45 ID:2+xJ0tyc
2.81と3.0だけみたいだね

204 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:32 ID:FvsLlLvw
修正版のウィンアンプ2.81 どこ?

205 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:47 ID:azsTapED
チョンイルドットコム、説明不足にもほどがあるよ。アフォか。

206 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:12 ID:UiV/pu4/
ウィンアンプ

207 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:44 ID:VyfAhTKF
204 名前: 名無し~3.EXE [sage] 投稿日: 03/08/15 19:32 ID:FvsLlLvw
修正版のウィンアンプ2.81 どこ?

208 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:52 ID:6Yf+N8NW
sexyfont使ってるんですが、設定のされてないスキンで使うと
曲名の背景が真っ黒で、透明化するとデフォの曲名とかぶってみにくくなるんですが
どうやったら解決できますか?
Winamp2.92、WindowsXPです

209 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:58 ID:MUR/K/1l
ナルソフト

210 :名無し~3.EXE:03/08/15 21:36 ID:zNNIQH3u
ナルシスト

211 :山崎 渉:03/08/15 21:45 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

212 :名無し~3.EXE:03/08/15 21:47 ID:rXKBs0mS
オーディオCDを再生するとカクカクして音が飛びます。
なので winamp からオーディオCDの関連付けを外して、WMP の7.1 なら再生できます。

OSはMeなのでWMPは7.1が入っているのですが、普段は6.4を使っています。
7.1でオーディオCDを再生すると6.4に関連付けしてあったのが7.1に全て持って行かれます。

なので winamp で音楽CDを再生できるようにしたいのですが、どうしたらよいでしょうか。
お願いします。


213 :212:03/08/15 21:59 ID:rXKBs0mS
普段、音楽CDをそのままPCで聞くことはないのでリアル湾に関連付けしますた。

とりあえず解決しました。
なにかアドバイスがありましたらお願いします。

214 :名無し~3.EXE:03/08/15 22:15 ID:KtlLvOX8
winamp2とwinamp3ってどう違うんだ?
軽い2でいいのか

215 :名無し~3.EXE:03/08/15 22:15 ID:4o0Y0uJm
>213
低スペックなPCでDSPバリバリ効かせてると音飛びはするけどそう言う事ない?

216 :山崎 渉:03/08/15 22:34 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

217 :名無し~3.EXE:03/08/15 22:36 ID:KtlLvOX8
SuperTagEditorを使ってmp3のタグ編集してるんだが
編集して保存しても、ID3V1にしか結果が反映されない
直接ID3V2を編集したいんだが
何か方法はある?


218 :212 / 213:03/08/15 22:43 ID:rXKBs0mS
>>215
ペン3の 700 Mh のマシンです。

winamp 単品で再生してもカクカクします。
音楽CD再生のプラグインって必要ないですよね?

とりあえず解決しているので、レス有難うございます!


219 :208:03/08/15 23:03 ID:6Yf+N8NW
どなたかお答えいただけませんでしょうか・・・
(´・ω・`)

220 :215:03/08/15 23:13 ID:4o0Y0uJm
>218
in_cdda.dllの設定でデジタル再生のチェック入ってないとか?

>219
環境が違うので解りません。

221 :名無し~3.EXE:03/08/15 23:35 ID:rdOx7Cbp
>>208
上手く表示されないスキンをいくつか教えてください。

222 :名無し~3.EXE:03/08/15 23:38 ID:rdOx7Cbp
211>>208
追記
どんな風に上手く表示されないのか、スクリーンショットをアップしてくれると
わかりやすいです。

223 :218:03/08/15 23:53 ID:rXKBs0mS
>>220
なんどもレスを有難うございます。

デジタル再生のチェック欄が分からないので諦めます。
有難うございました!

224 :名無し~3.EXE:03/08/16 00:38 ID:IvrwYT4p
Winamp2.95でCDリッピングしようとすると、
Can't open decoderと表示されてリッピングできない。
(関係無いと思うが)in_mp3もin_waveもin_cddaもin_in_vorbis.dllも入っているのだが……。
別にデコーダーが必要なのだろうか?
インスコした時にはそれらしきdllは無かったのだが。

>>208
設定のされてないスキンってのが良くわからない。
「sexyfont.txtで個別に設定をしてないスキン」ってこと?

>>223
in_cdda(v2.90以降)って設定項目三つしかねぇだろ。
お前、ここまで付き合ってくれた香具師らに失礼だとは思わんのか?

225 :208:03/08/16 00:42 ID:CGo6jJdm
http://f16.aaacafe.ne.jp/~rookies/
こんな感じっす。

226 :名無し~3.EXE:03/08/16 01:09 ID:89Tjprij
>224
必要なのはOutputプラグイン(out_hoge.dll)なのでは?

>225
透明度を変えて、文字色も変えてみるとか?

227 :208:03/08/16 01:12 ID:CGo6jJdm
>>226
後ろの文字を消したい・・・

228 :226:03/08/16 02:00 ID:89Tjprij
>227
画像からは判別付き難いんだけど
後ろの文字って、スキンそのものに書かれてる文字?
それなら、レタッチソフトで塗りつぶした方がよいのではないかと。

229 :208:03/08/16 02:04 ID:CGo6jJdm
>>228
.wszの編集の仕方教えてください。

230 :名無し~3.EXE:03/08/16 02:05 ID:9YCMKf7D
>>229
それzipファイルだから。拡張子変更して解凍しる

231 :208:03/08/16 02:12 ID:CGo6jJdm
>>230
細かい作業だ・・・
どうもっした。

232 :名無し~3.EXE:03/08/16 02:46 ID:ZaA0whLx
>>231
そんな貴方にプロパティPLUS
http://www.ne.jp/asahi/cool/kish/index-j.html

233 :名無し~3.EXE:03/08/16 05:35 ID:4BpjPKog
プレイリストの曲名をクリックすると
故意に動いてしまいます

固定する設定ありますか?

234 :>>2ちゃんねらーの皆さん :03/08/16 05:39 ID:P3mf5ckj
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある御尊像が有ります。
これらの御尊像を手に入れて、金運向上等を祈願しましょう。(爆)
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

235 :>>2ちゃんねらーの皆さん :03/08/16 05:39 ID:P3mf5ckj
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある寺院が有ります。
これらの寺院にて諸願成就を祈願しましょう。(爆)

(1-4件目)  http://www.z-shoten.or.jp/
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
(5件目)
--------------------------------------------------------------
寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)
--------------------------------------------------------------

236 :名無し~3.EXE:03/08/16 06:25 ID:GQeM6KWc
なんだ故意に動くってのは?日本語勉強してこい

237 :名無し~3.EXE:03/08/16 07:14 ID:VVVwFIE8
妙にSEXCLUBのライブ中継が面白くて見続けてしまう・・・。
昨日のセクース生中継は鯖飛んだの?動画では見れなかった(´・ω・`)ショボーン
今も本サイト見れない。

238 :名無し~3.EXE:03/08/16 08:15 ID:kLOIpRvY
修正版のウィンアンプ2.81 ←どこ?

239 :224:03/08/16 11:10 ID:oYuhf3+a
>>226
いや、2.95にはそのプラグインは入っていないっぽい……。
うーん、まいったな。

240 :名無し~3.EXE:03/08/16 13:57 ID:ZzmLOhA7
プレイリストの曲名は固定できるの?

241 :226:03/08/16 14:51 ID:89Tjprij
>239
hogeはmp3とかvorbisとかに読み替えようよ。

242 :名無し~3.EXE:03/08/16 14:55 ID:uF0IsmBw
>>224
リッピングしてみたけど
gen_ml.dllとin_cdda.dllがあれば問題無くできるようだ。
outputはout_ds等通常のものでも問題ないから関係と思われます。
dislとかpluginsフォルダに無くても可。

CD再生の設定でデジタル・アナログどちらでもできる。
なんだろうね。入れなおしてみたり
もうちょい詳しい情報を。フォーラムにもそれっぽい問題報告は出てないね。

>>204
>>238
一応答えるけど
現在配布されている2.81は修正されたものに差し替えられています。
問題があるのは
winamp281_full.exe 2002年8月23日、6:18:36 1.72 MB (1,804,790 バイト)
などの初期のもの。
つまり気にすることは無い。

243 :242:03/08/16 14:58 ID:uF0IsmBw
失礼
×関係と思われます。
○関係ない

Vorbisにしたいばあいはenc_vorbis.dll
LAME-MP3はenc_lame.dll+lame_enc.dll
が必要。

244 :名無し~3.EXE:03/08/16 15:06 ID:gPP0mYVl
>>239
out_hoge.dllなんて名前のdllがあるわけじゃない。
hogeってのは日本語で言えば『ほにゃらら』てなモノ。
要はinputプラグインじゃなくてoutputプラグインが必要だって>>226は言ってる。

245 :223:03/08/16 15:34 ID:9J3QaERd
>>224
レス、有難うございます。
in_cddaの設定は2つだけあります。3つは無いのです。



246 :名無し~3.EXE:03/08/16 16:58 ID:xN5IMfrR
>>224
"だが"とか"思わんのか"とか使ってる奴に良レスは付かないよ。

247 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:21 ID:HOx0KbqD
OSはMeでWinamp2.91を使っています。
FAQの「Winampのボリューム調整とWindowsのボリューム調整とを分離させたい。」
を読んでみたのですが、うまく分離させられないので教えてください。
Winampで音楽ファイルを聞いてるときに、
Winampのボリュームをいじっても、Windowsのボリュームに影響はないのですが、
Windowsのボリュームの方をいじると、音楽の音も大きくなってしまいます。

Windowsのボリュームの方をいじったときにWinampの再生ファイルのボリュームが
変わらないようにしたいのですが、こういうことは可能なのでしょうか?

248 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:34 ID:U/LBFLpE
>>246
独り言なんでしょう

249 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:39 ID:GKJkip6R
winamp291なんだが
起動時に勝手に特定のトラックが再生されてしまう
特に設定したつもりもないし
プレイリストは何もないはずなんだが
これはどうにかして解除できないのだろうか。
オプションにもそれらしき項目が見当たらない

250 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:40 ID:4pETSP8F
>>224みたいのってマジヤバだよね。
自分はまともと強い思い込みがある馬鹿

251 :名無し~3.EXE:03/08/16 18:08 ID:2mq1tLjv
>>223に対するレスはまっとうだと思うけどな

252 :名無し~3.EXE:03/08/16 18:38 ID:89Tjprij
>245
いい加減にWinampのバージョンも書こうや。

253 :224:03/08/16 19:15 ID:Wo6RiwUi
>>241
>>244
なるほど。
恥ずかしながらこれは知らなかった、ありがとう。

>>242
レスありがとう……リッピングできた!
ふと思いついて、CDexスレにあったNeroのWNASPI32.DLLをWinampフォルダに入れたら……。
よかった……よかった……。

尚、OSはXPでCDドライブは東芝のSD-R1202。

>>245
もしかして2.81?
なら、in.cddaをCD Readerと差し替えて試してみて。
http://www.url.ru/~copah/

>>246>>248>>250
そう思われたことは、非常に残念だ。

254 :241:03/08/16 19:39 ID:89Tjprij
>253
おめでとう。

質問者が、同じレスで回答者に廻るのもどうかと思うよ。

255 :名無し~3.EXE:03/08/16 19:56 ID:9X+TOetK
Winamp2.95ってどこぽ(´・ω・`)?

256 :名無し~3.EXE:03/08/16 20:03 ID:h8WTt6lp
>>255
http://winampheaven.net/

257 :名無し~3.EXE:03/08/16 20:17 ID:9X+TOetK
>>256
         ___
       ,∠==、ヽ `i'ー- .
      /    ヽ| 「`'ー、`ー、
       l     ミ| /   `ー、ヽ
      j     R|イ ー-、.  ノ7┐
      `Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘ ありがとうございますた
.         `、 }ー-`、__..._/::l
          `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.            |::::::::l:::::::::::::::l
.            l::::::::l:::::::::::::::l
           l:::::::::l::::::::::::::l
           l;::::::::{:::::::::::::l
              `iiiiiiiハiiiiiiiij´
          ∠-、レ'ヽ〃〕
これって2.91に上書きしても大丈夫ぽ?

258 :名無し~3.EXE:03/08/16 20:26 ID:R9ADrco7
ダイジョブよ

259 :名無し~3.EXE:03/08/16 21:36 ID:gPP0mYVl
バグ持ちだけどね。

260 :名無し~3.EXE:03/08/16 21:57 ID:9X+TOetK
>259
もううpデートしちゃったよウワァァァァァンヽ(`Д´)ノ

261 :名無し~3.EXE:03/08/16 21:58 ID:9X+TOetK


    ―=三 \  \
     ―=三 \  \
       ―=三 \  \
        ―=三 \ .\
          ―=三 \ \
           ―=三 \ .\
      .       .―=三 \  .\  ナニシテンダヨ
.       ゚ 。     ゚ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ      シカモニホンゴカパッチネーヨ!!
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ コーナーリング!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '"ヽ゚ ,、
                                 ̄ヾ_、

262 :名無し~3.EXE:03/08/16 22:01 ID:89Tjprij
>261
パッチは、このスレを遡ればある。
ガンガレ。

263 :名無し~3.EXE:03/08/16 23:24 ID:uImeQDVx
Winamp2.95(RC)日本語化+BaseSkin修正差分ファイル(第3版)をUPしました。
http://ampcan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard/img-box/img20030816231100.zip

以前UPしたものとの違いは、
1. Font セクションを無視する代わりに Fon セクションを探しに行くように修正。
(バイナリ・データ 466F6E74 Font を 00000000 にしていたのを 466F6E00 Fon に修正。)
2. Winampの設定画面左側で、"手のカーソル"が表示されなかったのを表示するように修正。
(なぜかリソースハッカーでスクリプト・コンパイルすると表示されなくなるので、
バイナリ・エディタでその部分だけ日本語化。)
3. ファイルタイプの設定画面で、アイコン選択のスライドバーの目盛りが消えていたのを修正
などいろいろと微調整。

使用の際は、自己責任でお願いします。

>>190
日本語化パッケージ作製、お疲れ様です。
早速で恐縮ですが、1.の修正内容もありますので以前のものを今回のものと差し替えていただくと助かります。
あと指摘ですが、言語パックの Winamp の設定 → インプットプラグイン の設定画面で
ショートカットキー (C) が2つのボタンに使われているようですが?

>>261
UPしました。

264 :名無し~3.EXE:03/08/17 01:40 ID:vobZJycO
プラグインのMaronタンがWinamp2.91と同時で起動してくれず、いつも手動を強いられるんでつが
どうすればいいでつか?


265 :名無し~3.EXE:03/08/17 02:05 ID:gZfdk1uF
>>264
Winamp起動時に同時起動の仕方はわからないけど

設定のPlug-ins(プラグインの設定)のとこを選択すると
ビジュアライゼーションの設定があるんで
Auto execute visualization plug-in on play(演奏時に起動)をチェックすれば
自動で再生開始時に動くと思いますよ。

266 :名無し~3.EXE:03/08/17 02:18 ID:zEUE/IEz
HeadAmp入れてみたんだけど、プラグインの選択のところで、
Arnab's DSPs [dsp_arnabs.dll] [dsp_head.dll]
と出てしまって使えません。
とりあえず、dsp_arnabs.dll と、dsp_arnabs.ini を別フォルダに
移動してみたんですが、変化はありませんでした。
どうすれば使えるようになりますか?

267 :名無し~3.EXE:03/08/17 02:31 ID:p/fW9kJY
sexyfontとmaron使ってるやつはアニヲタ

268 :名無し~3.EXE:03/08/17 02:58 ID:80Jcm+gH
>>267
なにをいまさら

269 :名無し~3.EXE:03/08/17 03:10 ID:nTdmmkHw
sexyfontは普通使ってるものなんじゃないの?
maronもrainが好きで使ってる人もいるような気がするけど。

270 :名無し~3.EXE:03/08/17 03:17 ID:XIeedfMv
>>267
人をアニヲタ呼ばわりするんじゃねえ!俺はエロゲヲタだ!

271 :名無し~3.EXE:03/08/17 03:29 ID:QNDl7AFF
270はカッコイイ

272 :264:03/08/17 03:34 ID:vobZJycO
>265
アリガd!!

>270
(´・ω・)人(・ω・´)

273 :名無し~3.EXE:03/08/17 04:36 ID:gZfdk1uF
SPC再生にはSNESAmpがありますが
未だに気にかかるのはopenspcを使った再生
古いスレですがsnesapu spc plugin?
http://www.hydrogenaudio.org/index.php?showtopic=6807
これを見る限り更新はされていないようです。

foobar2000用のものと同様でしたが
何時の間にかあっちの方は
http://www.cqasys.com/projects/kode54/
Based on libopenspc++
という物になっていてfoobar上での再生は向上しています。
※久しぶりに使ってみたら気づいたわけで

kode54氏のサイトからソース?は落とせるのですが(openspc++.zip)
Winamp用のopenspc++.dll(openspc.dllの代わり)のようなものは存在しないのでしょうか?

274 :名無し~3.EXE:03/08/17 07:43 ID:sRm18rn0
WinAMPがkbmediaplayerみたいな
エクスプローラー風のGUI(機能)搭載したら最強なんだがなあ
ライブラリーは使い勝手糞だし

275 :名無し~3.EXE:03/08/17 07:53 ID:80Jcm+gH
↓マターリとお願いします↓

276 :名無し~3.EXE:03/08/17 09:45 ID:Sce/5eoi
↑マターリ返し!!↑

277 :名無し~3.EXE:03/08/17 10:55 ID:SDKwvy07
(ノ∀`)アチャー

278 :名無し~3.EXE:03/08/17 13:09 ID:Sce/5eoi
>>277
IDが「SDK」で開発者っぽい

279 :名無し~3.EXE:03/08/17 13:25 ID:jAwsQQeV
in_mad系でshoutCastのタイトルちゃんと取れるのってないの?
in_mpg123でもいいんだけど。
ネットラジオリップするときに不便なんだけど。

280 :名無し~3.EXE:03/08/17 15:22 ID:yr2TixA/
 ま た タ マ ゴ ボ ー ロ 房 か ! ! 

281 :名無し~3.EXE:03/08/17 15:23 ID:yr2TixA/
誤爆スマソ

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :名無し~3.EXE:03/08/17 15:35 ID:nTdmmkHw
>>281
なんでageるんだ?

284 :名無し~3.EXE:03/08/17 15:36 ID:QkhcdSHS
パァイナポの2番煎じか?

285 :名無し~3.EXE:03/08/17 23:36 ID:scMbqmLQ
Winamp2.95(RC)日本語化+BaseSkin修正差分ファイル(第4版)をUPしました。
http://ampcan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard/img-box/img20030817231422.zip

■ 本修正差分について
本修正差分は Winamp Ver 2.95 (RC) に対して利用することができます。
対応OSは、Windows 98,2000,ME,XP です。(MS UI Gothic を指定しているため)
Winamp 本体 (winamp.exe) のみ日本語化をします。(プラグインには未対応)
pledit.txt の [Font] セクションを常時無視します。(文字化け対策)
Title表示を1Dot下に移動します。(フォント欠け対策)
いくつかの BaseSkin の不具合箇所を修正しています。
「Winampについて → Winamp」の表示アスペクト比を最適化しています。
(中心部分のアスペクト比 2.04)
Winamp 本体 (winamp.exe) の軽量化。(834KB → 689KB)
(本体サイズを小さくするため、古いスプラッシュスクリーンに変えてあります。)

以前UPした第3版との違いは、
リソース言語が英語のままだったところが2箇所あったので、日本語に変更してあります。
(リソース言語が英語のままでも特に問題は無いが、念のため日本語に変更してあります。)

>>190
度々で申し訳ありませんが、差し替えはこちらのものでお願いします。

286 :名無し~3.EXE:03/08/17 23:45 ID:vobZJycO
2.95がバグあるって聞いたけど、2.91とどっちがいいぽ?

287 :名無し~3.EXE:03/08/18 01:08 ID:qve0OUsm
2.91>>286


288 :名無し~3.EXE:03/08/18 01:55 ID:lNTvHfsN
>>285
乙ッス!!

289 :名無し~3.EXE:03/08/18 02:39 ID:cm3CYecz
2.95ってどこにあるん?

290 :名無し~3.EXE:03/08/18 02:54 ID:WZ9eKCic
みんなの心の中。

291 :名無し~3.EXE:03/08/18 03:20 ID:WZ9eKCic
テンプレにあるFAQサイトの関連リンクから落とせたと思うんだけど。

292 :名無し~3.EXE:03/08/18 03:58 ID:cpIuXPoW
2.95にどんなバグがあるのか知らんがまだ遭遇してないな・・・

>>289
>>255
>>256


293 :名無し~3.EXE:03/08/18 04:10 ID:ysHhq9yT
>>285
thx.

294 :名無し~3.EXE:03/08/18 06:19 ID:df8Zampq
>>292
らいぶらり

295 :名無し~3.EXE:03/08/18 06:24 ID:ysHhq9yT
インフォシークよりiswebホームページサービスサーバメンテナンスのお知らせ

ただいまiswebホームページサービスのサーバーメンテナンスを行っております。
・無料版サーバ
8/17(日)終日 ページ閲覧以外のサービス(Webツール、FTP、CGI動作)停止
8/18(月)終日 全サービス(ページ閲覧、Webツール、FTP、CGI動作)停止
8/19(火)午前0時〜午後2時 全サービス停止
8/19(火)午後2時〜 全サービス再開
※CGI動作の停止とは、isweb提供のカウンター、皆様が設置されたCGIを含みます。

なのであっぷろだの使用に問題が生じます。
ファイルは落とせるようですがメンテの間は我慢をお願いします。

296 :名無し~3.EXE:03/08/18 10:02 ID:VLEm+M4O
おはようございます。

>>285 了解しました。次のリリースに含めるつもりです。

現在わかってる日本語化パッケージの不具合 (TODO リスト) をあげときますので、
他にあれば、どなたでも付け加えてください。可能なら対処します。
いくつかは既に手元で修正済みですが、修正方法がわかってないのもあります。

言語パック (tmp_JP95_295.lng, tmp_JP98_295.lng)
・ アクセラレータ キーの重複。
・ ファイル タイプの設定のアイコン左横の TrackBar の目盛りが消えてる。
・ ショートカット キーが書いてない MenuItem がある。
・ Delphi のデフォルトのアイコンが紛れ込んでる。 ({$R} 指令の消し忘れ)
・ 設定ダイアログ左側の TreeView の HotTracking が無効になってるのと、
 手のポインタにならない。
 この部分は修正方法がわかってないので直せないかも...

whatsnew.txt
・ 文字数の多い行が tmp_JP95_295.lng 使用時に折り返されてる。

gen_ml.dll
・ 訳語が統一されてないのといくつかの Button の幅が統一されてない。
 ListView のカラム ヘッダに日本語と英語が混じってるのは仕様とします。
 英語のままの文字列は他の処理と共用してるため、変更できません。

アンインストーラ (uninstall_jkit.exe)
・ ファイルが存在しない項目も選択できてしまい、操作がわかりづらい。

297 :名無し~3.EXE:03/08/19 05:29 ID:xRWujgyx
■⇔9年 ワゴンR  シルバー AT F事故⇔

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23444387

どうやら写真に霊がイッパイ映ってるらしいです。
最初見たとき分からなかったけど、

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1061032735/67-
こちらを見てもう一度写真を見るとガクブル。


298 :名無し~3.EXE:03/08/19 12:13 ID:Xyiu7uWc
ttp://www.macromedia.com/downloads/

Macromedia

299 :名無し~3.EXE:03/08/19 14:50 ID:0Kya0KhO
*.mid が再生できねぇ・・

STUDIO.EXEって標準でインストールできてないの?

300 :名無し~3.EXE:03/08/19 14:56 ID:Px2qTPsB
300(σ^▽^)σゲッツ!!

301 :名無し~3.EXE:03/08/19 22:00 ID:jE2q/iKh


302 :名無し~3.EXE:03/08/19 23:06 ID:LoMh4sbp
>>296
>次のリリースに含めるつもりです。
ありがとうございます。

>現在わかってる日本語化パッケージの不具合 (TODO リスト) をあげときますので、
他にあれば、どなたでも付け加えてください。

言語パック (tmp_JP95_295.lng, tmp_JP98_295.lng)
Winamp について → クレジット の3D画面下部になにかはみ出しているので、
以下のように(Y軸を190に)修正すれば直ると思います。
245 DIALOG
 CONTROL "", 1186, STATIC, SS_BLACKRECT | WS_CHILD | WS_VISIBLE, 5, 19, 257, 191
  ↓
 CONTROL "", 1186, STATIC, SS_BLACKRECT | WS_CHILD, 5, 19, 257, 190

303 :名無し~3.EXE:03/08/20 09:04 ID:1T51/L4V
タスクバーの曲名をスクロールさせたときに表示される
- Winamp ***
っていう文字列を表示したくないのですが
どこをむさぼればいいんですか?

304 :名無し~3.EXE:03/08/20 09:53 ID:KNABtygD
まさかとは思うが弄るを「むさぼる」と読んではいまいな?

305 :名無し~3.EXE:03/08/20 10:23 ID:1T51/L4V
シマッタ_| ̄|○
ヨンデモタ

306 :名無し~3.EXE:03/08/20 10:24 ID:1WceUq4r
>>304
弄る(いじる)でしょ? 弄ぶ(もてあそぶ)ともいうね
むさぼる→貪る 難しいよなぁ・・・・(´・ω・`)

307 :名無し~3.EXE:03/08/20 10:33 ID:ERyEJYYC
ホウムルジャナカッタノカ・・・

308 :名無し~3.EXE:03/08/20 10:49 ID:SyEh5dvK
再変換くらい活用しようよ。
弄るって文字列を選択して右クリックして再変換すると分かる。

309 :名無し~3.EXE:03/08/20 11:03 ID:7hZ/hA+M
すくつ!ふくれき!!むさぼる!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

310 :名無し~3.EXE:03/08/20 11:05 ID:mokTUYI2
ていぞうも

311 :名無し~3.EXE:03/08/20 11:26 ID:1KWmdpkC
云々…(・∀・)デンデン!!

312 :名無し~3.EXE:03/08/20 11:39 ID:MVMQCSFb
  ∧_∧ 
 ( ´∀`)<むさぼる

313 :名無し~3.EXE:03/08/20 12:53 ID:IewbEdMa
人柱見舞い申し上げます

314 :名無し~3.EXE:03/08/20 13:29 ID:OlM/YKt7
デンデンもフクレキもこの板で・・・そしてむさぼる・・

315 :名無し~3.EXE:03/08/20 13:54 ID:4pFGlqLx
っていうか、みんな>303
の質問答えてあげようよ。

316 :名無し~3.EXE:03/08/20 14:15 ID:oKWoVg82
    |                
    |  ('A`) 弄ってもいいよ      
   / ̄ノ(ヘつヘ

317 :名無し~3.EXE:03/08/20 15:54 ID:cfTRoUU2
ガイシュツ

318 :名無し~3.EXE:03/08/20 16:48 ID:DgXtKbn6
しゃぶるだろ?

319 :名無し~3.EXE:03/08/20 17:06 ID:N60JfdiJ
昼間っからってゆうか夕方だけどエロTVやってる〜

320 :名無し~3.EXE:03/08/20 17:24 ID:VY4DmsRt
アナルか・・・

321 :295:03/08/20 18:13 ID:1T51/L4V
結局質問には誰も答えてくれなかったな。
過去ログ10に同じ質問書いてあったけど軽く流されてたし。
漢字ドリル&ジャポニカ学習帳でも買って勉強するよ。


322 :名無し~3.EXE:03/08/20 18:20 ID:0C+tSeP3
誤爆か?295はサーバメンテのお知らせに見えるんだが。俺の見てるログのレス番がずれてるのか?

323 :名無し~3.EXE:03/08/20 19:12 ID:7hZ/hA+M
>>319
時差考えるとあっちはそういうのやる時間なんじゃないの?
いや知らないけど

324 :名無し~3.EXE:03/08/20 19:17 ID:7I6xhFHI
確か日本時間22時に飛行機突っ込んだ。

325 :名無し~3.EXE:03/08/20 19:46 ID:p25kDMeu
激ワロタ>むさぼる

想像してしまった。

326 :名無し~3.EXE:03/08/20 19:51 ID:aGrS4IeR
まさぐるだとおもてたよ」

327 :名無し~3.EXE:03/08/20 20:02 ID:WIsDiGVj
ホント最近漢字読めねぇ奴多いよなぁ。
活字読む習慣ないのかなぁ。

328 :名無し~3.EXE:03/08/20 21:46 ID:zfF9Iu6k
日本人とは限らんだろ。
常用漢字も読めないのは、さすがに在日とかじゃないのかな?

329 :Leliel(れりえる):03/08/20 21:48 ID:E1Mw6uai
HE-AAC(High Efficiency)対応記念♪
時限付きアップです。
明日の今頃には消します。

保管場所
http://briefcase.yahoo.co.jp/leliel_021127/

330 :名無し~3.EXE:03/08/20 23:22 ID:r+sSZQHE
教えてくんですみません。一応ぐぐってみたものの、見つからなくて・・・・
winamp2.xでファイルの種類oggのストリーミングをパソコンに保存したいんですが、プラグインはありますか?mp3ならばできるのですが。。


331 :名無し~3.EXE:03/08/20 23:29 ID:QqsRbeUo
>>330
oggのストリーミングってPeercast?
だったらPeerViewで保存した方が良いのでは?
Peer以外だったらスマソ

332 :名無し~3.EXE:03/08/20 23:33 ID:lMlraXoG
Winampだったら最初からOGGストリーム保存機能がある

333 :330:03/08/20 23:48 ID:r+sSZQHE
>>331
そうです。
peercastです。PeerViewをDLしたら、が、アプリケーションが開けませんでしたと表示されてしまいました。。


334 :330:03/08/20 23:58 ID:r+sSZQHE
>>333
ありがとうございます。
プラグインは入ってるようでした。
oggを保存する方法等説明しているサイト等教えていただければうれしいのですが。

335 :330:03/08/21 00:08 ID:7QOJ2EBH
>>334
http://mukoli.free.fr/out_lame/out_lame.binf_v161.exe
これですかね?

336 :名無し~3.EXE:03/08/21 00:19 ID:OuDRoj6X
>>335
オイオイ
in_vorbisの設定にあるって

337 :330:03/08/21 01:11 ID:7QOJ2EBH
>>336
ほんとすんません、初心者で・・・・
その設定ってどこにあるんですか?
よろしければ教えていただきたいです。。。

338 :名無し~3.EXE:03/08/21 01:30 ID:XEppzVK9
>>330
PeerViewは .NET Frameworks Runtime が必要。ですよ
http://stsoundworks.tripod.com/link/link.html

AMPでの保存は(日本語化済環境で)
オプション-設定-Input-Vorbis-Streaming-ストリームをファイルへ保存です。


339 :330:03/08/21 02:22 ID:7QOJ2EBH
>>338
やっとできました!ご親切にどうもありがとうです。

みなさん、どうもありがとうございました!

340 :名無し~3.EXE:03/08/21 07:10 ID:aRY0UMor
>>339
よかったね

341 :0xD3E8D081:03/08/21 14:53 ID:kXcgecW3
>>302 は確認しました。修正します。

Windows XP (ルナスタイル) を利用されている方にお願いなんですが、
>>190 の日本語化パッケージをインストール中のスクリーンショットを
アップ (もしくはメール) してもらえませんでしょうか?

インストーラを起動して、詳細設定をオンにした上で、チェックボックスが
たくさん並んでるボックスを一番下まで持っていった状態にして、一番下の
vis_nsfs.dll を選択状態にしたところでウィンドウをキャプチャしてください。
そのままキャンセルを押せば何も影響を与えません。

形式は 256 色の GIF か PNG にしてください。(JPEG はダメ)
トリミングなどは行わず、そのままウィンドウ全体をお願いします。

この部分は Windows 標準のコントロールでないため、クライアント領域
(描画するものが収まる枠) の違いで結果が異なる可能性が高いので
スクリーンショットが開発に必要なんです。
ただし、次期バージョンでもルナスタイルに対応する予定はありません。

細かい注文ですが、どなたかよろしくお願いします。

342 :playlistの曲順が変?:03/08/21 17:28 ID:bmjpLTyV
Winamp 2.91を日本語化して使ってます。
playlistの曲順表示と実際の再生順が違って困っています。

playlistの[ADD]→[ADD DIR]でmp3を追加してソートすると表示順は変わりますが、
再生を始めたり、次の曲にスキップすると、全然違う曲順で再生されます。

何か対処法はありますか?



343 :名無し~3.EXE:03/08/21 17:53 ID:hrOYUjLy
シャッフルしてるんじゃないの

344 :342:03/08/21 18:06 ID:bmjpLTyV
>>343
あ、ホントだ。ありがとうございます。

これ、デフォルトのスキンじゃONかOFFか見えにくいですよね。
つーかバカすぎ自分_| ̄|○

345 :名無し~3.EXE:03/08/21 18:48 ID:op1TcMYx
SexyFont Plugin2000のレジストリキーの位置どなたかご存じでしょうか?
付属文書も一通り読んだのですが…。

346 :なぜログがdjのかについて:04/03/26 19:32 ID:vKmti/4d

事の経緯

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078972549/922
922 名前:仕事人 ★ 投稿日:04/03/26 18:49 ID:???
うわっ

もしかしてミスった。

pc2.....

347 :名無し~3.EXE:04/03/26 19:48 ID:9oYTcYU/
tes...

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)