2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイレベルな質問スレ

1 :デーモン閣下:03/08/11 15:47 ID:b331lo2u
レベルが高すぎて普通の質問スレでは誰も答えられなかった質問を書くスレです!!!!
まず
俺のパソは音が鳴りません
サウンドカードがなんたらって言われます。
レベルの高い人直す方法教えて下さい!!!!!!!!


2 :名無し~3.EXE:03/08/11 15:48 ID:Wa+V3Nnu
( ゜Д゜)・・・

3 :名無し~3.EXE:03/08/11 15:49 ID:Udg9BWaS
PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/

4 :デーモン閣下:03/08/11 15:51 ID:b331lo2u
>>2
こんにちは
教えてください
困ってます
>>3
いや
オレのパソコン
Windowsです!!!!
教えてください
音楽ずっと聴けません

5 :デーモン閣下:03/08/11 15:52 ID:b331lo2u
レベルの高い人
教えてください

6 :名無し~3.EXE:03/08/11 15:53 ID:pgBgqhwY
>>1
>>4-5
死ね

7 :デーモン閣下:03/08/11 15:54 ID:b331lo2u
>>6
答えられない貴様が死ねよ
ザコが
普通の質問スレが似合ってるよ
ここはレベルの高いスレです
答えられないんなら消えろボケ

8 :名無し~3.EXE:03/08/11 15:57 ID:pgjp06Ig
>>7
その前に質問のレベルが低すぎるだろ

9 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:00 ID:+KdLSIvy
>>1
グダグダ言ってねえでさっさと死ねよ、粕。

10 :デーモン閣下:03/08/11 16:00 ID:b331lo2u
>>8

普通の質問スレで俺様が質問したのだが、
カスドモが誰も答えられなかったんだよ。、
だからレベル高いんだってば
低いということは知っているのか?
なら教えてくれ!!!!!!!!!!

>>9

だからてめえが死ねよ
答えられないわりに偉そうだなゴミ!!

11 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:01 ID:+KdLSIvy
>>10
マルチは死ね。

12 :デーモン閣下:03/08/11 16:03 ID:b331lo2u
>>11
マルチ??はあ?
この板にしか立ててねえよ。
それに質問スレで聞いたのもずいぶん前のことだ!!!!!
いいから答えろや下等種族!!!!!

13 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:03 ID:zBnBh1s2
症状:


CPU:
CPUクーラー:
M/B:
BIOS_rev:
メモリ:
IDE_プライマリ_マスター:
IDE_プライマリ_スレーブ:
IDE_セカンダリ_マスター:
IDE_セカンダリ_スレーブ:
VGA:
VGA_ドライバ_rev:
FDD有/無:
その他デバイス1:
その他デバイス2:
その他デバイス3:
キーボード:
マウス:
モニタ:
ケース:
電源:
OS:
特記事項:

14 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:04 ID:+KdLSIvy
>>12
それより、そのコテハンかっこ悪すぎ( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:04 ID:0ZvgL3IH
 シャアウェアをインストロールしたらレジスターが
書き換えられてディスクトップがぐちゃぐちゃになって、
エキスプローラでホルダーをクィックしても動かなく
なってしまいました。どうすればレジスターを修復で
きますか? ソフトはWindous95で機種はBMWの
アクティバです。接続環境はフレッシュISBNです。
 ヤッホーやゴーグルなどの検索で調べても解らないので
ツーチャンネルの皆様、ご指導よろしくお願いします。


16 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:05 ID:pgjp06Ig
>>10
お前の質問の仕方が低レベルすぎて誰も答えられないだけど思われ
今すぐPCの電源切って窓から放り投げるといいよ

17 :デーモン閣下:03/08/11 16:07 ID:b331lo2u
>>13
関係ないのが多すぎないか???
>>14
コテハン?
そんな関係ないところを見ているのか・・・
じゃぁもっとイイ名前にしたら貴様らになめられることもなかったかもな
適当に入れただけだ
>>15
再インストールしとけばいいよ

18 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:07 ID:09m8Sw5/
レジスターからいっぱいお金が出てきませんか?

19 :デーモン閣下:03/08/11 16:10 ID:b331lo2u
>>16
もっとさぁ現実的に物見ようよ
質問の仕方なんてなー
エラーメッセージもちゃんと書いてるだろうが!!!!!!!!
貴様の目が悪いだけ!!!!!!!!
お前は答えられないみたいだから用ナシ

>>18
くだらないこと書くんならとっとと調べて来い

20 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:11 ID:+KdLSIvy
>>17
コピペにレスつけてるんですか?レベル低いですね( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:12 ID:Udg9BWaS
>>1
ボヘミアンラプソディ歌ってください

22 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:13 ID:09m8Sw5/
それより、早くそのサウンドカードのドライバ入れたら?

23 :デーモン閣下になりたいんですが?:03/08/11 16:15 ID:XzvfNyRX
いいですか?

24 :デーモン閣下:03/08/11 16:16 ID:b331lo2u
>>20
オレのレベルはどうでもいいが
質問のレベルは高い!!!!!
まぁオレ様もレベル∞だがな!!!!!!!

>>21
知らないしそれ誰の歌?
洋楽は知らん

>>22
サウンドカードとかおかしいはずはないのだが
前まではちゃんと普通に音楽なってたよ
XPの復元機能とかやってみたが無理だった

25 :デーモン閣下:03/08/11 16:18 ID:b331lo2u
>>23
質問に答えたらこの名前はやるよ
いらないしな!!
それよりサウンドがならないことの方が問題だ

26 :デーモン閣下:03/08/11 16:20 ID:b331lo2u
ついでに聞いておくわおめーら
オレのPCは最新型XPなんだけどさ
フォルダのアドレス(?)出すことはできないのか??????」


27 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:21 ID:AHSAgXzJ
(´-`).。oO(これと似たようなスレ前にも見たな・・・)


28 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:21 ID:u/I/OZ++
たぶんサウンドカードが壊れたんだよ

29 :_:03/08/11 16:21 ID:smmSLf76
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

30 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:21 ID:+KdLSIvy
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/

31 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:23 ID:pgjp06Ig
コイツ今日本全国で笑いものになっていることに気づいてないだろうな

32 :デーモン閣下:03/08/11 16:23 ID:0ZvgL3IH

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


33 :23:03/08/11 16:24 ID:XzvfNyRX
デモン閣下じゃなくてデモン閣下の弟子でした。
じゃあ次からなります。

34 :デーモン閣下:03/08/11 16:24 ID:b331lo2u
>>27
予想してみるが
そいつもオレみたいにレヴェルの高い奴だったんじゃないのかな??
質問スレの奴は能がなさすぎるしな
何も答えられないからなあいつら
>>28
壊れた場合どうやって直すの?
買ってもイイんだけどどうやるんだ
物理的に壊れたってこと???
>>29
ウイルスだろう
みんなも踏むな
>>30
だから
ウィンドウズの質問だろうが
どう見てもな!!!!!!!
98とかならフォルダのアドレスは出てるだろ


35 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:25 ID:+KdLSIvy
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/
PC初心者            PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/   http://pc2.2ch.net/pcqa/


36 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:26 ID:u/I/OZ++
オンボードサウンドは付いてないのですか?

37 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:29 ID:b331lo2u
>>31
はいはい
テメエのレベルが低いの(答えられないの)をごまかしたって無駄!!!!
俺様には全てお見通しだからな!!!!!!!!
はははははは!!!!!!!!!
>>32
死ね雑魚
てめえには俺様の神聖な名前を使う権利はない
トリップつけるから無駄!!!!
>>33
今日から弟子を名乗るが良い!!!!!!!””!
弟子よ俺様の質問に答えよ!!!!
>>35
>>35みたいな荒らしは放置が一番ですよみなさん!!!!

38 :_:03/08/11 16:30 ID:smmSLf76
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

39 :( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ:03/08/11 16:31 ID:+KdLSIvy
質問しなければわからない>>1が最もレベルが低いのに気付いてないのな。

40 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:32 ID:b331lo2u
>>36
それ何?
詳しく教えろよ
因みにオレソーテックのパソコンだが
付いてないと思う
>>38
だから宣伝するんじゃねえハゲ!!!!!!!1
さっきからウゼエな
死んで償えや
>>39
質問スレで答えてる奴らでも分からなかったのだが何か???
じゃぁそいつらもレヴェルが低いということになるな

41 :弟子@ofデーモン ◆G0fDH4Hb9w :03/08/11 16:32 ID:XzvfNyRX
レジストリの中に欲しいフォルダを作るにはどうしたらいいの?

42 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:35 ID:u/I/OZ++
>>それ何?
マザーボードに付いてる音源のことです

43 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:35 ID:b331lo2u
>>41
レジストリエディターとやらでやるんだよ
それ以上知らんよ俺は
WINFAQとかってとこに何かのってないかみてみろや!!!!
流石俺様!!!!!!
それより>>1に答えられる勇者はいないのか??

44 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:38 ID:b331lo2u
>>42
マザーボードとかしらないし
パソコンの中にあるのか???・・
どこで開くの?!?!?!!?!?
とりあえずメディアプレーヤーとかウィンアンプとかで
音楽を聴こうとすると
>>1のエラーがでるんだよ!!!!!


45 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:39 ID:cYffQekJ
学校にちゃんと行くといいでしょう

46 :pupil of sir demon ◆Rab26AvGBY :03/08/11 16:40 ID:XzvfNyRX
>>43
windowsフォルダの枝の傘下にフォルダを作ろうとしても
ファイルができてしまいます。

どこでフォルダが創れるの?

47 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:40 ID:ai+4MJSj
自分で調べもしないで。クズだな。

48 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:41 ID:b331lo2u
>>45
アンタバカ??
今夏休みだっつの!!!!!!ぷぷぷ
普段はエリート学校の生徒だぜ!!!!!貴様らと違ってナ!!!!

49 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:41 ID:09m8Sw5/
だから早くドライバ入れろよ
不明なデバイスになっていないのか?

50 :pupil of sir demon ◆Rab26AvGBY :03/08/11 16:43 ID:XzvfNyRX
私もwinSP1入れたら、音が鳴らなくなったのでYAMAHAを入れ直したらおk。

51 :夏休みなのか:03/08/11 16:44 ID:ai+4MJSj

     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /////// >>1→( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。

52 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:45 ID:b331lo2u
>>4
しらねえええよ!!!!!!!!!1
オレはネット官益のこと専門だぜ!!!!
ファイルができるってなんでだよ
お前のパソが壊れてるんじゃね????
>>47
WINFAQ
ってところで調べたっつーの!!!!
貴様と一緒にしないでくれない?????
それで載ってなかったからなんだよ
そんなムズいしつもんがレベルが低いになるんだったら
全員レベルが低いってことになるぞ!!!
>>49
だからああああ
ドライバってどこで見れるの??って聞いてるの!!!!!

53 :夏休みなのか:03/08/11 16:45 ID:ai+4MJSj

   、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  夏 厨 警 報 発 令 厨 ! (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //
           ヘ,(゚∀゚)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ     レYy'`vレ|     ヽ(゚∀゚ )ノ
            Vy  V'       ( 厨)ヘ
   ヽ( ゚∀゚)ノ               <
     (夏 )ヘ
     <

54 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:48 ID:b331lo2u
>>50
はあ?ヤマハ????
ピアノじゃんか!!!!!!!!(笑
とりあえずそのウィンSP1とかいう更新を削除してみるよ!!!
>>51
テメエかまってほしいのか?????・
オレは1年前からいるっつ〜〜の!!!!!!!

55 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:48 ID:b331lo2u
>>53
最近着たばかりの夏厨のテメエと一緒にしないでくれる_?????


56 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:49 ID:e9Ug9Ubk
2年間かけて考えた釣りネタがこれか・・・

57 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:50 ID:ai+4MJSj
閉鎖騒動も経験してないし、SP も知らないのか?厨房が(藁

58 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:50 ID:cYffQekJ
うんっこって何で茶色いの?>>1


59 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:51 ID:b331lo2u
>>56
また自分の頭が悪くて答えられないからって
誤魔化す輩がいるわ!!!!
1年前に来たといっているのが読めない???
それでもベテランの域だがな!!!!ははは1!!

60 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:52 ID:09m8Sw5/
早くそのメーカサイトに行ってアップデートパッチを全部入れて来い。


61 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:52 ID:ai+4MJSj
>>59
どこがベテランだよ。「!」はShift+1ですよ(藁

62 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:53 ID:b331lo2u
>>57
はいはい
てめえと違って引き篭もりじゃないから
そんなにネットばっかしてらんねぇんだよオレは。
忙しいんだよヴォk
>>58
汚いなテメエ。
良くそんなこといえるね
親が泣くよ

63 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:53 ID:ai+4MJSj
>>62
夏休みなんだろ?暇だろ。

64 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:55 ID:e9Ug9Ubk
1って友達いないんだろうな・・・


65 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:55 ID:09m8Sw5/
はやくかえれ

66 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:56 ID:ai+4MJSj
ここが過疎板じゃなかったら>>1叩き祭開催なんだろうけどなぁ。
残念だ。

67 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:56 ID:b331lo2u
>>60
ソーテックのサイトなんてなんもねえよ
あんの在日企業が!!!!!
くそやろう!”!!
>>50
だめだった
ヤマハとやらはどこで落とせるんだ弟子よ????
>>60
はいはい
めんどいから直さなかっただけだよ
細かいことにうるさいと嫌われるぞ!!!!
>>63
部活で忙しいですが何か?

68 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:57 ID:ai+4MJSj
>>67
部活?真性厨房か?それとも真性香坊?

69 :名無し~3.EXE:03/08/11 16:58 ID:e9Ug9Ubk
多分1は60の意味すらわかってないと思われ・・・

70 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 16:59 ID:b331lo2u
>>64
自己紹介ですか???
普通に居るし
部活の先輩とかも仲いいしな!!!!!!!!
しかもオレはパソコン詳しいし頭もいいし
人並みにモテルよ
>>65
どこに?
ここの住民でもあるんだよボケカスヤロウ
>>66
叩かれているのは能ナシのテメエらのほうだと早く気付け
ぷぷ

71 :ネリゾナ:03/08/11 16:59 ID:IFbZrra+
この場で、98のアップデート版でクリーンインストールする方法を教えて下さい。お願いします。

72 :名無し~3.EXE:03/08/11 17:00 ID:ai+4MJSj
>>70
こんなコテハン居たかなぁ・・・。それとも空気コテだったのか?

73 :名無し~3.EXE:03/08/11 17:01 ID:ai+4MJSj
>>70
SP も知らない奴がパソコンに詳しいだとよ。
釣りも程ほどにな(w

74 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:02 ID:b331lo2u
>>68
はいはい黙れガキ!!!!!!
ウゼエガキだな
お前は小学生だろ??????
頭悪いモンな!!!
>>69
そのままだろ
わかんないのってお前ぐらいだと思うよ???
オレは!!!学校で一番パソコンできますから!!!!!
自分のサーバーだって立ててます!!!!!!!


75 :名無し~3.EXE:03/08/11 17:04 ID:ai+4MJSj
AAサロンに居た釣り師みたいな香具師だなぁ。
そのうち、「友達のスーパーハカーが・・・」とか言い出すのかな?

76 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:07 ID:b331lo2u
>>71
98なんて古いヴァージョン使ってんじゃネエよ
漢ならXPだぜ!!!!!!!
買い換えればオールオッケイ!!!!!!(ゲラゲラ
>>72
いなかったよ
貴様は記憶力悪いと見た!!
>>73
知ってるよそのくらい
普通のとSPがあるんだろ
もしかして釣りか・・?
オレは厨房ハッカーとも呼ばれた天才だ
>>75
周りにパソ詳しい奴はいないからな
友達にハッカーなぞいない

77 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:09 ID:b331lo2u
age

78 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:10 ID:b331lo2u
人がいねえなったく役立たずめ

79 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:15 ID:b331lo2u
俺様に歯が立たなくなった奴らが逃げ出したか!!!!1
叩かれてショックでも受けたか????????
はっはhっは!!!!!!!!!!!
賢い奴は居ないのか????????????????・

80 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:17 ID:b331lo2u
暑いときにイライラさせんじゃねええ!!!!!

81 :名無し~3.EXE:03/08/11 17:20 ID:vXK8AK1Q
ハイレベルな質問スレはここですか?
あの〜 Windows XPなんですけど
kernel32.dllをバイナリ読みして 
0D32の場所が 6Fになってるのを
43に書きえて CPU速度を変えようかと思ってるんですけど
どうなんでしょうか?

82 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:23 ID:b331lo2u
>>81
そんなめんどいことやらないでいい
http://www.sourcenext.com/soku/
これとかMXで落とせよ
オレは犯罪行為はしないけどなプ

83 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:24 ID:b331lo2u
しかし何でオレだけ答えてやらなきゃならんのだ!!!

84 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:27 ID:b331lo2u
ウゼエなテメエら
社会で役にたたないゴミどもの集まりだったのだろうなゲラゲラ

85 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:29 ID:b331lo2u
>>81
礼ぐらいいってけやゴミ

86 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 17:31 ID:b331lo2u
寝るから起きるまでに答えておけ
ったくクズが
手間取らせやがって

87 :名無し~3.EXE:03/08/11 17:37 ID:o8I5p27x
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,     
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,=@  
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l   
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、  
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l   
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ  
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛   
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙     
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´ 


88 :pupil of sir demon ◆Rab26AvGBY :03/08/11 18:05 ID:XzvfNyRX
ちゃす。

89 :名無し~3.EXE:03/08/11 18:11 ID:qExmY/ti
こーいうスレってレス数が1000いく前に必ず>>1が飽きて書き込まなくなるんだよな。
どーよ?いつ頃>>1が消えるか予想しない?
もって>>300くらいまでには>>1は消えると予想。
日にちにして三日くらい?

90 :名無し~3.EXE:03/08/11 18:29 ID:++fycqqo
まじレスしてやる、

現物見なきゃ本当の原因なんてわからねーよ。



91 :名無し~3.EXE:03/08/11 19:00 ID:XmEeqade
>>1PCが壊れている訳ではなく、あなたの頭が壊れているだけです。


92 :名無し~3.EXE:03/08/11 19:04 ID:MdY8DFMb

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

93 :名無し~3.EXE:03/08/11 19:09 ID:PiDI8/qr
総鉄屑のXPプリインストールPCって幾つあるんだ?
PCの型番ぐらい書けや、カス

っつーか、ヴァカには何やらしてもダメなんだよな

94 :名無し~3.EXE:03/08/11 19:20 ID:pgBgqhwY
>>1
早く死ね引き篭もりのドキュソが!

95 :pupil of sir demon ◆Rab26AvGBY :03/08/11 19:38 ID:XzvfNyRX
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お師匠サマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

96 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 20:36 ID:b331lo2u
>>87
お前にしては良くできたAAじゃないかプ
>>88
よう
>>89
飽きて?アンタバカ?
俺の音が直ったら書き込まないし
別に1000行かせようなんざ思ってもいないよ!!!!!
勘違いしてない????
>>90
そういう問題じゃないし頭が気の毒だよお前
>>91
オレ様&オレ様のパソコンが壊れているはずがない!!!
ただ調子が悪いだけだし
だkら貴様らにこうやって質問してるのに
答えられる奴がイナイのではないか
レベルが高すぎてな!!!!!1


97 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:39 ID:MgQfCQpm
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'

98 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 20:39 ID:b331lo2u
>>92
北が何か?
オレ様のパソコンが直るまで来てやるから安心しな!!
>>93
型番なんて書いても意味がない
たとえ教えたとしてもてめえは答えられないだろうが低レベル野朗め!!
XPってことだけかいてんだろ
>>94
てめえが死ねよ!!!
生意気だぞクソガキ
>>95
よう弟子よ
師匠の光臨だ!!
称えろ!!!!!!!!!!!


99 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:40 ID:1DSv/tlu
>>1キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

100 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 20:40 ID:b331lo2u
>>98
その技術をほかの事にいかしてみたら?ぷ
おらさっさと調べてこいや
今日中に分からなかったら再インスコでもするかな
メンドイが

101 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:40 ID:1DSv/tlu
>>98
お前もクソガキだろ?部活で忙しいんだろ?

102 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:41 ID:1DSv/tlu
>>100
あ〜あ。レスアンカーまで間違えてるよ・・・。末期症状だね、こりゃ。

103 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 20:42 ID:b331lo2u
>>99
おう
神の光臨だ
>>101
関係ないことばっかり書きやがってゴミが・・・・・・・・!!!
高校生はガキじゃないし
テメエよりはパソコンもできるし
自分の鯖もあるっつってんだろ!!!
物分りが悪いなリア小(プ

104 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:43 ID:1DSv/tlu
>>103
レスアンカー間違えてる時点でダメダメ。
さっさと専用ブラウザ使えるようになりな(藁

105 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 20:44 ID:b331lo2u
>>102
はぁ?????????
細かいところばっかり見てるんじゃねえよッコラ
分かればいいんだよ分かれば
オマエは知障だからわからんかもしれんが・・・。

106 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 20:45 ID:b331lo2u
>>104
うるせぇよ暇人
いつからここに居座ってるの??・
他にすることないんですか????????
普通に専用ブラウザ(黒jane)使ってるしな!!!
素人がほざくな!!

107 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:45 ID:RT6Mjl2j
>>96
現在のサウンドドライバを削除して再起動すると。
プラグアンドプレイでXPが自動インストールすると思うのですが。
一度試して下さい。

108 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:47 ID:1DSv/tlu
>>106
お前も他にすること無いの?忙しいんだろ?

109 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:47 ID:GPWMELMb

盛 り 上 が っ て 参 り ま し た

110 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 20:49 ID:b331lo2u
>>107
何度も聞くが
そのサウンドドライバというのはどこで弄るんだよ
壊れてたとしたら削除とかして自分で新しいの入れられればいいのだが
パソコン本体分解しなければならないのか????
>>108
忙しいよ
だから疲れて今まで寝てたのだよ
暇人だなオマエは
ずっとパソコンでカタカタ引き篭もってるだけだもんな!
>>109
冷静でいいから手っ取り早く 教 え ろ

111 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:51 ID:RT6Mjl2j
>>1
あなた様はここで聞いてください。
「くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ 」
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1059665798/l50

112 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 20:55 ID:b331lo2u
>>111
それだよそのスレだよ!!!!!!!!
以前そのスレで質問したのだが的確な答えが来なかった!!!
まぁダメ元で行くとしよう!!!!!1

113 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:59 ID:VCqzaNdk
カスは刺ね

114 :名無し~3.EXE:03/08/11 20:59 ID:il5IRG4V
>>110
ドライバも入れられないような香具師が
>自分の鯖もあるっつってんだろ!!!
と書かないでね。クラッカーの良い餌です。
鯖は鯖でも外部に公開しないでね。もしかして鯖ってファイル鯖w


115 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:00 ID:RT6Mjl2j
なんか絵に書いたような展開になってるけど。

サウンドドライバは右下のタスクトレイのラッパのマークを右クリックして
それらしいウインドウを3個くらい開けるとあるからね。

116 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:02 ID:Y+N9/ZIq
>>114
リアルで「鯖」だろ。今ごろ冷蔵庫の中で正体不明のものになってるよ(藁

117 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:04 ID:il5IRG4V
>>116
そっちだったか!!w

118 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:04 ID:XmEeqade
betaだから叩かれている訳ではないよ。
あの出来で、値段が高いからたたかれているんだよ。
beta版といっても、beta2だから、製品版とほとんど変わらないしね。


119 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:06 ID:b331lo2u
>>113
オマエがカスなんだからオマエが死ぬべき
生きてても意味ないしむしろ死ぬ価値もないなテメエはプ
>>114
元から入ってたっつーの糞が!
鯖も立てられないゴミがほざくな!!
クラックなぞされたことないが??
てめえがクズだからオレ様の才能を妬んでるのか???
>>115
サウンドエフェクトって奴な
開けた
んでこれどうするんだっけ?


120 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:07 ID:b331lo2u
>>116
死ねば?
サーバーのこと
コレくらいもわからないのか????
サーバーも立てられない初心者か!!!
>>117
こういうカスにレスやると調子のってしまうからこんどから放置するようにな
>>118
オマエ誤爆してるぞ??プ

121 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:08 ID:b331lo2u
後前にも書いたが
フォルダのアドレス出す方法も教えろ

122 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:10 ID:b331lo2u
>>115
あとさぁ
オレそんなところ弄ってないぞ???
なのに勝手にならなくなったんだ
プレーヤーがクズだったのかな??

123 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:10 ID:Y+N9/ZIq
>>121
> フォルダのアドレス出す方法
げ!こんなことも知らないとは・・・。Windows入門の本を読み直したら?

124 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:14 ID:b331lo2u
>>123
てめえは古いパソ使ってるから出るかもしれないが
こっちは最新XPで困ってるの
言っておくが表示押しても無理だったから
てめえにこれが答えられるか?型落ちパソコンさんよぉ!!

125 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:16 ID:Y+N9/ZIq
>>124
> 型落ちパソコンさんよぉ!!

         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ  
     ミ                    ミ    
    ミ       ●       ●     ミ    
     ミ         ,       、      ミ  ボク、”パソコンじゃないから”わかんにゃい。
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ   
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

126 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:18 ID:VCqzaNdk
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
最新XPを持っていても使いこなせないカス

127 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:18 ID:b331lo2u
>>125
か わ い く な い ね

細かいところにいちいち突っ込む奴は嫌われるよゴミが!!
ところであんた何歳?オマエみたいな低能なクズの年齢も参考として知っておきたい(プ

128 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:19 ID:b331lo2u
>>126
うん。そいつはカスだよ(ゲラ

129 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:21 ID:Y+N9/ZIq
>>127
俺?21。国立の工学部生。

130 :126:03/08/11 21:23 ID:VCqzaNdk
>>128
オマエのことだ、カス


131 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:23 ID:b331lo2u
>>129
うわぁその国立大学の恥だな!!1オマエ!!!
それかそこって底辺大学???
タメになったよありがとうよ!!!!


132 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:24 ID:FO3fN4y9
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
完熟マンコー

133 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:25 ID:b331lo2u
>>130
はあ?死ねよボケ!!
レスがおっせーんだよとろい奴〜〜ぷっぷくぷ〜〜〜
帰れWin97ユーザ(ぷ

134 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:25 ID:b331lo2u
>>132
彼女いないだろ??・
そんなの貼ってて恥ずかしくない?
親が泣くよ

135 :サイパパ:03/08/11 21:26 ID:Pl5r7MfM
閣下、とりあえずPC以外の音は聞こえますでしょうか?

>>71
まだ解決していないのでしたら教えますがどうしましょう?

136 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:26 ID:Y+N9/ZIq
>>131
ああ。役に立てて嬉しいよ。
確かに、俺が通っている大学は駅弁だが、そこまでの大口が
叩けるお前は宮廷に行けるよな?

137 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:27 ID:moO2HZUe
>>1
チンカス

138 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:28 ID:2YiOS+j2
>>1
> サウンドカードがなんたらって言われます。

だけの情報で赤の他人に無料サポート仰いでるところ見ると、超能力者を求めてるのかな。

「なんたら」の内容をコピペしたら少しはわかりやすい。
あとPCの型番を書くといいよ。心の広い人が教えてくれるかもしれない。


139 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:29 ID:Y+N9/ZIq
>>133
そういえば、忙しくて細かいところは気にしないんじゃなかったの?
路線変更?随分と細かいところを気にしているようだけど?


140 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:29 ID:RT6Mjl2j
>>135
あっ、そうか。
PCが壊れていないのなら耳鼻科に行けばいいのか。

141 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:33 ID:b331lo2u
>>135
聞こえるわ!!!!あたぼうじゃ!!!!!!!
今はMD聴いてるワイ!!!
いつもはパソだがそれで我慢してるんだよ!!!!!!!!!!!!!!11
>>136

クズ大学が
中卒並に頭悪いなお前は!
オレはエリート高校に通っているよ
東大も夢じゃないね!
>>137
死ねゴミ
>>138
ちょっとまて
書く
他の能無しはだまってろよ

142 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:35 ID:b331lo2u
重大な間違いに気付いた
サウンドカードじゃない

エラーメッセイジはこれ↓↓↓

オーディオのハードウェアが応答していません

143 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:35 ID:Y+N9/ZIq
>>141
中卒並みで駅弁に入れるのか・・・。腐っても国立なんだがなぁ。

144 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:36 ID:b331lo2u
>>139
どこが細かい??
>>130にとっては重大なミスだったね!!!
>>140
死ねめくら

145 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:37 ID:il5IRG4V
>>1
1からの書き込みでの矛盾点が多すぎます。

まず、君はエリートと言うことだが、
エリートにしては暇人ですね。
それにオンボードサウンドも知らないし、
エラーにいたってはエラーメッセージも書き込まない、
機種名(メーカーCPなら)もPCの基本的な構成についても最初に書かないで
阿呆ですか?
それに、最新版のXP使ってトラブル起こしているのに、
>>76で、
>買い換えればオールオッケイ!!!!!!(ゲラゲラ
何ですかこれは?オールオッケーじゃ無いんじゃないの?
>>34でも、>>29の書き込みのレスで
>>>29
>ウイルスだろう
>みんなも踏むな
もうね、>>29の広告も分からないのは夏房の証拠です。(しかも広告にマジレスw)
しかも>>55のレスを見る限り、第三者から見るとあなたは夏房では無いと否定しているように見えます。(理由は>>29の書き込みを知らないから)
こんなパソコン素人みたいな発言してサーバーがあるって?
ふざけないでください。被害を受けるのはあなただけですが、ネットワーク資源の無駄遣いです。
ファイルサーバーも作らないでください。こんな房だとデーターもって行かれますよ。親切ですね私w
あのね、しかも私は本格的に外部に公開していますが何か?
クラックされていないとレス返していますが、それは単にあなたが確認できるような知識は無いだけですね。

以上、つられますたw
エリートはエリートなりのレスを返してねw

146 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:37 ID:b331lo2u
>>143
裏口入学とか??ギャハハ
だっせーな偏差値30!!!ぷ!!!
大学が良くてもその性格と脳みそじゃ就職できないぞ(ゲラゲラ

147 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:37 ID:moO2HZUe
>>144
マンカス

148 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:40 ID:Y+N9/ZIq
>>146
もっと冷静になれよ(藁
> だっせーな偏差値30!!!ぷ!!!
> 大学が良くてもその性格と脳みそじゃ就職できないぞ(ゲラゲラ

偏差値30でも入れる(>>1のデータ)大学が良い大学なのか?
前後の文章が矛盾してるぞ?

149 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:40 ID:moO2HZUe
>>146
ゴミ

150 :サイパパ:03/08/11 21:41 ID:Pl5r7MfM
失礼しました閣下。こういう時はWinの再インストールが一番です。

学歴ごときで人間ランク憑けしちゃ駄目ですよ。もちろん収入もしかりです。
ここは誰にでも開放された掲示板です。ここで認められたければ、ここの住人
にとって有益な情報を提供することが一番ですよ。

151 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:41 ID:VCqzaNdk
新しいPC買えば解決だな

糸冬了

152 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:42 ID:b331lo2u
>>145
広告とか踏んだら業者の思う壺だろうが!!!!!!!!!!!
チョットは考えろ
それで注意してやったのさ
コイツらなんてブラクラ踏んだって全然構わないしな
エラーメッセージ?はあ?書いたわクソボケミソッカス!!!

153 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:43 ID:il5IRG4V
>>152
エラーメッセージが書いてあるレス番号を教えてください。
私は見つけられませんでしたよw

154 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:43 ID:moO2HZUe
>>152
ペニスそのもの

155 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:45 ID:Y+N9/ZIq
>>152
論破されて最早まともなレスができないようですね。

156 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:45 ID:++fycqqo
>>142
そのメッセージなら、サウンドカードが壊れたか、若しくは
オンボードだとすると、マザーボード上もサウンドチップが逝ってしまったかだろうね。

157 :155:03/08/11 21:45 ID:Y+N9/ZIq
訂正。
最初からまともじゃなかった。

158 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:45 ID:b331lo2u
>>147
そんなことかいてて 恥 ず か し く な い ?
お前って本当羞恥心のかけらもないんだな
>>148
たとえ大学がいいとしても の間違い
これで矛盾してないな!!!1
しかし話していてオマエの頭が悪いことだけは確実だ!!!ははh!!
>>149
うんこ
>>150
めんどいなバックアップとってないからな!!
仕方ない明日までに的確なレスが来なかったら再インストすることにするよ
こんなところで認められて何になるの???
しかもオレは途中来た奴の質問にも丁寧に答えている

159 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:45 ID:moO2HZUe
ペニスはもともとしゃべれんからな。

160 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:46 ID:moO2HZUe
>>158
チン毛以下

161 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:47 ID:Y+N9/ZIq
>>158
> >>147
> そんなことかいてて 恥 ず か し く な い ?
> お前って本当羞恥心のかけらもないんだな
> >>149
> うんこ

支離滅裂ですね。

162 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:48 ID:b331lo2u
>>151
バカ?答えになってないよ?
じゃぁオマエは全ての質問に対しそれで終わらせるのか????
>>153
やさしいオレ様がもう一度書いてやるよ
オーディオのハードウェアが応答していません
これ
さぁ答えてみろ
>>154
汚ね!!!!ぷ!!
オマエの存在そのものが汚いように思えてきたわこの汚物が
>>155
いつもマトモだしね
貴様の面玉が腐ってるだけ
>>156
難しい言葉を並べて誤魔化しても無駄!!!
簡潔に説明しなさい!!!!

163 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:49 ID:moO2HZUe
あーネタスレつまんね。

164 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:49 ID:moO2HZUe
馬鹿?

165 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:49 ID:moO2HZUe
クズにすらなれないね

166 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:49 ID:moO2HZUe
チンカスに失礼だったわ。

167 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:50 ID:Y+N9/ZIq
>>162
はぁ・・・。>>156の言葉が難しい?なんだかなぁ、この人。
これで釣りだったら大した釣り師ですね。

168 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:50 ID:++fycqqo
>>162
別に難しい言葉なんて使ってないよ、これくらいパソコン使ってる人なら常識です

169 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:50 ID:moO2HZUe
馬鹿でも生きていてよかったですね

170 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:50 ID:b331lo2u
>>159>>160
下品すぎてつっこむ気にもなれんわ
いい年こいて・・・
どういう教育受けてきたの?
生きてて恥ずかしくない?
>>161
目には目を、シモネタにはシモネタをだろ!!!
あほか??
合わせてやったんだよ!!!!
>>157
早く死ねよ

171 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:50 ID:moO2HZUe
こんなクズのような人って生きていて面白いの?

172 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:50 ID:moO2HZUe
ち〜んこ

173 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:51 ID:moO2HZUe
う〜んこ!

174 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:51 ID:moO2HZUe
スレ流しー!!

175 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:51 ID:moO2HZUe
限りある資源を大切に・・・

176 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:51 ID:moO2HZUe
馬鹿は馬鹿らしく

177 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:51 ID:moO2HZUe
トトロみてーな〜。

178 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:52 ID:RT6Mjl2j
USB接続スピーカなら、コネクタを別の場所に差換えるとか。
ハブでなくて本体に直接繋ぐとかしてみて。

179 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:52 ID:moO2HZUe
金玉?

180 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:52 ID:il5IRG4V
>>170
あのね、目には目をの本当の意味を知らないのですか?
どこがエリートですか?プ

181 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:52 ID:b331lo2u
>>163
ネタ?
答えられない奴がよく言うわ
オレ様の逝ってることが難しすぎてネタに思えてきたのでは??
>>164>から>166
死ね社会のゴミ人間
>>167>>168
だから専門外なんだよ!!
オレはネット関連専門なの
こんなことになったのは初めてだしな!!!


182 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:52 ID:moO2HZUe
つーか早く逝けよ!!!

183 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:53 ID:Qcs0aP0/
>オーディオのハードウェアが応答していません
お前がこき使うから悪い。

184 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:53 ID:moO2HZUe
庭には二羽鶏がいるらしいよ。

185 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:54 ID:moO2HZUe
プッ

186 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:54 ID:Y+N9/ZIq
>>181
> オレはネット関連専門なの

だから、矛盾してますって。高校生くらいの学生なんでしょ?
ネット関連専門て・・・何?

187 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:54 ID:moO2HZUe
アホはアホです!

188 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:54 ID:il5IRG4V
スレストさんもうそろそろ来ないかなぁ。
スレストされても学習能力の無い>>1はまた立てるだろうけど・・・

189 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:55 ID:moO2HZUe
こんな糞スレのログは流しちまえ。

190 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:55 ID:OPtjdL4H
おまえ、半日以上もここに居座って何やってんの?

いいかげん、おまえには理解できないってことに気づけよ。
だから早く立ち去れ。今すぐに。

191 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:55 ID:b331lo2u
ID:moO2HZUe
コイツはオレサマにコンプレックスを持っているゴミなので皆さん放置しましょうね♪
>>178
周辺機器は何もつけていないが?
ソーテックのパソコンのみ!
>>180
オマエが意味分かってないんじゃない??
俺のが間違っているというなら説明してみろよ
聞いてやるから(プ
必死だなiq30君!



192 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:55 ID:Qcs0aP0/
メーカーに聞け馬鹿者

193 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:56 ID:moO2HZUe
やっぱりチンコなみの脳味噌しか持ってないんだね・・・。
哀れ。

194 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:56 ID:moO2HZUe
馬鹿スレッドのいい見本。
馬鹿が馬鹿のために立てた馬鹿スレッド。

195 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:56 ID:il5IRG4V
半日も居るのか・・・
人に暇人といっておきながら、お前
暇 人 だ な w

196 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 21:57 ID:b331lo2u
tukaretamataasitaresusiteyarukasudomo

197 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:57 ID:moO2HZUe
馬鹿がパソコン使って何するの(プププ

198 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:57 ID:il5IRG4V
あ、>>195
デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc
へのレスね。

199 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:57 ID:moO2HZUe
パソコン使ったからって頭は良くなりませんよ。

200 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:57 ID:moO2HZUe
馬鹿にこんなことを言っても無駄か。
馬鹿だもんね。

201 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:59 ID:moO2HZUe
ちょっと荒らしちゃうとすぐ帰るな。
目障りだから、荒らして馬鹿を散らしたことに馬鹿は気づかないんだよ。
単純すぎて笑える。
本当に哀れ。

202 :哀れな初心者 ◆gXT/kNaijE :03/08/11 22:00 ID:sSkJ6dS8
イマイチ盛り上がりに欠けるスレですね。
僕の立てたスレでも読んで勉強してください。>>1

http://pc.2ch.net/win/kako/1025/10251/1025162384.html

203 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:00 ID:OPtjdL4H
今夜中にこのレスつぶそうぜ。

さぁ、誰かスクリプト使って埋めてくれ。

204 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:00 ID:il5IRG4V
>>196
エリートは勉強してなさい。
エリートの中の負け組になりますよ。って既にそうなってる?w

あと、ネット専門と言っていますがネット専門の人は最低限エラーの対処法ぐらい知っておきなさい。

205 :サイパパ:03/08/11 22:01 ID:Pl5r7MfM
このスレの進行状況ではコレ以上待っても良い返答は期待出来ないと思います。
ですので必要なファイルをバックアップして直ぐに再インストールをすること
をお勧めします。
再インストールしても症状が改善されない場合はハードウェアに問題があるの
でソーテックにお問い合わせ下さい。

206 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:01 ID:Y+N9/ZIq
>>204
高校生くらいの学生でネット専門とはこれ如何に?

207 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:02 ID:pgBgqhwY
>>1
まずはお前の頭をローレベルフォーマットしろ

208 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:03 ID:il5IRG4V
>>206
しまった・・・

209 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 22:04 ID:b331lo2u
>>201
はぁ????
コノスレが人気すぎてレスが追いつかないんだろうが!!!!!!
だから股明日丁寧にレスを返してやるいっているのに頭がおかしいんですか?????
オレは明日かなり早いから寝ないといけないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!11
それに比べ引き篭もりのオマエはいいね!!
テメエごときにオレ様を追い返せる力があるとでも???・
無理無理!!!!!!無駄!!!!!!!1
はっはははは!!!!!!!!!!!!!

210 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:06 ID:Y+N9/ZIq
>>209
> 股明日丁寧にレスを返してやるいっているのに

何処で言ったの?>>209で言ったというオチは無しね。

211 :デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/11 22:06 ID:b331lo2u
>>210
>>196
あんたばか?ぷ

212 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:06 ID:moO2HZUe
>>209
厨度は!の数に比例します。
あなたは(以下略
ちなみに、2行目で読むのを止めたのであしからず。

また明日くるとか言ってるくせに、またレスをしてるなんて本当に哀れ。

213 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:07 ID:pgBgqhwY
>>209
基地外氏ね


214 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:07 ID:VLITYI2S
良スレの予感

215 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:08 ID:Qcs0aP0/
レス返すなら明日以降にしてくれませんか?
このハゲチョビン

216 :気 違 い 必 死 だ な:03/08/11 22:09 ID:Y+N9/ZIq
>>211
だから、専用ブラウザ使ってるんならレスアンカー間違えるのは
やめなって。

釣りに反応する香具師がいて、興奮で指が震えるのはわかるが、

少 し 落 ち 着 け

217 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:10 ID:ZzNIBAmn
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


218 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:14 ID:++fycqqo
とりあえずノートパソコンなのがデスクトップなのか
それと機種名ぐらい教えてくれない、構成がわからないと
答えようが無いからね。
おれは全然急いでないから明日でいいよ。

219 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:16 ID:GPWMELMb
>>209
興奮しすぎてSHIFTキー押す指がおろそかになってますよ

ネット専門で、鯖も建てているなら、
是非その鯖のアドレスを教えて頂けませんか?
ルータの内側のファイル鯖とか言わないでね


220 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:19 ID:Qcs0aP0/
買い換えれば一番早いと思うガナー

221 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:26 ID:OPtjdL4H
買い替えに一票。

222 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:27 ID:fEDOOYrD
なんか何処かで見たことが有るような
香ばしい香具師がいるなぁ

223 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:33 ID:2RsjzSG5
捨てハン使って書き込んでる時点でアウト。

224 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:38 ID:pgBgqhwY
>>1が窓からPCを投げ捨てれば済むだろ(藁

225 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:41 ID:Qcs0aP0/
さぞかし景気いい音で鳴ってくれることでしょう…

226 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:42 ID:LbF95i/x
よ、久しぶりだな他●駄

227 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:47 ID:2YiOS+j2
>>1
パソコンの型番は?

228 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:49 ID:G2HXDA8M
今までどこに隠れていたんだ、●毛堕?

229 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:16 ID:il5IRG4V
>>191
「目には目を、歯には歯を」の本当の意味を知らないんですか・・・。
この言葉はやられたらやり返せと言う意味ではないんだよ。
そんなことも知らないで自称エリートですか・・・。
聞いて呆れますね。

230 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:22 ID:LbF95i/x
>>228
ボランティアと称して迷惑活動していたよ・・

231 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:23 ID:il5IRG4V
本当の意味を書き忘れましたね。本当の意味は、
相手に傷を負わせてしまった時は、自分も同じ傷を負いなさい。
と言う意味だよ。

232 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:27 ID:il5IRG4V
訂正。
相手に傷を負わせてしまった時は、自分も同じ傷を負って償いなさい。
と言う意味ね。

233 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:43 ID:MieZRtjN
こんなとこで何やってんだよ、タケダクソ。
早く鉄板に帰れよ。
つっても帰るとこないかw

234 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:13 ID:c5fc1WWw
・・・もう、土に返るしか・・・

235 :名無し~3.EXE:03/08/12 02:18 ID:OVEn+t+X
>>209 !!!1ってヲチ板のWizの真似か。ずいぶん古いこと知ってるんだな。

236 :名無し~3.EXE:03/08/12 08:20 ID:lVcYBnoE
>>235
違うだろ・・・。

237 :名無し~3.EXE:03/08/12 08:38 ID:NAB2+LNk
質問です。
暴走ビューエクスプレスで遊ぶにはOSはWindows3.1ですがWin32Sで32bit化してありますです。
CPUは懐かしのi486DX100MHzですがとりあえず動きます。

タケダデーモンくん教えて下さい。

238 :_:03/08/12 08:39 ID:R15papKc
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

239 :_:03/08/12 08:46 ID:R15papKc
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

240 :名無し~3.EXE:03/08/12 08:53 ID:3iwt+vLi
>>237
で、ご質問は?

241 :名無し~3.EXE:03/08/12 08:56 ID:t+JxrNpq
WINNT系のOpenGLってネェイティブで動作してるのでしょうか?
DirectXでエミュレーションしてるとかじゃなくて
やっぱりGDIは介してうごいてるんでしょうか

242 :名無し~3.EXE:03/08/12 09:08 ID:TQDz3ZOk
個人的には甑さん再来だと思うんだが・・・
誰かまとめてくれんかな

そして>>1はどうせもせのダウソ厨,音聞く資格なし

243 :名無し~3.EXE:03/08/12 09:33 ID:bt63N69e
メーカーは?

244 :名無し~3.EXE:03/08/12 09:41 ID:t+JxrNpq
メーカーはマイクロソフトです

245 :名無し~3.EXE:03/08/12 11:03 ID:noGTv3l+
デーモンはいねーようだな

246 :名無し~3.EXE:03/08/12 11:07 ID:X5sx3GUs
>>245
部活に行ってるんでない?

247 :サーモン殿下:03/08/12 12:29 ID:qfmgOBw0
閣下!!
あなたのデスクトップをアップローダーに晒してみてください。
WindowsでIISの鯖を公開しているあなたならさぞかし洗練された
デスクトップでしょうから、参考にしてみたいと思うのですが…。

248 :名無し~3.EXE:03/08/12 13:23 ID:5Jx2r6RU
ネタにしては中途半端だな。

249 :名無し~3.EXE:03/08/12 14:18 ID:jR9xXz8i
自称、PCが詳しいと言う上、鯖を立てているのにサウンドカード原因で音がだせない馬鹿がいるスレはここですか?
そんな香具師は死ね。

>>1のPCは実はLisaでした(藁

250 :名無し~3.EXE:03/08/12 14:23 ID:T0Laf4+U
>>249
Lisa・・・随分と古いマシン使ってるんだね>1

251 :名無し~3.EXE:03/08/12 14:24 ID:n4FzPmEf
>>1
のPCはマイコン

252 :名無し~3.EXE:03/08/12 15:04 ID:PYteYxXm
, -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___>>1 (  (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ

253 :コーモン陛下 ◆lN7w359sDU :03/08/12 15:17 ID:GBICrHhO
ageろや

254 :Win オタ、メール待ってるぞ!:03/08/12 15:22 ID:zDt+lPRR
kinoshita-planning@jp-t.ne.jp
k-kikaku@smart.interq.or.jp
smtp01.mem.interq.net

Subject: 会員募集のお知らせです。
今回ご入会された方の中から、
TOSHIBA RD−XS 40 DVDレコーダーを40名につき1名に、
TOSHIBA ECL−TR1 ロボットクリーナーが100名につき1名に、
SONY KDL−L30 HX1 30型液晶テレビは200名につき1名に当たる新規会員募集です。
「kinoshita planning」は、本会が提携する他の会員制施設を特別料金で利用できる代わりに、
企業や団体の依頼により会員に対しアンケート調査を行い、得られた意識傾向情報の調査結果を、
依頼者に供する事を目的とした会です。
入会案内希望の方はkinishita-planning@jp-t.ne.jp まで。

255 :名無し~3.EXE:03/08/12 15:27 ID:T0Laf4+U
悲しいときー、レス来てるな♪、と思ってきてみたら宣伝だったときー。

256 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 15:29 ID:fIgxif3C
デーモン閣下の妹でぇす☆彡
兄のパソコン使ってます(*^_^*)
お兄ちゃんがヘンなこと言っててごめんなさい<m(_ _)m

>>249さん
そんなことないよぉ〜
お兄ちゃんパソコンかなり出来るもん☆
色々教えてくれたしぃv

あたしも大好きな音楽聴きたいのに・・・
早く直ったらいいなぁw
みんな教えてよぉ・・

>>247さん
今から、兄のデスクトップをアップしてきます♪
遅くなってごめんなさい(>_<)



257 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 15:32 ID:fIgxif3C
>>248さん
ゆみ本当に困ってるの〜〜
助けると思って教えてくださいよぉw

>>242さん
違うよw
お兄ちゃんがなにしてるかは
ゆみ知らないから
来た時聞いておいてネッ(^-^)b☆

>>246さん
あったりー☆★
帰ってくるの遅くなると思うよ〜(><)

258 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 15:34 ID:fIgxif3C
>>229さん
そうなのぉ?
難しいことわかんなぁい
教えてくれてアリガト☆ チュッ☆
頭いいんだね〜

>>220
兄もゆみもそんなお金ないんですぅ・・・
せっかく意見してくれたのに、ゴメンナサイw
買ってから1年もたってないしねっwww


259 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 15:36 ID:fIgxif3C
>>247
アップできましたぁ(* ̄▽ ̄*)v いえいv
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare4611.jpg
結構すっきりしてるの〜〜
よかったら感想ちょうだいね☆

260 :名無し~3.EXE:03/08/12 15:39 ID:T0Laf4+U
>>259
速攻で保存しますた。

261 :名無し~3.EXE:03/08/12 15:39 ID:XfB+BxYC
下田かよ

262 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 15:55 ID:X4Ji/8Kz
焼いたCDをPCで再生できねええぞ

263 :名無し~3.EXE:03/08/12 16:14 ID:tNs2GbXS
デーモン閣下 ◆2sW2YE4Nmc
有末 ◆2sW2YE4Nmc

ネタでつか?

264 :名無し~3.EXE:03/08/12 16:27 ID:T0Laf4+U
>>263
あらやだ!

265 :名無し~3.EXE:03/08/12 16:37 ID:qfmgOBw0
>>259
右上の"SOTEC"って何ですか?

266 :名無し~3.EXE:03/08/12 16:38 ID:T0Laf4+U
>>265
PCのメーカー名。

267 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 16:47 ID:X4Ji/8Kz
>>262に答えろ池沼

268 :名無し~3.EXE:03/08/12 16:48 ID:NAB2+LNk
>>247
ダメ。
それやると仙台在住と言うのに盛岡在住なのがバレちゃう。

269 :ナプキン ◆NAP/mJFFC2 :03/08/12 16:50 ID:T/n+BLa3
ゆみちゃん
>>226 >>228 >>230 >>233 >>234 >>237
にもちゃんとレスしてあげてね

270 :名無し~3.EXE:03/08/12 16:54 ID:qfmgOBw0
>>266
そんな糞みたいな回答はいらない。

271 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:02 ID:ucuyQ4c5
本当に誰かプロの方、助けてください。ある日パソコンを立ち上げたら
「プロファイルが読み込めません。詳細−記憶域が不足している可能性があります。」
と出て、PC内のかなりのデータが吹っ飛んでいました。どこに聞いても「わかりません」といわれ、ファイナルデータを使っても回復できず、もう泣きそうです。

272 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:02 ID:DJLEDwL8
>>1はリア厨か?
質問するなら礼儀をわきまるべきだろ。

273 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:05 ID:hqNExfRE
デーモン閣下!

貴方は漏れよりアホでございますか?
えらそうに質問したら誰も返事しねぇよボケw

質問してる立場なんだから下手に出るのがわきまえってもんだろ?
いくら頭がよいとかいっても「自称」だからねぇ

どこまで信用出来るかはわからんが、少なくとも勉強よりも人身把握術勉強した方がいいよ
人間社会に出たら、頭よりも魅力だから

274 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:06 ID:DJLEDwL8
ハイレベルな質問
質問:>>1は何故このようなリア厨なのですか?誰か教えてください。

275 :きんぴら:03/08/12 17:30 ID:/20emueQ
おーおーお前は俺様と同類らしい。むしろ銅類。道産子万歳。

276 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 17:30 ID:X4Ji/8Kz
>>262に答えろカス

277 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:32 ID:hqNExfRE
米山フランソワーズはデーモン閣下か?

コテハン変えても無駄だぞ

278 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:34 ID:DJLEDwL8
>>276
それはCDをライターで火をつけて焼いたから。

279 :きんぴら:03/08/12 17:35 ID:goEh530p
カスとはなんだPCオタクの糞餓鬼伴目。阿呆

280 :きんぴら:03/08/12 17:37 ID:tST6vAka
コテハンてなに〜?ばーか

281 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:38 ID:hqNExfRE
>>280
そ、それはハイレベルな質問だな
自分で調べてくれ

282 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 17:41 ID:X4Ji/8Kz
面白くないから

さっさと教えろよ

おまえらが教えてくれなくたってな

別のとこで聞きゃ解決するんだぞタコ

283 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:42 ID:hqNExfRE
>>282
その言い草なら、
誰 も 教 え て は く れ な い 

284 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:42 ID:DJLEDwL8
>>282
じゃぁ早く他逝け。

285 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:42 ID:TALPYa6+
米山物質に帰れ!マジでやくぞ

286 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 17:46 ID:X4Ji/8Kz
>>283
わからないんだろカス
>>284
断る
>>285
やってみろカス
物質行くのだやいから教えろ
それかスレ貼れ
てか本質のがいいな

287 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:47 ID:hqNExfRE
>>286
じゃあ、教えてやる。
お前の技術不足か、故障

こんなのも分からないとはw

288 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:48 ID:iOIjO6Sl
ハイワカリマセン
頼むからどこか逝ってくれ

289 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:48 ID:T0Laf4+U
>>286
別のとこで聞けば解決するんじゃないの?
ここで聞いても教えてくれないし、効率悪いですよ。

290 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:50 ID:DJLEDwL8
>>282
CDガサイセかイサレナイリユウトシテCD-RWニヤイえテイルカノウセイガアル。コノヨウナハ
゙アれイキシュニヨッテハセイジョウニサイセ イサレナイ。

291 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 17:52 ID:fIgxif3C
>>263
同じぃーパソコン使ってるんだからトリップ同じなの当たり前じゃーん!!!vv
もうこんなこと書くお兄ちゃんにはーパソコン渡さないからぁ〜大丈夫!!!ww
>>265>>268
>>266さんの言ってることで超あってるしーww
>>269
ゆみはパソコンには詳しくないのぉ!!☆
だから聞いてるんじゃん!!!!!wwwなのにみんな教えてくれないよぉ(ノ_・。)

292 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:53 ID:hqNExfRE
>>291
本当に妹か怪しいもんだな

取りあえず、女って事を証明してくれる?

293 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 17:54 ID:fIgxif3C
>>262
米山くぅーんそれはねぇ☆★失敗してるからもう一回焼くのがいいネッ☆☆☆
ゆみパソコン詳しくないからちょっとしかわかんなぁーいのごめんねwww
>>273
そうなのぉ〜お兄ちゃんッたらこんなところでいたずらしてぇwww
もう替わらないからねっ!!ブイvvv

294 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 17:56 ID:fIgxif3C
>>271やさしい人が答えてくれるといいね!!!!!!☆☆
ゆみ応援してるぅ〜〜〜〜〜〜☆
>>292
やだよーーーwww
なんかしたら変態な男の人につきまとわれちゃうもん☆☆
ゆみこわ〜〜〜〜いの〜〜〜〜〜〜vv

295 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:57 ID:hqNExfRE
>>294
じゃあ、デーモンの自作自演でOK?

296 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 17:57 ID:fIgxif3C
>>288
質問するスレだーしぃ、いいんじゃない〜〜???
誰も答えてくれないけどね☆☆☆
お兄ちゃんの口が悪いから〜〜〜〜〜プンプン
かわりにゆみが聞くので教えて下さぁい☆☆☆☆

297 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:57 ID:iOIjO6Sl
証明するまでもなく男だから大丈夫だ。

298 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 17:58 ID:fIgxif3C
>>295
お兄ちゃんは今部活だよ!!!!!!!☆
忙しいんだって〜〜〜〜vvもうおっきいからね!!!☆
>>280
ハンドルネームのこと〜〜〜〜☆
ゆみもしってるの☆

299 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:58 ID:iOIjO6Sl
>296
デーモン=米山を認めますた・・・

300 :名無し~3.EXE:03/08/12 17:59 ID:DJLEDwL8
兄妹自作自演スレはここですか?

301 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 17:59 ID:fIgxif3C
>>297
や〜ねぇ★★★あたしのーどこが男に見えるんだおっプンプン!!
でもあたしは男でも女でもかわりないとおもうなvvvvv

302 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:01 ID:X4Ji/8Kz
字汚くて読む気しないなあ

はやく物質貼れよ 物質でいいよ

303 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 18:01 ID:fIgxif3C
>>299
どこがぁ〜〜〜?もしかして米山kunはおにいちゃんが学校からぁーやってるとかね!!www
そうだったらメッチャうれしい!!!!!!☆なんかうれしいのー☆☆
>>300
違うよぉーー下手なりにあたしもパソコンは使うんだよぉ〜〜〜!!
お気に入りにこのスレッドが追加してあったのネッ☆☆

304 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:02 ID:T0Laf4+U
祭ですか!?

305 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:02 ID:DJLEDwL8
2sW2YE4Nmcへ。
敬語使え。以上。

306 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 18:02 ID:fIgxif3C
>>302
お兄ちゃぁん!!!!wwww
字汚いのはしょうがないよ!wwwwww
ゆみの字上手くないのなんて元から知ってるでしょぉーvvv
いじわる〜〜〜☆

307 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 18:04 ID:fIgxif3C
>>304
そんなんじゃないよ!!!w
でも本当にお兄ちゃんだったらあたし的にはお祭り〜〜〜〜vvv
祭りっていったらあたしこないだ夏祭りいったんだ〜〜〜wwww
お兄ちゃんとじゃなくて友達とね☆☆
>>305
ごめんなさぁいゆみ敬語使っちゃいますぅ〜〜w
ついでにお兄ちゃんの質問教えてくれるとうれしいなっ☆

308 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:06 ID:DJLEDwL8
>>307
>>289>>290で答えていますが、何か?

309 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 18:06 ID:fIgxif3C
あたし張り切ってレスしすぎちゃったせいかぁー
落ち着いてくださいって言われちゃったよ!!!テヘ☆☆

310 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:06 ID:XfB+BxYC
感嘆符が多い香具師だな
まんまだな、タケダクソ

311 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:07 ID:iOIjO6Sl
ゆみちゃん、名前欄にfusianasanって入れてごらん

312 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:07 ID:X4Ji/8Kz
あー
早くアニメキャラとセックスできる機械発明されねーかなー

313 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:09 ID:DJLEDwL8
>>312
支離滅裂なことを口走る香具師は逝ってヨシだ。

314 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 18:09 ID:fIgxif3C
>>308
米山くんはお兄ちゃんかどうかわかんなぁい!!!☆
音が鳴らないってことに答えて欲しいなっ!!☆ってかぁんじぃww
あとフォルダのアドレスもl出せなくって〜(><;
でも良かったら米山くんのやほかの人のにも答えてあげてくれるとうれしいな☆☆
レベルの高い人☆お願いしまぁす←ゆみ敬語だよ!!☆

>>310
武田君っておにぃcの友達??(・∀・)?
ゆみはデーモンの妹だって☆☆信じなさいよコラッ!www

315 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:10 ID:T0Laf4+U
>>312
無様ですねぇ。さっきまでの勢いはどうしました?

316 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:11 ID:X4Ji/8Kz
火垂るの墓って笑い所おおいよね




















317 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 18:12 ID:fIgxif3C
>>311
やだよぉ〜〜IP出ちゃうジャン!!!wwwww
こないだ騙されてお兄cに怒られたからムリっ!!!☆
だまそうとしないのっ!!!!vvvvv
>>312
米山くんってばエッチなこというな!!!!ww
怒るよぉ!!!!wwwwww
彼女に怒られるよ!!!!!!!!!wwwwww


318 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:12 ID:DJLEDwL8
>>316
板違い。以上

319 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 18:14 ID:fIgxif3C
>>313>>315
あんまりいじめないのぉvvvvvv
かわいそう!!!!www
ってゆみもじゃん!!wwwww
>>316
ひっどぉ〜〜〜い!!!ww感動するー話でしょっ!!w
ってかゆみも見てないけど!!w
>>318
そうね、映画板に逝ってよし!!!!wwww

320 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:15 ID:XfB+BxYC
>>317
オマエガナーーー!!!!

321 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:16 ID:X4Ji/8Kz
>>318
そんなこと言う人嫌いです

322 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:17 ID:T0Laf4+U
>>321
葉鍵板に帰れ。

323 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:18 ID:X4Ji/8Kz
    ∧_∧
   ( ̄ー ̄) 好きな子は苛めたくなるって気持ちわかってほしい
   (    )
   /  /i⌒!
   (_ノ(_)∧_
    ⊂(´Д`(;:)⊃←有末

324 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:18 ID:X4Ji/8Kz
>>322
帰ってほしかったらURL貼れ


325 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:19 ID:X4Ji/8Kz
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J



       ∧_∧
    ⊂( ゜Д゜ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |うわあぁぁ・・・・・
        三 `J


        ||
      Λ||Λ
     ( / ⌒ヽ
      | |   |
      ∪ 亅|
       | | |
       ∪∪
        :


326 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/12 18:19 ID:fIgxif3C
>>320
なぁんでぇwwwww
あたしエッチなこというとキレるよwwwwww
なんかぁ言ってみ!!ww
はったぉすどー!!www
>>321
米山くぅんゆみ宿題しなきゃいけないのぉww
そろそろバイバイだよ(ノ_・。)
米山君もまた来てね!!!チュッ☆☆愛してる☆☆☆☆
次来た時ゆみのメアド教えるねっvvvvvv
じゃぁね!ばいばい!!!☆

327 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:20 ID:T0Laf4+U
>>324
Leaf・key
http://wow.bbspink.com/leaf/

328 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:23 ID:tNs2GbXS
>>326
おじさんもゆみちゃんのメアド欲しいなー

329 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:23 ID:X4Ji/8Kz

     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
  |    ___    |   /
   |   )\_/ (   | < なんで貼ってんの?ぷっ
   ヽ      ―   丿   \________
    \_____/


330 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:25 ID:PYteYxXm
>>326
あなたは本当に100%の確率で>>1の妹ですか?
どう見てもあなたは>>1にしか思えないのですよ。

331 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:25 ID:T0Laf4+U
>>329
お!デブオタであることも白状しましたか。

332 :p7099-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp:03/08/12 18:27 ID:T/n+BLa3
fusianasanってこれでいいのかな???

333 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:27 ID:PYteYxXm
>>332
Very Good!!

334 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:28 ID:zLQjD2zl
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービーを観てね。
http://www.exciteroom.com/


335 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:34 ID:DJLEDwL8
米山腐乱ソワーズは
   /       ___    ───────ノ
   /       /    /             /
  /       /    /             /
 ./  /     /    /        ヽ   /
   ̄/     /丶   /         ヽ ノ
  /       丶  /          |
 ./   ヽ    丶 /           |
  ̄ ̄| ̄ヽ    /ヽ           .|
    .|      /  ヽ          |
  / | ヽ   /  ヽ ヽ         .|
 /  |  ヽ   ヽ ヽ  ヽ       .|
    .|       ヽ           .丿
   ヽ       ヽ         .ヽ/        ○

336 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:36 ID:X4Ji/8Kz
googleってどこ?

337 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:36 ID:DJLEDwL8
>>336
yahoo!でgoogleと検索しろ。以上

338 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:37 ID:X4Ji/8Kz
そのyahooはどこ?

339 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:38 ID:cKCj1XP1
で、結局>>1はバックレたのか?

340 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:39 ID:cKCj1XP1
>>338
PCを窓(ry

341 :p3140-ipad02morioka.iwate.ocn.ne.jp:03/08/12 18:39 ID:XfB+BxYC
難民板でボランチアやってるとこに削除依頼出してみるか

342 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:40 ID:DJLEDwL8
>>338
http://www.yahoo.comだ。

343 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:40 ID:T0Laf4+U
>>340

―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

344 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 18:41 ID:X4Ji/8Kz
>>342
DJLEDってかっこいいね

345 :名無し~3.EXE:03/08/12 18:43 ID:PYteYxXm
b331lo2u=fIgxif3C

これ、間違い無し。

346 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:20 ID:qfmgOBw0
>>291
> 同じぃーパソコン使ってるんだからトリップ同じなの当たり前じゃーん!!!vv
釣りにしては随分おイタが過ぎるな…。
> >>266さんの言ってることで超あってるしーww
きょーび、「超」をこんな使いまわしするヤツいるのか?


347 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:39 ID:DJLEDwL8
282 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 17:41 ID:X4Ji/8Kz
  面白くないからさっさと教えろよ
  おまえらが教えてくれなくたってな別のとこで聞きゃ解決するんだぞタコ

283 :名無し~3.EXE :03/08/12 17:42 ID:hqNExfRE
>>282その言い草なら、
  誰 も 教 え て は く れ な い 

284 :名無し~3.EXE :03/08/12 17:42 ID:DJLEDwL8
>>282じゃぁ早く他逝け。

286 :米山フランソワーズ●~* ◆ERA//ECDRE :03/08/12 17:46 ID:X4Ji/8Kz
  >>283
  わからないんだろカス
  >>284
  断る
=================================================================================
別の所逝けば解決するのにそうしないのは別のところなんて知らないからだろうに。
教えてもらってる立場で相手を挑発するような口調で話すのは
「犯してください♪」と言っている事とほぼ同じだ。
>>283の言うことは正しい。
X4Ji/8Kzよ。
お門違いだ。カエレ(゜∀゜)!!
  ┌――――――┐
  |  終      .|
  |     了   .|
  └――┬┬――┘
       | | .∧__∧  X4Ji/8Kzキチガイエレ( ゜∀゜ )
       | | (゜ー゜,,)
       | ⊂  ∪.|
>>344
X4Ji/8Kzって基地外だね。

348 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:46 ID:Ki81GTpV
大変だ!
svchost.exeが終了してしまって、エクスプローラが狂うんだよ!
どうしよう!

349 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:48 ID:DJLEDwL8
>>348
再起動汁。

350 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:57 ID:hqNExfRE
>>347
援護ありがとう

>有末 ◆2sW2YE4Nmc
痛いぞ。
女ならちゃんと証明しないと誰も信用してくれないし
質問にも答えてもらえないよ

自分の裸でも晒せってこった

>米山
ここは高等な質問のスレットです
場違いな貴方は
   
    去 れ

351 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:58 ID:zLQjD2zl
どうです?美人でしょ?きりっとした目が可愛らしいですね。
でも鼻にはピアスをした今時の娘なんです。
薄めのマン毛なので抜き差しがはっきり見えるのがうれしいですね。
絶唱に近い喘ぎ声をあげての挿入シーンも見もの!
無料ムービーをゲッツ!!
http://www.pinkschool.com/

352 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:07 ID:Ki81GTpV
348 :名無し~3.EXE :03/08/12 19:46 ID:Ki81GTpV
大変だ!
svchost.exeが終了してしまって、エクスプローラが狂うんだよ!
どうしよう!

349 :名無し~3.EXE :03/08/12 19:48 ID:DJLEDwL8
>>348
再起動汁。


353 :p7099-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp:03/08/12 20:12 ID:T/n+BLa3
  ∧_∧
 <メ`_ゝ´>
 <  閣 .>
 | | |
 (__)_)

354 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:13 ID:rqh+a1Lv
自称ネット専門で、自鯖をネットに公開しているのにもかかわらず
fusianasanを自称妹がしただけでぶちギレル
デーモン閣下◆2sW2YE4Nmc がいるスレはここですか?

しかもfusianasanはあまり危険ではないけどね。

やっぱり馬鹿は馬鹿。

355 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:17 ID:hqNExfRE
亀れすだが
>>298
何がおっきいんだ?
気になるw

356 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:21 ID:T0Laf4+U
>>355
歳が大きいんじゃないの?、とマジレス。

357 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:27 ID:0dEVKsGj
>1
大漁だな。乙。

358 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:42 ID:hTSmWmay
今日はカスの『デーモン殿下』は来てねぇのか?

359 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:44 ID:hqNExfRE
>>358
いたじゃん、コテハン変えて、ネカマに扮してたけど

360 :きんぴら:03/08/12 21:13 ID:8uF7fRKD
なぁぜ貴方達は無駄(むだ)にカタカナにしたり、漢字を変えて感じをかえて見たりするの?学校でなにもならってないんだね。んじゃみーんな馬鹿だ。糞餓鬼供

361 :名無し~3.EXE:03/08/12 21:28 ID:hqNExfRE
>>360
夏だな

362 :名無し~3.EXE:03/08/12 21:34 ID:d2TM32Pd
>>360
捨てハン替えたヴァカ登場

363 :銀子:03/08/12 22:00 ID:6nTY+uUa
ワラワが以後シキルであろうぞ。

364 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:07 ID:7ZKKypL7
>>363
また新手のが来たな

365 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:07 ID:a5tznn/4
彼女を縛ってみたいので、縛り方講座みたいな良いサイト無いですか?
マジで探してます。

366 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:24 ID:Wkmb+cJk
なるほど、ここが※がいろんなキャラを自演しまくってるスレですか

367 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:28 ID:JKdv8sbL
>>1>>360 は同じ香具師と判明。

368 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:45 ID:6nTY+uUa
>365
教えてやるよ。
彼女の画像うp汁!


369 :名無し~3.EXE:03/08/12 23:39 ID:DJLEDwL8
>>350
まぁ、何を言っても聞かない基地外は放置するのが一番ですが。
堪忍袋の尾が切れることもたまにはあります。

>>360
注意書き読まない夏厨は逝ってヨシ。
注意書きに書いてあるだろう。

「2chでは、誤字脱字をみつけて指摘すると、かえって無粋な行為として煽られる時があります。 」と。
文字の読めない消防は消えろ。

370 :名無し~3.EXE:03/08/12 23:49 ID:5t1APiYS
(´-`).。oO(>>360は改行も出来んのか・・・)

371 :きんぴら:03/08/12 23:55 ID:tST6vAka
わ る か っ た ね。 なんでって言っているだけぢゃん。 腐れ堅気共。 ちなみにわたしはわたし。変なのと一緒にしないでください! 似てるかもしれないけどね。

372 :名無し~3.EXE:03/08/12 23:58 ID:VrfaEXep
これができたら自作レベル4年以上

DVDドライブのファームを変えたい

そのファームウェア書き換えプログラムははピュアDOSでしか動かない

肝心のフロッピーがぶっ壊れてつかえない(マザーボードの欠陥 フロッピー認識しない)
OSはXP HDDはNTFS 起動フロッピー作成、実行不可能

友達はいない。パソコンは1台だけ。DVDドライブをどこかのパソコンに付け替えて
そこからファームを変える方法はできない。

HDDには大事なデータが入っててCドライブの1台だけNTFSでフォーマットされてる。
WIN98のCDはあるが、NTFS>>FAT32にしたらデータ飛ぶので、OS書き換えできない。



どうしたらDVDドライブのファームをピュアDOSから書き換えできるでしょうか?
僕は答え探すのに3日かかりました

373 :名無し~3.EXE:03/08/13 00:17 ID:lhnRq074
>友達はいない
。・゚・(ノД`)・゚・。

374 :きんぴら:03/08/13 00:19 ID:U3e5fhab
クイズだして勝手に経験年数割り出して、 それの答えの根拠はどこにあんのよ お前だって始めた時の無知なころが あったんぢゃねーの?サイトでしか人に物言ったり、中傷したりできないオナニー野郎が。

375 :米山フランソワーズ○~* ◆ERA//ECDRE :03/08/13 00:24 ID:UGptatoh
>>347
んなの知ってますよ
初質の物質スレや本質スレやPC初心者板の質問スレETC
ばーかあーほチョンチョン貧乳肥満ブタ

376 :名無し~3.EXE:03/08/13 00:24 ID:Tb2SdgRF
>>372
新マシンを組むか買えばいい。以上。

377 :名無し~3.EXE:03/08/13 00:36 ID:kYmReHa8
>>372
パーティション切ってFAT32のパーティション作ればイインジャネーノ?

378 :きんぴら:03/08/13 00:39 ID:h0ulnmkc
やはり貴方達は回答に困ると「あんな奴むしむし無視虫に なるよね。。だから お・た・くって言われるんだろネ

379 :名無し~3.EXE:03/08/13 00:52 ID:O0F8ddye
>>372
一番簡単なのは、CD-Rでフロッピーエミュレートの起動CDつくる方法。
あと、1回だけ自作してから4年使いつづけてるのか、4年の間で何台か作ってるのかで
だいぶ違うと思うよ。

380 :名無し~3.EXE:03/08/13 01:32 ID:6Wl3l31S
>>372
スレタイどおりの内容だな。 そして回答者も。

漏れにはわけわかめ ・゚・(ノД`)・゚・

381 :名無し~3.EXE:03/08/13 07:04 ID:kJchdpu1
ここはハイレベルに馬鹿な人が集まるスレですね
スレの社にスレ晒してきました

382 :名無し~3.EXE:03/08/13 08:45 ID:ePwJdnRy
ウインドウの右上の□とかが変な記号になりますた
どーすればいーんですか?


383 :名無し~3.EXE:03/08/13 08:49 ID:+RZVpu2H
>>382
PCと縁を切る。

384 :名無し~3.EXE:03/08/13 08:53 ID:7W0sJLMY
なに気に楽しそうですね

385 :名無し~3.EXE:03/08/13 09:21 ID:BSnbZVf8
>>375
もしかして〜じゃないか?
〜が〜だけど、これってまさに〜じゃん。

言っとくけど俺、〜には結構詳しいよ(〜だし)。


形式のハイレベルなヤツを希望

386 :名無し~3.EXE:03/08/13 10:27 ID:CACsEZRJ
>>382
俺もなってる

最小化→0 元のサイズ(ry→2 閉じる→r
誰か直し方教えて

387 :名無し~3.EXE:03/08/13 10:29 ID:ZNytu4Sx
>>382,>>386
http://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html

こんな有名なトラブルも知らないとは・・・。
どうせ釣りだろうけど。

388 :名無し~3.EXE:03/08/13 10:33 ID:CACsEZRJ
>>387
ありがとうございました

389 :名無し~3.EXE:03/08/13 11:04 ID:qfOaOQk7
>>1
の思惑とは別に、ホントに質問スレになってるなw

390 :名無し~3.EXE:03/08/13 11:17 ID:ElKeeEMn
デーモン勝手にスレ立てやがって、いねーじゃねーかよ
常駐しろや

391 :今日のターゲット!:03/08/13 11:19 ID:zCksmOxm
smtp01.mem.interq.net
info@ouendan.net

Subject: 法定利息のご融資です。

株式会社サンファイナンスです。
1万円〜100万円以上可。
全国即日・振込み融資・月1回分割支払い。
東京都知事認可済みの消費者金融会社です。
お申し込みはこちらから
http://www.web-stage.com

392 :名無し~3.EXE:03/08/13 11:24 ID:BI8RmIQv
あの^^;PCがイキナリ文字化けしたんですが(メールではない)最小化、最大化、閉じる、が数字になってます
直す方法知ってる方は教えてください

393 :名無し~3.EXE:03/08/13 11:33 ID:7/+fNpqC
ここから>>383に戻って無限ループ

394 :名無し~3.EXE:03/08/13 11:58 ID:ZNytu4Sx
>>392
首を吊れば直るんでない?

395 :名無し~3.EXE:03/08/13 12:06 ID:qfOaOQk7
>>392
みんなそうだから、気にしなくてyo

396 :名無し~3.EXE:03/08/13 12:44 ID:6c58f4Vk
>>392
http://winfaq.jp/に逝け。

397 :名無し~3.EXE:03/08/13 13:23 ID:ZNytu4Sx
>>396
ネタにマジレスしてどうすんの。

398 :名無し~3.EXE:03/08/13 13:50 ID:JvClKjSq
【警告】自分はまだ中級者以下かなと自覚しているもの全員に告ぐ!!!!
このスレで起動不能の状態に陥った者を随分と救ってはきたのだが、
いまだに起動不能に陥るものが後を絶たないので、ぜひこれだけは実行してもらいたい。
メーカ製パソコンで、ゴーストなどで起動するリカバリディスクしか付属していない者は
必ず作っておく事。

1.緊急修復ディスク (ERD) 作成方法
 ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/w2k/boot.html#800
起動不能時には無事起動した後に、Cのルートへフロッピーディスクからこれらのファイルを、コピーしてくる必要があります。

※ なお、このままではファイルが壊される可能性があるので、属性を必ず元に戻しておくこと。
attrib +s +h +r c:\nt*
attrib +s +h +r c:\boot*

2.パスワードリセット機能
 ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/wxp/boot.html#711

是非ともこの二点だけは実行してもらいたい。

以上

399 :名無し~3.EXE:03/08/13 15:30 ID:+qOGsL8u
>>398
氏ね

400 :名無し~3.EXE:03/08/13 15:35 ID:Tlk+aVuY
400・・・っと。

401 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:04 ID:bZIXcTBQ
>>398
何これ??

402 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:11 ID:jpttpJh7
ウインドウの右上の□とかが変な記号になりますた
どーすればいーんですか?


403 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:14 ID:DTkKNCMk
>>402
気にしない。もしくはPCを窓から投げ捨てる。


404 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:17 ID:G4xhufSa
ゆみちゃん登場でーす☆☆
みんな待ってたぁ???www

405 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:19 ID:1lsEXL9G
友達にバカにされたのでWindowsXPを買ってきました。
昼過ぎからずっとやっているのですが、
うまくインストールできません。
誰か助けて下さい。

406 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:20 ID:G4xhufSa
>>390
デーモンなんてほっといていいよwwww
代わりにゆみがレスするのぉwww
ゆみじゃだめぇ??

>>389
そうだね〜ww
しかもお兄ちゃんに答えてあげる人いないしぃw

>>387
かわりに答えてあげてありがと〜ww
ゆみパソコン詳しくないからこれからもよろしくねっ☆☆☆
あなたはこのスレッドに必要な人!!!!!!!www

407 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:20 ID:1lsEXL9G
ゆみちゃん、としはいくつなの?

408 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:23 ID:G4xhufSa
>>405
どううまく出来ないのかいってくれないとゆみ困るぅ!!w
助けてはあげたいけどね〜www
ごめんね!!!!!w

>>398
なんか危なそ〜〜うゆみはやんないよ!ww
パソコン壊れたらおこられちゃうのぉwwww

>>407
ゆみは中学2年生だおっvvvvv
中学生がこんなとこ来たらダメっていうのはナシでねwwww

409 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:24 ID:1lsEXL9G
じゃあデーモンお兄ちゃんと同い年なんだ

410 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:28 ID:Byjb7KkL
たぶん、ゆみ=30代前半です。よくいるヲタ女PGで眼鏡+細目+ガリ+チビ+貧乳+ポニテ+黒髪で
プライドの高い一生結婚できないタイプだ。又はネカマか?

411 :ナプキン ◆NAP/mJFFC2 :03/08/13 17:28 ID:1lsEXL9G
ゆみちゃん、こんな男は好き? どう思う?
   ↓

  ∧_∧
 <メ`_ゝ´>
 <  閣 .>
 | | |
 (__)_)

412 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:30 ID:G4xhufSa
>>409
ちゃうよ〜〜ww
お兄ちゃんの年知りたい?
お兄ちゃんは高校・・・年だよ!!!!www
ここだけのヒミツね!!!!!!!!vv
>>410
違うってぇww
ゆみはまだ13歳の中2なのぉww
そんなオバハンちゃうもん!!!!wwww
>>411
しらなぁいwwなんかそれ尖ってるしwwwww
こわいよぉvvv
でも上手いとは思うよ!☆☆☆

413 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:33 ID:G4xhufSa
>>355
年に決まってるじゃぁんww
Hなことばっかし考えちゃだぁめっvvvvvv
ゆみH過ぎる人とかはきらぁい!!w
>>350
やっだぁww
裸なんてUPするとこじゃないでしょ!!!!!w
それにゆみは男でも女でも変わりないと思うなぁw
裸見たい人は半角にいってよし!!ww
米山君はお兄ちゃんの友人だから許してんww

414 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:34 ID:1lsEXL9G
>そんなオバハンちゃうもん!!!!wwww

ちゃうもんって関西人? キモ!!

415 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:36 ID:G4xhufSa
>>346
いないっぽいよぉ〜〜w
ゆみ超なんてちょっとしか使ってなぁいじゃぁんvvvv
口癖とかあんまりないよ〜〜!!w
>>345
同じパソコンからつないでるのは確かだけど
日付が変わったからぁーIDが変わったのぉ!w
んもう!www
>>341
困っちゃうぅんwww
ゆみのいる場所がなくなっちゃうよ!!!w

416 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:39 ID:G4xhufSa
>>335
腐乱ソワーズwwwww笑っちゃったwww 面白いww
米山くぅん!!!ww
>>384
メッチャ楽しい!!!!wwww
でもここパソコン掲示板だよねぇwwゆみこんなことしてていいのかなぁvvvvv
>>381
どこぉそれぇwww
ちょっとーだけぇ、見てみたいなぁ!!!!w
興味あるぅ〜〜
>>414
関西人ちゃうもんw
ゆみは関西以外のどこかねww

417 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:39 ID:t0QJblyG
415 はオヤジだろどーせ


418 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:41 ID:G4xhufSa
>>359
ばかねぇwwゆみネカマじゃないーしぃww
ゆみのどこが男の子に見えんのよぉwww
いってみなさいこら!!www
>>358
もう来させないから安心してぇーwゆみがのっとったぁー☆☆☆
>>417
なぁんでぇwww
そういうこというのよぉー☆☆
正真正銘女子中学生だもぉーんvvvv

419 :ナプキン ◆NAP/mJFFC2 :03/08/13 17:42 ID:1lsEXL9G
そろそろ本性見せろ!ケケ田!!

420 :ナプキン ◆NAP/mJFFC2 :03/08/13 17:45 ID:1lsEXL9G
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/3802/

ゆみちゃん、こんなキモいHPをさらす工房(実は厨房)には
ひっかからないでね!

421 :有末 ◆2sW2YE4Nmc :03/08/13 17:49 ID:G4xhufSa
>>419
その人しらないよぉ!!www
ここではゆみの本性丸出しぃwwはずかしっvv
>>420
さっきのAAだぁwww
その人あったことないよぉwどんな人かわかんないww
今度できれば話してみたいなぁww

ちょっとゆみお出かけしてきまぁす☆
用のある人メールしてねwww

422 :名無し~3.EXE:03/08/13 17:50 ID:8XmmUcdz
ネカマウザイ、死ね!

423 :名無し~3.EXE:03/08/13 18:06 ID:6w7MMD0W
>>421
あらら、メールアドレス晒しちゃったよ。
こんな変な人たちばっかりのところでメールアドレス晒してさぁ・・・
いったいどんなメールを期待してるのやら。

424 :名無し~3.EXE:03/08/13 18:29 ID:zs+z0Pdl
ネタの尽きない>>1だな( ´Д`)

425 :名無し~3.EXE:03/08/13 18:32 ID:OP7iWViO
>>1
過去ログを見たところ>>1さんは
完全にウイルスに感染しています。
このままでは音も出ないどころか、
そのうちHDをフォーマットされかねません。

解決法は今のところ見つかっていません。
OSをインストールしなおしたほうがいいです。
NT系のOSに引っかかるウイルスですので、
Windows98かLinuxを入れるといいでしょう。
そうすれば二度と同じウイルスには
引っかからなくなりますし、ちゃんと
音も出るようになります。

>>1さんはサーバーを立ててらっしゃる
ようですので、できることならこれからは
Linux一本に絞るといいでしょう。

426 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:28 ID:DV8RNxrU
質問です。
グーグルのマークがいつもと違うんだけど何でですか?

427 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:34 ID:Tlk+aVuY
>>426
Happy Birthday to Alfred Hitchcock

Googoleはお茶目だから、何かの記念日や有名人の誕生日には
トップページのCGにその日にちなんだ細工を加えるの。

428 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:36 ID:+VM/s+pP
>>426
漏れもそう思った。

429 :427:03/08/13 19:36 ID:Tlk+aVuY
×Googole
○Google

ちなみに、ロゴをクリックすると「alfred hitchcock」で検索が可能。

430 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:41 ID:DV8RNxrU
おー!知らなかった。すんげーサンキュ!って事は来月の漏れの誕生日には(゚д゚)ウマー

431 :名無し~3.EXE:03/08/13 19:50 ID:IphDMyEI
糞スレ
sage

432 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:27 ID:9cpuHMEi
DVDのコピーをしたいんだけど

どのツールがGOODですか?

433 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:30 ID:y1t8vgPW
>>432
ftp://ftp.t-online.de/pub/computer/DivXPro5GAINBundle.exe

434 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:32 ID:9cpuHMEi
>>433
そりゃー
圧縮するソフトやんけ
馬鹿にするなぁーーー

435 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:37 ID:pCeYgijY
>>432
CloneDVD


436 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:01 ID:wwGg/sxU
>>432
PowerDVD

437 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:23 ID:TRpzb05t
>>1
つーか、ふつーにスルーされただけだろ

438 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:28 ID:O0F8ddye
>>432 DVDdecrypter

439 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:29 ID:sRABR1LW
ハイレベルかどうかは分かりませんが、従来のドライバとWDMのドライバは
ファイルの拡張子とかヘッダ部分に違いがありますか?

というのも、マルチメディア関連のAPIを使うだけだと、ビデオキャプチャ
なんかのデバイスは幾つ刺さっていても1つしか使えないが、WDMに対応した
ものは複数のデバイスを同時に使えると聞いたものですんで。

あるデバイスがWDMに対応しているかどうか調べたいのです。

440 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:53 ID:pCeYgijY
従来のドライバって.VxDだっけ?
WDMは.,sysで良いのかな?俺にはわからん。

WDMはドライバの形態だから、デバイスの対応とかじゃなくて
WDMドライバが用意されてるかだな。

441 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:54 ID:Tlk+aVuY
>>440
VxDって仮想デバイスドライバでしょ?9xやDOS用。

442 :439:03/08/13 22:56 ID:sRABR1LW
VxDはWin3.1のころからあったけど。sysならDOSの頃からですね。

デバイスにくっついてきたドライバがWDMのものかどうか判定したわけです。

443 :名無し~3.EXE:03/08/13 22:58 ID:TRpzb05t
>>439
上2行は 違いがある
>>あるデバイスがWDMに対応しているかどうか調べたいのです
レスの内容からして、バイナリエディタやメーカーのドライバについて調べることを
知らない程PCに疎いわけでもなさそうだしな。


444 :439:03/08/13 23:03 ID:sRABR1LW
>>443 変な書き方ですみません。

誤:あるデバイスがWDMに対応しているかどうか調べたいのです
正:あるデバイスについてきたドライバがWDMかどうか調べたいのです。

445 :440:03/08/13 23:39 ID:pCeYgijY
Win98のころVxDからWDMへ移行し始めたんだから、従来のドライバはVxDだと思うのだが…
デバイスマネージャーみたけど、WDMドライバは.sysっぽいけど?
別にDOS時代のドライバの拡張子とかぶっても構わないと思うのだが…

とりあえず、2000/XP上で動作してるなら、WDMドライバ確定だけど。

446 :名無し~3.EXE:03/08/14 01:28 ID:q3UYPahZ
デーモン閣下は星になっちまった・・・。

















んでもって太陽に落ちてポフッとなっちまった・・・。

447 :名無し~3.EXE:03/08/14 08:34 ID:pZzoGpu0
有末 ◆2sW2YE4Nmc=デーモン閣下

一人演技なのはもうバレバレから氏ねよ。さっさと。
このスレを削除依頼してこいよ馬鹿。


448 :439:03/08/14 08:43 ID:MQIWFUEq
>>445 サンクス。

449 :名無し~3.EXE:03/08/14 08:43 ID:tdlF1JG9
いや、このスレはスレタイどおりになるべきだ!


『ハイレベルな質問スレ』
Win板でもっともハイレベルな方々が集うスレ。

450 :名無し~3.EXE:03/08/14 09:41 ID:y3whxnVm
>>447
しかし、同一人物なら演技力凄すぎ。

451 :名無し~3.EXE:03/08/14 09:47 ID:tDSlmh4w
>>450
これぐらいの演技誰にだって出来ると思う
だから、信じて欲しければ、演技じゃないっている証明が必要
口だけなら何とでも言える

452 :名無し~3.EXE:03/08/14 09:57 ID:qD/wyJ9J
すみませんwinxp質問スレで回答得られなかったのでここへ来ました

今日の朝起動させて、暫くなにも誤作動はなかったのにいきなり下記のような
症状が現れてしまいました。対処の方法ご存知の方教えてください

壁紙(ウィンドウを表示していない画面のときに)
カーソルで画面をダブルクリックするとログイン画面に戻ってしまう
誤作動(?)はmsblast.exeとなにか関係あるでしょうか

マウスチェンジャーは「マウ筋」を使っています
しかしマウス左ボタンダブルクリックで動作を起こす設定は
どのアプリケーションにもしていません
システムの変更はしていません
ただ、画面をダブルクリックしてランチャーでショートカットを出せるようにしています
「clock launcher」というソフトです

453 :名無し~3.EXE:03/08/14 09:59 ID:uysE9srr
Windows Updateで「Windowsを実行せいていなければなりません」と出ます。
で、Q&Aなどをたどってみていくと
どうやらUser Agentの文字列が変更されているようなのです。
元の文字列も分からないし
検索しても文字列をどう打ち込んでいいか分かりません
どなたか分かりやすく説明していただけないでしょうか?

454 :名無し~3.EXE:03/08/14 10:35 ID:z9WNV6P6
>>446
禿同

>>452-453
再セットアップ汁

455 :名無し~3.EXE:03/08/14 10:57 ID:qD/wyJ9J
>>454
ありがとうございます

456 :名無し~3.EXE:03/08/14 10:59 ID:qD/wyJ9J
再セットアップってもしかしてosの再インストールのことですか・・・?

457 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:08 ID:DtgZcCgl
>>456
OSの再セットアップなら、そうです。

458 :名無し~3.EXE:03/08/14 13:01 ID:qD/wyJ9J
>>457
レスありがとうございます

459 :svchost:03/08/14 13:59 ID:10MV5fOc
はい

http://www.gazo-box.com/nazo/img/111.jpg


460 :名無し~3.EXE:03/08/14 18:18 ID:PqikDdYR
>>453
WindowsXPとIE6.0と仮定する。それ以外は知らん。
レジストリエディタで
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
のとこのUser Agentの右の値を
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Win32)
に変えてみれ。


461 :ビギナー:03/08/15 18:56 ID:LfNRwHu+
OSの(98SE ME)のウインドウ内の文字などを
(ファイルとかスタートとか覆歴とかの文字)
を変えたいと思ってるんですがREGEDIT.EXEを
触って
書き換えればいけないのですか
つまらない質問でごめんなさい
誰か教えて下さい

462 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:06 ID:ykv4orcy
PCを立ち上げる際に毎回、

dtime test program

が「ご迷惑をおかけします」と共に勝手にエラー出して終了します。

ところでこれは何の意味があるのでしょうか?そして解決法をご存じの方

よろしくおねがいします。


463 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:10 ID:W94TCg89
>>461
あきらめた方がいい。

>>462
マルチすんなハゲ。


464 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:11 ID:NHkOUfat
ファイルのコピー、切り取りができなくなる現象が起きます。
それどころか、ファイルを普通にドラッグすることもできなくなります。
最初はいいんですが、回線をつないだりするときかなくなるようです。
これってもしかしてウィルスでしょうか。
一応Cドライブだけフォーマットしたんですが、一向になおりません。
どなたか教えていただけませんでしょうか。

465 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:14 ID:VtYMUfQ2
>>464
ウィルスチェックしないの?いま全国的に話題になってるのに

466 :名無し~3.EXE:03/08/15 21:27 ID:m9M0WP7S
有末=デーモン閣下

467 :山崎 渉:03/08/15 21:43 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

468 :山崎 渉:03/08/15 23:11 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

469 :名無し~3.EXE:03/08/17 23:40 ID:Unch9p8M
メッセサインインできないんだけど

470 :名無し~3.EXE:03/08/18 19:43 ID:ArMPdk/e
偽メッセを使え。古モンだけど。

471 :名無し~3.EXE:03/08/19 12:09 ID:1CgkyoLK
>>461
(・∀・)フクレキ!

472 :名無し~3.EXE:03/08/19 19:16 ID:drI1eq2E
>>261
下田って漏れの家と近いのだが・・・
下田市内でエリート?高というと一つしかない
だれか1のデスクトップ再うpしてくれないかな?

473 :名無し~3.EXE:03/08/20 12:06 ID:LJxRYkoV
>>472
下田は神を名乗るキティ。
デーモンはtakeda@天下の盛岡在住の釣り厨。

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)