2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だせぇパソコンいつまでも使ってるなよ!!

1 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:43 ID:G1XjnKJ4
あん!!反論してみろよ!!

姉妹スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1059994580/

2 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:44 ID:sujs0O1J
だれか にげと のコピペ貼って

3 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:51 ID:Y+N9/ZIq
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚∀゚) < ムーンウォークで3get!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

4 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:56 ID:S9XDp0gy
ださいのは無職

5 :山崎13 ◇5c5udzFPUI:03/08/11 22:00 ID:PWpVeutj
おいおい。真似すんなよー。

6 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:08 ID:pgBgqhwY
>>1
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

7 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:09 ID:QLTfka21
ってーか、「パソコン」ネタなら板違いかと。

8 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:50 ID:S9XDp0gy
1=5

9 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:54 ID:zIMa+O8Q
>>1
ならダサくないパソコンを挙げてみ

10 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:56 ID:XXgZmyfr
           \      |      /
            \    __   /
               /    \
         __ _  /  ゚ ∀ ゚  `、  _ __
      _ノ ―‐,  __       _     __       __
   /′   //   \  /   \  /   \  ノ   |/ ̄ ̄ ̄ ̄  f
    ̄7   /'  /l   レ  /l   }レ  /l   } / イ  |レ-‐,  ,.-―′
    /   /  / /  /  / /  /  / /  .l/  / l   |  /  /
   /   /  / /  /  / /  /  / /  /  /'‐┘ |  /  /
  _ノ   〈   レ'  ,イ   レ'  /   レ'  /  , ‐┐  |. /  {
 l____/ 、__/ ヽ、__, ヽ、__, イ___(  L__,X___,ゝ
 ( ⊃/^l 「l//^l / V7/ V7/^l /ニ)/Z/7/^l / V7/ニ)/,三'
こ )/,-」 |//,-」/∧//∧//,‐」 Lつ//Z//,‐」/∧/ Lつ/ 三


11 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:01 ID:zal9HK5T
ワークステーション使ってますが何か?

12 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:37 ID:npo1OX5P
>>11
ださい

13 :板違いゆるして:03/08/12 01:40 ID:rp1DQqly
まだ、まだー
  な
気がする。
かっこいいが,=おおきくてえらそうな
   と,同類項になってませんか、
ワークステーション=ビグ・ザム
サーバー筐体=じおんぐ
一般PC=ざく・GM・ボール
             じゃあ,赤いPCなら(板ちがったー)かっこいい!!



14 :名無し~3.EXE:03/08/12 12:37 ID:V4wAszWV
2

15 :名無し~3.EXE:03/08/12 23:34 ID:1Tvho5Bc
プ

16 :名無し~3.EXE:03/08/13 01:46 ID:Ds8tF7Ph
やっぱVAIOだよな。最高におしゃれっす。

17 :名無し~3.EXE:03/08/13 13:40 ID:DB5e2HQL
おまいらこういうのはディベートで決着つけませんか?

ディベートとは?
・ある論題に基づいて A/B あるいは 肯定/否定 に分かれます(たとえば「Win はダサい。是か非か。」で肯定/否定に分かれる)
・お互いに肯定/否定する根拠を出し合い、どちらが有力かで勝負します。
・ディベートは「論破」ではありません! これは非常に重要です。どちらが勝ったかをジャッジが、つまり第三者が決定するわけです。つまり、第三者を納得させられることが重要です。
・流れは以下のようになります。
 1. 肯定側立論
 2. 否定側質疑
 3. 否定側立論
 4. 肯定側質疑
 5. 否定側第一反ばく
 6. 肯定側第一反ばく
 7. 否定側第二反ばく
 8. 肯定側第二反ばく
 この際、割り振られる時間は肯定/否定平等です。
・「立論」で根拠を述べ、「質疑」でそれを確認し、「反ばく」でその根拠のおかしいところを指摘するわけです。また、「反ばく」では相手から攻撃されたことに対して「再反ばく」してもかまいません。
・証拠資料を伴った主張は強力になります。いいのは新聞や書籍で、「2ch の新・Mac板、〜スレより引用します。」なんていっても信ぴょう性がありません。それを判断するのはジャッジですが。
・詳しいことは Yahoo! かなんかで検索すれば出てきます。

ディベートって何が(・∀・)イイ!の?
・競技ディベートではくじ引きやジャンケンで肯定/否定を決めます。つまり、どちらの立場からも物事を見れるわけです。これにより物事を多角的にとらえることができるのです。
・立論を作ったりするまでにいろいろ勉強し、立論を書き、自分の意見を主張し、相手の意見を正確に見極める作業があります。これらを行うとその能力が上昇します。これらの能力は非常に社会で役に立つのです。

18 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:46 ID:t9ONKtNK
うるせー

19 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:47 ID:K45eaxhj
やはりバイオが一番オシャレで人気あるね。
バイオほしい〜〜〜〜

20 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:48 ID:GRkcNTNm
機能美

21 :名無し~3.EXE:03/08/14 00:07 ID:RiecA4qc
古式若葉もマカー。

22 :svchost:03/08/14 00:14 ID:/V0GVu6I
インテル純正 8088 4.77MHzでつ

23 :名無し~3.EXE:03/08/14 03:24 ID:rA5/QsMp
だせえウィンドウズ。助け合って攻撃しあって、質問しあって答えてやんなくて。
盛り上げあって潰しあって。高い金出したのに使い勝手の悪いモン買っちゃって。
トラブルシューティングにあけくれて、何のために買ったんだ?。バカか。
苦労して使いこなして、初心者をを馬鹿にするのはまさに不幸な道具と出会った
挙げ句の怒りの連鎖だ。ウィンドウズが今のまま馬鹿なマシンなら教えて君だの
質問厨は永久に絶えんぞ。大事な金を無駄遣いして心もささくれてりゃ世話ねえや。
大バカが。

24 :名無し~3.EXE:03/08/14 07:35 ID:jnf6xfk5
俺のVAIOはかっこいいよ〜

25 :名無し~3.EXE:03/08/14 07:52 ID:GoPOZWtb
「パソコンがかっこいい」という状態を他者と共有する経験などありえるのだろうか。
キモいパソオタ同士で家に遊びに行くわけ?
それともどっかの店でノートパソコン見せあうわけ?
いずれにしても、その経験自体かっこよくないと思う。

26 :名無し~3.EXE:03/08/14 09:34 ID:gb/qeIQP
>>25の言うとおり。
WinだろうがMacだろうがモノで優越感に浸る人ってやっぱキモイね。
そういう人は“人を見下すオタク系”みたいな感じがしてくる。
それに気がついてない人もいるし・・・

27 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:31 ID:WkYNbzFn
ネタにマジレス、超キモイっす。

28 :名無し~3.EXE:03/08/14 15:04 ID:pdv2K1F/
自慢するつもりは無いけど、VAIO気に入ってるよ。
どう考えても、星野何とかケース(?)よりは格好いいですよね?

29 :山崎 渉:03/08/15 22:09 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :山崎 渉:03/08/15 22:41 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無し~3.EXE:03/08/19 13:44 ID:lVRNfufJ
VAIOが売れないのはダサいから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)