2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sleipnir Part24

1 :名無し~3.EXE:03/08/15 01:53 ID:40ZbBRay
適度にカスタマイズできる最強のタブ型ブラウザ Sleipnir のスレッドです

Sleipnirを公開しているサイト「Sleipnir Support Page」
http://www20.pos.to/~sleipnir/software/sleipnir/index.html

Sleipnirを初めて使用する人は必ず参照してほしい「Sleipnir unofficial user's page」
http://sleipnir.sub.jp/

SleipnirのCHM形式ヘルプを公開している「Sleipnirヘルプファイル配布ページ」
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/5217/index.html#help

前スレ
Sleipnir Part23
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1057825231/

2 :名無し~3.EXE:03/08/15 01:54 ID:40ZbBRay
過去スレ
Part1 http://pc.2ch.net/win/kako/1012/10120/1012037711.html
Part2 http://pc.2ch.net/win/kako/1013/10133/1013358359.html
Part3 http://pc.2ch.net/win/kako/1015/10156/1015661744.html
Part4 http://pc.2ch.net/win/kako/1018/10185/1018585267.html
Part5 http://pc.2ch.net/win/kako/1019/10198/1019805350.html
Part6 http://pc.2ch.net/win/kako/1020/10202/1020241650.html
Part7 http://pc.2ch.net/win/kako/1021/10219/1021963611.html
Part8 http://pc.2ch.net/win/kako/1023/10239/1023915750.html
Part9 http://pc.2ch.net/win/kako/1025/10252/1025248128.html
Part10 http://pc3.2ch.net/win/kako/1026/10261/1026129568.html
Part11 http://pc3.2ch.net/win/kako/1028/10282/1028268850.html
Part12 http://pc3.2ch.net/win/kako/1029/10290/1029076762.html
Part13 http://pc3.2ch.net/win/kako/1030/10306/1030628197.html
Part14 http://pc3.2ch.net/win/kako/1032/10329/1032921881.html
Part15 http://pc3.2ch.net/win/kako/1035/10351/1035127184.html
Part16 http://pc3.2ch.net/software/kako/1035/10358/1035827369.html
Part17 http://pc3.2ch.net/software/kako/1038/10382/1038290693.html
Part18 http://pc2.2ch.net/win/kako/1040/10403/1040349427.html
Part19 http://pc2.2ch.net/win/kako/1044/10441/1044132357.html
Part20 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1049467108/
Part21 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1053416675/
Part22 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1054741470/

3 :名無し~3.EXE:03/08/15 01:54 ID:40ZbBRay
※特徴
・強力なカスタマイズ機能(メニュー、ツールバーなど。縦置きツールバーも可)
・アドレスバー拡張でJavaScriptを用いて様々な機能拡張が可能。
・専用のお気に入りファイル使用。強力なお気に入り編集ツール完備。
・自由に登録可能なマウスジェスチャ機能内蔵。
・デフォルトで60種類以上登録済みの検索バー。
 Googleツールバーのようにキーワードごとに色分けしてハイライト表示可能。
・英日・日英HP翻訳機能搭載
・その他、標準的なタブブラウザの機能はほぼ搭載。

4 :名無し~3.EXE:03/08/15 01:55 ID:40ZbBRay
【関連HP】
Sleipnir unofficial user's page
(Sleipnirのカスタマイズ、詳細なFAQ、アドレスメニュー拡張+など)
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/jin-ren/

Sleipnirヘルプファイル配布ページ
(タブブラウザ相互移行ツールTConverter、画像付きHelp形式ファイルなど)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/5217/

【FAQ】
基本的に以下のページを参照。
http://www20.pos.to/~sleipnir/faq.html
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/jin-ren/faq/index.html

5 :名無し~3.EXE:03/08/15 01:56 ID:40ZbBRay
※Sleipnirスレ約束事

・質問、要望などはサポートページの「よくある質問」「要望リスト」
 「既知の不具合」をしっかりチェックしてから。
・深刻な不具合はこのスレだけでなく、サポートページの不具合BBSで
 報告すること。
・荒らし厳禁。荒らしは他のブラウザユーザーと偽って現れるが、
 ただおもしろがっているだけなので、基本的に放置。
・新スレは900過ぎを目安に。早く建てすぎない。建てるときはテンプレを
 使用すること。

6 :名無し~3.EXE:03/08/15 01:59 ID:eI0SwuWi
2ちゃんねるの皆様、おはよう、こんにちわ、今晩は。
今日は 8月15日 終戦記念日です。

日本はかつておっきな戦争をして、負けました。
政治信条を抜きにして、この戦争に殉じた我々日本人の先人達に、
ほんの少しの黙祷をお願い致します。

あの戦争では間違いも多かったでしょうが、我々日本の立場と言うのもありました。
そこに命をかけて戦った多くの誇り高き日本人がいます。
彼らの命の犠牲の上で、現在の我々が成り立っている事を忘れてはいけません。

貴方が行う事は非常に単純で簡潔です。
両手を合わせ目を閉じ、少しだけ頭を下げ、このパソコン画面に向かったままでも結構です。
ほんの少しだけ、黙祷をお願い致します。

先人達に感謝を、そしてこれからの未来は我々が築き上げるのだと。
ありがとう。

7 :名無し~3.EXE:03/08/15 02:11 ID:dz0aLQff
         [前スレ>>335]       [ふかわ] [Draupnir(削除)]
             │          │    ↑
(文句があるなら公式掲示板に書け)  (煽る) (開発)→[影鷹の著作権表示パクリ]
             ↓          ↓  /
         [Sleipnirスレ]←(敵対)→[プニラー(ウンコ入沢)]←(敵対)→[グングニル]
         /     \        ↑ │
       (嫌い)      (不信感)  (迷惑)└(的外れな回答)→[質問者]
       ↓          ↓    /
[ネットランナー]─(30万円)→[ 柏 木 ]─(命令)→[千谷]─(みんなでオナニーしようぜ)→[DonutPスレ]
       │           ↑   ↑
     (100万円)       (大賞) (金)─[広告]─'選択部分のリンクを開く' ですべて開くことができます。
       ↓           │   │
      [47氏]      [窓の杜] [JWord]─(金)→[Wolfy]
                       ↑
                      (派遣)
                       │
                      [中国]

8 :粘着プニル厨の唄1/3:03/08/15 02:39 ID:zm7csEpQ
1.
プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜
おいらはプニルが大好きさ
だから毎日このスレに粘着しまくり大忙し
プニラーさんを馬鹿にする奴をおいらは許さない
自作自演もお手の物おいらの十八番さ必殺技さ
だから他人の自演ならID見ればすぐわかる

だけどホントはアフォだから
なんにもわかっちゃいないのさ
だからまずいと思ったら一目散に逃げるのさ
恥ずかしいけど大丈夫
ID変えればばれないさ

(セリフ)粘着?好きなソフトのスレに居てはけないの?

プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜
友達一人もいないけど
毎日粘着大忙し
プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜

9 :粘着プニル厨の唄2/3:03/08/15 02:39 ID:zm7csEpQ
2.
プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜
ID変えてもバレバレさ
なぜならおいらはプニル厨粘着しまくり大忙し
自分に都合の悪いこと質問されても答えない
答えなければ大丈夫おいらのアフォはバレる心配ないだろう
だから話題を逸らすのさほら見ろおいらにゃお手の物

だけどホントはアフォだから
答えたくても出来ないさ
だからまずいと思ったら一目散に逃げるのさ
恥ずかしいけど大丈夫
ID変えればばれないさ

(セリフ)会って話そうぜ、 2人きりで話そうよ

プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜
友達一人もいないけど
会って話せばお友達
プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜

10 :粘着プニル厨の唄3/3:03/08/15 02:39 ID:zm7csEpQ
3.
プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜
おいらはプニルが大好きさ
だから毎日木白木にお金振込み大忙し
プニルを無料で使う奴おいらは絶対許さない
ネット振込みお手の物おいらの十八番さJNBさ
だから木白木の口座なら番号見なくてもすぐわかる

だけどホントは貧乏だから
十円しか振り込まないのさ
だからまずいと思ったらたまに百円振り込むさ
恥ずかしいけど大丈夫
名義変えればばれないさ

(セリフ)守銭奴?好きなソフトにお金払ってはいけないの?

プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜
お金はぜんぜん無いないけれど
毎日振り込み大忙し
プップップッ〜プニル厨〜おいらは粘着プニル厨〜

11 :プニラーの座右の銘:03/08/15 02:41 ID:zm7csEpQ
面倒なのでしません
面倒です

12 :名無し~3.EXE:03/08/15 03:02 ID:2UYnAj0J
募金クリックしてない(^^)

13 :ももか:03/08/15 03:04 ID:lvM6NBmO
      /;';';;;;;ツ        i ー、  、`;;;j   \
       /i;;;;;;;;;|       iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__  \
     ./ ゙'''i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
    /   j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
    /   l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
   .!     ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,
   |     / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i, < 文句があるなら公式サポート掲示板に書き込みして下さい。kuroki0423@hotmail.com
   |    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
   |    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
   .!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
    |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
    .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
         ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
              ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
             ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
                `゙'''ー------‐‐'''"´


14 :ももか:03/08/15 03:06 ID:lvM6NBmO
      /;';';;;;;ツ        i ー、  、`;;;j   \
       /i;;;;;;;;;|       iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__  \
     ./ ゙'''i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
    /   j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
    /   l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
   .!     ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,  このスレはまもなく削除されます。
   |     / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i, < 文句があるなら公式サポート掲示板に書き込みして下さい。
   |    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
   |    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
   .!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
    |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
    .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
         ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
              ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
             ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
                `゙'''ー------‐‐'''"´


15 :名無し~3.EXE:03/08/15 03:07 ID:lvM6NBmO
      /;';';;;;;ツ        i ー、  、`;;;j   \
       /i;;;;;;;;;|       iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__  \
     ./ ゙'''i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
    /   j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
    /   l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
   .!     ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,  このスレはまもなく削除されます。
   |     / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i, < 文句があるなら公式サポート掲示板に書き込みして下さい。
   |    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
   |    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
   .!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
    |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
    .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
         ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
              ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
             ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
                `゙'''ー------‐‐'''"´

16 :名無し~3.EXE:03/08/15 03:43 ID:Ccu/BGwQ
粘着は何時まで続けるの?

17 :名無し~3.EXE:03/08/15 03:44 ID:DIRJayXq
>>16
粘着はお前だろ(・∀・)ニヤニヤ

18 :名無し~3.EXE:03/08/15 05:34 ID:dz0aLQff
実は俺も粘着_| ̄|○

19 :名無し~3.EXE:03/08/15 06:10 ID:Cr6xR1Xv
>>1

おつ〜

>粘着
( ´∀`)ゲラゲラ

20 :名無し~3.EXE:03/08/15 06:11 ID:Cr6xR1Xv
978 :名無し~3.EXE :03/08/15 01:46 ID:R+KJPDAi
こちらに移動よろしく
Sleipnir Part5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1019795502/l100


979 :名無し~3.EXE :03/08/15 01:50 ID:aJGW9w8l
こちらに移動よろしく
Sleipnir Part5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1019795502/l100


980 :名無し~3.EXE :03/08/15 01:52 ID:fJjqFSot
こちらに移動よろしく
Sleipnir Part5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1019795502/l100


981 :名無し~3.EXE :03/08/15 02:11 ID:2UYnAj0J
(  ゚,_ゝ゚) バカヂャネーノ


982 :名無し~3.EXE :03/08/15 02:14 ID:dz0aLQff
Sleipnir Part24
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060879987/

だとさ。


( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無し~3.EXE:03/08/15 12:54 ID:1hBY/q9j
>>1
おつかれー。

ただ
>・英日・日英HP翻訳機能搭載
これはいい加減に表現を訂正した方がよかったと思われわれ。

あと、うちだクンのFAQサイトも一応乗せた方が・・・。

22 :名無し~3.EXE:03/08/15 13:55 ID:ZR1kFG6j
>18

>19

>21

自作自演も大変だなw

23 :ワロタ:03/08/15 18:10 ID:1eHYP15N
投稿時間:2003/08/15(Fri) 04:19
投稿者名:ふかわ
URL :
タイトル:Re^3: ツールバーのサイズの変更

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ 何気に浮いてるな
.  ノ/  / >  <おまえ 何気に浮いてるな
  ノ ̄ゝ


24 :異常者さんた:03/08/15 18:24 ID:1eHYP15N
>さんたさん
私は最初からあなたに向けたレスの中で
> 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
と書いているのです。
今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。

*邪魔* です。


↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
本物のアフォだと思われ
恥ずかしすぎるw

25 :名無し~3.EXE:03/08/15 19:37 ID:07grmVlm
>>23
ワラ

今頃そっちに突っ込むか(w

26 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:04 ID:XP5UnBrW
糞スレ age

27 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:54 ID:8olI/KXY
>>24
> >さんたさん
> 私は最初からあなたに向けたレスの中で
> > 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> > 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
> と書いているのです。
> 今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
> 自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
> 完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。
>
> *邪魔* です。
>
>
> ↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
> 本物のアフォだと思われ
> 恥ずかしすぎるw

禿同

28 :山崎 渉:03/08/15 21:46 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無し~3.EXE:03/08/15 21:47 ID:9UcQO+Iw
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うっせー釈迦!!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

30 :nobodyは大人:03/08/15 21:49 ID:xno64zbi
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。


31 :nobodyは常識人:03/08/15 21:51 ID:qbJ3syJP
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。


32 :nobodyは天才:03/08/15 21:53 ID:32m8AOiG
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。



33 :nobodyは天使:03/08/15 21:54 ID:OzA9Lukm
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。

34 :nobodyは救世主:03/08/15 21:56 ID:4iulkKAq
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。


35 :名無し~3.EXE:03/08/15 21:59 ID:gPYHTxdI
禿同
ぷ似るユーザーはアホしかおらんが
nobodyだけがまともだな


36 :名無し~3.EXE:03/08/15 22:02 ID:2D8I/0cJ
nobodyがんがれ!
わしらがついとるけん。


37 :nobodyをたたえよ!:03/08/15 22:06 ID:dl2vEfNC
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。

38 :nobodyに続け!:03/08/15 22:07 ID:ZgyH+Ayq
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。

39 :ももか:03/08/15 22:13 ID:Dfij+Wo6
nobodyさん、素敵!
私に突っ込んで!

40 :Back Sleipnir:03/08/15 22:17 ID:R+KJPDAi
nobodyさん、僕も弟子にしてください。

41 :山崎 渉:03/08/15 22:32 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :さんた:03/08/15 22:32 ID:k5MSqmpQ
nobodyさん、僕も。


43 :nobodyとともに:03/08/15 22:37 ID:YZJ6USWK
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。


44 :名無し~3.EXE:03/08/15 22:44 ID:28gmT8Dg
↑夏厨くん、おつかれさん〜

45 :名無し~3.EXE:03/08/15 23:46 ID:07grmVlm
入沢君、芸がありませんよ。

46 :nobodyは帝王:03/08/15 23:52 ID:fFbA8mUU
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。


47 :nobodyは皇帝:03/08/15 23:56 ID:+C4zwRx4
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。

48 :nobodyは天皇:03/08/16 00:02 ID:q4RlF6Dc
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。



49 :名無し~3.EXE:03/08/16 00:12 ID:kcLgX9b9
うららウザイ
うららウザイ
うららウザイ

50 :異常者さんた:03/08/16 01:35 ID:TMOaArLo
>さんたさん
私は最初からあなたに向けたレスの中で
> 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
と書いているのです。
今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。

*邪魔* です。


51 :名無し~3.EXE:03/08/16 02:01 ID:CIufjJjD
> > もしかして、プニラさんとnobodyさんは同一人物?
> 違うのです。捨て台詞を吐くことしかできない荒らしと一緒にしないで欲しいのです。

このレスがよっぽど頭に来たらしいプニラが
今度はnobodyにからんどる
これじゃホントにただのアフォだろ


52 :異常者さんた:03/08/16 03:15 ID:bQ2h3EBk
> >さんたさん
> 私は最初からあなたに向けたレスの中で
> > 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> > 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
> と書いているのです。
> 今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
> 自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
> 完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。
>
> *邪魔* です。
>
>
> ↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
> 本物のアフォだと思われ
> 恥ずかしすぎるw


53 :nobodyに栄光あれ!:03/08/16 03:57 ID:p7ZXwSd/
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。


54 :nobodyは全能:03/08/16 03:59 ID:p7ZXwSd/
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。

55 :nobodyは全能:03/08/16 04:03 ID:aDuQDcRJ
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。

56 :名無し~3.EXE:03/08/16 04:30 ID:Ga6ZwYrF
作者の書き込み全然見かけないけど飽きちゃったのか?
なんか色々バグ残ってた気がするんだが、開発終了?


57 :名無し~3.EXE:03/08/16 09:03 ID:jEClDfJj
>>56
だってもう就職決まっちゃったし。
就職先が倒産したら必死になって更新再開するよ(w

58 : :03/08/16 09:31 ID:ks25jW8l
多段まだぁ(´д`)?

59 :名無し~3.EXE:03/08/16 14:27 ID:E6gk0jex
>>53-55
誤魔化すのに必死だな>異常者さんた

60 :名無し~3.EXE:03/08/16 16:13 ID:5Db7fqKL
> >さんたさん
> 私は最初からあなたに向けたレスの中で
> > 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> > 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
> と書いているのです。
> 今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
> 自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
> 完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。
>
> *邪魔* です。
>
>
> ↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
> 本物のアフォだと思われ
> 恥ずかしすぎるw


61 :粘着異常者nobody:03/08/16 16:39 ID:0MVZ/1AI
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。


62 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:17 ID:XHkCH0D8
>>61
異常者さんた必死だなw

63 :変態異常者nobody:03/08/16 17:24 ID:cm2IxdJw
> Momoさん
あなたこそ迷惑です。
自分に関係ないと思うなら読まない自由もあるのです。
余計なことを書く前に何が問題かよく考えた方がいいのです。

> Me流さん
そういう自己矛盾に落ちるような単純で紋切り型の話ではないと
何度もくどくどと説明しているのです。
此処まで来てもなお未だあなたの理解力がそこで停止してしまって
それ以上先に及ばないというのは何とも呆れる話なのです。


後はBack Sleipnirさんのレスポンスを待ちたいと思うのです。


64 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:26 ID:fdsp5O9z
>>59 >>62
異常者nobody必死だなw

65 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:49 ID:fktsxIpq
>>63>>64
なんで必死になって自作自演繰り返してるのかしらんけど
マジレスするとそのコピペ部分のnobodyは至極まともな事を言っている。
それに比べてさんたのやってることの方が遙かにイカレてるってこった。

66 :名無し~3.EXE:03/08/16 18:02 ID:DS4lQlek
ドピュッピュドピュッピュドックンドックン
                         フゥ〜

               マンゾクマンゾク

67 :名無し~3.EXE:03/08/16 18:23 ID:fdsp5O9z
>>65
異常者nobody必死だなw


68 :nobody:03/08/16 18:37 ID:Dx+CK60m
Back Sleipnir さん
私の意見を聞いていただけたようで嬉しいです。
私の方もいろいろ不適切な投稿をしてしまい
他のユーザーの方にご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。
今後は気をつけたいと思っております。
Back Sleipnir さんも同じSleipnirユーザーとして
仲良くお付き合いいただければと思っています。




69 :名無し~3.EXE:03/08/16 18:47 ID:kcLgX9b9
つーかウンコ入沢ってSleipnir使ってるのか?
ずっと前に標準のブラウザにはしてないって言ってたよな。

70 :名無し~3.EXE:03/08/16 19:11 ID:K9sj2BTO
nobodyっていやな野郎だと思ってたけど
こんな謙虚なことも言えるんだ。

71 :名無し~3.EXE:03/08/16 20:08 ID:qoZAj/0U
>66>67>68>70
お前虚しくないか?
いや、マジでw


72 :名無し~3.EXE:03/08/16 20:19 ID:J0xupSMo
>>71
お前も虚しいだろう?
いや、マジでw


73 :名無し~3.EXE:03/08/16 20:22 ID:5U8WfKhy
nobodyとさんた
2人で勝手にじゃれあってろw


74 :名無し~3.EXE:03/08/16 20:50 ID:aIIdN729
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

75 :ふかわ:03/08/16 20:53 ID:3tgp1kkc
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オレ知名度上がったかな?
.  ノ/  / >  <オレ知名度上がったかな?
  ノ ̄ゝ

76 :虚しい異常者さんた:03/08/16 20:59 ID:WUMXQeGT
> >さんたさん
> 私は最初からあなたに向けたレスの中で
> > 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> > 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
> と書いているのです。
> 今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
> 自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
> 完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。
>
> *邪魔* です。
>
>
> ↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
> 本物のアフォだと思われ
> 恥ずかしすぎるw



77 :名無し~3.EXE:03/08/16 21:32 ID:KP5b2J6d
>>65
激しく同意
揚げ足とって煽ったつもりが逆に墓穴掘ったという罠
今更どうあがいてもさんたがプニラー並みの基地外だという評価は変わらないと思われ

78 :nobodyが必死ですw:03/08/16 22:04 ID:f3nYhsUq
常識は何処へ…

あまりに馬鹿馬鹿しいのでレスするかどうか迷ったのですが…
> 迷惑なのはnobodyさんのほうです。読む読まないに関係なく
> ツリーが長くなり過ぎて他のスレが見にくくなっています。
そのツリーに無関係のレスを付けて更に長くしているのはあなた自身です。
私はツリーが長くならないように複数の方へのコメントをまとめたり
訂正を加えるなどして気を付けていますよ。
私の発言が多いのは単に私に対する発言に返信しているからに過ぎません。
責めるのならばプニラさんやふかわさんや今も掲示板に出入りしているさんたさん等々の方々ではないですか?
> あなたの日本語のほうがおかしいですよ?
> 「です」の使い方がおかしいとは思いませんか?
> 「です」さえつければ丁寧な言葉になるとお思いですか?
わざとやっているのですよ?そんなことも気づきませんか?
仮令気づかなかったとしても読みにくいと言うだけで解釈に違いはありません。(誤読しない限りは)
日本語が分かる云々と言う話はそんなレベルでの話ではないと言うこともわかりませんか?
あなたのはただの言いがかりですね。
> ならばこれ以上レスを付け加えたりしないでくださいね。
> 少なくともBack Sleipnirさんがレスするまでは。
自分で質問を投げかけておいてレスしないでくださいとはずいぶんと無礼な人ですね。
私に付けられたレスならばそれに答えるかどうかは私が決めます。

しかしこれ以上レスを付け加えたりしないでくださいね。
少なくともBack Sleipnirさんがレスするまでは。


79 :名無し~3.EXE:03/08/16 22:07 ID:qqOYfiXA
今さらここに常駐する基地外夏厨にマジレスしたところで無意味。
適当にもてあそんでやって、更に必死に踊らせてやりゃいいんだよ〜(w


と、こんなことでも書けば、火に油を注ぐかのように
常駐キティーから必死な抵抗が来るとおもうが ( ´ー`)y-~~


80 :名無し~3.EXE:03/08/16 22:07 ID:pc/Ph7rw
>>78
激しく同意
nobodyがどうあがいても
異常者であるという評価に変わりは
無いものと思われ


81 :nobodyの勝ち:03/08/16 22:12 ID:NeWGjXif
ここより追記
今回僕の不注意にてたくさんの賛美要論の意見が集まり大変
申し訳なく思っています
また、少し用事で暫く出かけておりPCをさわれない状況にあったため
編集とレスに間が開いてしまいましたがすみません
新規でレスするとまたこのスレ自体が上に上がってしまいまたたくさんの
方に迷惑がかかると思い今回編集した上で追加のレスをします
永くなってしまいますがどうぞご了承ください

> (あまり解りやすいヘルプとは言い難いので大変かもしれませんが)

すごく不適切な言葉でしたね、削除致しました
なんか、後先考えずにそのとき思った言葉を口走ってしまうようで
今このときの自分が何を思ってこう書いたのかも実はよく覚えていません
本当に失礼な話ですね
今後はもう少し、気をつけて発言するようにしたいと思います

>> こうさん
> 争いの火種を作ってしまったようで申し訳ありません。

こうさんは本当に何も悪くはないです
ヘルプの作者様やその他大勢の方々に対する配慮をせずズケズケと
発言してしまったので反論されたことにはむしろ当然ですので...

nobodyさんの仰っていることもよく解ります
指摘など感謝致します

その他多くの皆様の意見に対してもレスしたいことが多々あるのですが
もっと更に永くなってしまうので意見の部分を大変重宝し今後の
行動に反映させていきたいと思います

大変ご迷惑をおかけ致しました

82 :虚しい異常者さんた:03/08/16 22:14 ID:NeWGjXif
> >さんたさん
> 私は最初からあなたに向けたレスの中で
> > 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> > 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
> と書いているのです。
> 今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
> 自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
> 完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。
>
> *邪魔* です。
>
>
> ↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
> 本物のアフォだと思われ
> 恥ずかしすぎるw



83 :名無し~3.EXE:03/08/16 22:19 ID:NeWGjXif
>>80
お前何に同意してんの?
まさかタイトルにか?

84 :nobody:03/08/16 22:22 ID:QstQ4JF9
Back Sleipnir さん
私の意見を聞いていただけたようで嬉しいです。
私の方もいろいろ不適切な投稿をしてしまい
他のユーザーの方にご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。
今後は気をつけたいと思っております。
Back Sleipnir さんも同じSleipnirユーザーとして
仲良くお付き合いいただければと思っています。


85 :nobody:03/08/16 22:23 ID:QstQ4JF9
Back Sleipnir さん
私の意見を聞いていただけたようで嬉しいです。
私の方もいろいろ不適切な投稿をしてしまい
他のユーザーの方にご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。
今後は気をつけたいと思っております。
Back Sleipnir さんも同じSleipnirユーザーとして
仲良くお付き合いいただければと思っています。


86 :日本語おかしいぞnobody:03/08/16 22:29 ID:XwujIS4l
> あなたの日本語のほうがおかしいですよ?
> 「です」の使い方がおかしいとは思いませんか?
> 「です」さえつければ丁寧な言葉になるとお思いですか?
わざとやっているのですよ?そんなことも気づきませんか?
仮令気づかなかったとしても読みにくいと言うだけで解釈に違いはありません。(誤読しない限りは)
日本語が分かる云々と言う話はそんなレベルでの話ではないと言うこともわかりませんか?
あなたのはただの言いがかりですね。


87 :名無し~3.EXE:03/08/16 22:29 ID:2VmBULZ4
>>78
別に必死になってるとも思えんが
むしろ相手が馬鹿すぎて呆れてるように思える(w
そんなことよりなんで必死なってる?
そんなに負けたのが悔しかったのか?>>84-85
ID変えるの忘れてるぞ(w

88 :名無し~3.EXE:03/08/16 22:36 ID:0msqjrNV
わざとやっているのですよ?そんなことも気づきませんか?


89 :虚しい異常者nobody :03/08/16 22:38 ID:HDQjrWNJ
> あなたの日本語のほうがおかしいですよ?
> 「です」の使い方がおかしいとは思いませんか?
> 「です」さえつければ丁寧な言葉になるとお思いですか?
わざとやっているのですよ?そんなことも気づきませんか?
仮令気づかなかったとしても読みにくいと言うだけで解釈に違いはありません。(誤読しない限りは)
日本語が分かる云々と言う話はそんなレベルでの話ではないと言うこともわかりませんか?
あなたのはただの言いがかりですね。

90 :名無し~3.EXE:03/08/16 22:41 ID:GI4Mmbam
>異常者nobody と異常者さんた

邪魔だから、本家のサポートBBSでやってくれ
その方がおもしろいw

91 :nobodyの完全勝利:03/08/16 23:12 ID:ilRXoe4h
ここより追記
今回僕の不注意にてたくさんの賛美要論の意見が集まり大変
申し訳なく思っています
また、少し用事で暫く出かけておりPCをさわれない状況にあったため
編集とレスに間が開いてしまいましたがすみません
新規でレスするとまたこのスレ自体が上に上がってしまいまたたくさんの
方に迷惑がかかると思い今回編集した上で追加のレスをします
永くなってしまいますがどうぞご了承ください

> (あまり解りやすいヘルプとは言い難いので大変かもしれませんが)

すごく不適切な言葉でしたね、削除致しました
なんか、後先考えずにそのとき思った言葉を口走ってしまうようで
今このときの自分が何を思ってこう書いたのかも実はよく覚えていません
本当に失礼な話ですね
今後はもう少し、気をつけて発言するようにしたいと思います

>> こうさん
> 争いの火種を作ってしまったようで申し訳ありません。

こうさんは本当に何も悪くはないです
ヘルプの作者様やその他大勢の方々に対する配慮をせずズケズケと
発言してしまったので反論されたことにはむしろ当然ですので...

nobodyさんの仰っていることもよく解ります
指摘など感謝致します

その他多くの皆様の意見に対してもレスしたいことが多々あるのですが
もっと更に永くなってしまうので意見の部分を大変重宝し今後の
行動に反映させていきたいと思います

大変ご迷惑をおかけ致しました

92 :負けた虚しい異常者さんた:03/08/16 23:12 ID:ilRXoe4h
> >さんたさん
> 私は最初からあなたに向けたレスの中で
> > 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> > 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
> と書いているのです。
> 今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
> 自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
> 完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。
>
> *邪魔* です。
>
>
> ↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
> 本物のアフォだと思われ
> 恥ずかしすぎるw

93 :名無し~3.EXE:03/08/16 23:20 ID:kcLgX9b9
"賛美要論"に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。
- 入沢は死んでください。

94 :名無し~3.EXE:03/08/16 23:29 ID:npq6l910
負けた虚しい異常者さんたの言い訳w
黙ってればみんな忘れただろうに
またもや揚げ足とったつもりなんだろうが
これでアフォ確定

投稿時間:2003/08/16(Sat) 22:20
投稿者名:さんた
URL :
タイトル:Re: 常識は何処へ…

>しかしこれ以上レスを付け加えたりしないでくださいね。
>少なくともBack Sleipnirさんがレスするまでは。

気づかれてないようですが
Back Sleipnir さんは削除しておられます。
nobody さんの情熱が伝わって良かったですね。


95 :名無し~3.EXE:03/08/16 23:37 ID:npq6l910
>>93
ワラタ
ダメダコリャ

96 :名無し~3.EXE:03/08/17 00:00 ID:LYnIpwsH
>>94
これのことか↓
> (Back Sleipnirさんのレスポンスがあったようなのでこれ以上nobodyで
> 書き込むことはないでしょう。
> それにしても事態の収束を望んで「待ちたい」と言っただけなのにそれを逆手にとって
> 「もうレスはしない」と解釈しわざわざレスまでして不如意にツリーを伸ばす人が二人も居るとは
> つくづく偏見とは恐ろしいのです。まさかそんな人まで居るとは思いませんでした。
> と言うか私が書き込んだときはまだ変更されてなかったんだけど(笑))


97 :名無し~3.EXE:03/08/17 00:01 ID:LYnIpwsH
ところでコイツグングニルじゃねぇの?

http://www20.pos.to/~sleipnir/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?mode=allread&no=1198&page=0#1358

98 :名無し~3.EXE:03/08/17 00:59 ID:iRdVi1fO
粘着異常者さんたはもう寝たのか?( ´,_ゝ`)プッ

99 :名無し~3.EXE:03/08/17 01:04 ID:Qw88vbCI
>>97
プニラーがどう答えるかな
手優香何のこと言われてるかわかってないんじゃない?

100 :名無し~3.EXE:03/08/17 01:07 ID:Qw88vbCI
>>93
> "賛美要論"
アホすぎる _| ̄|○ |||
ホントに社会人なのかよ
自分を賛美することしか知らないから(ry

101 :粘着異常者nobody:03/08/17 01:26 ID:kO56BbW5
別にBack Sleipnirさんを困らせたり、荒らしたりするためにこのよう
な書き込みをしたわけではありません。
ただ、このままだと本質的な問題の解決にはなってないので。
Back Sleipnirさんがどのような立場を取るつもりなのか(ヘルプ作者
さんに、「ヘルプをけなしたこと」に関して謝るのか、迷惑をかけたこ
とだけを謝るのか)はっきりさせてほしいんです。


102 :粘着変態nobody:03/08/17 01:28 ID:rs0GBWeH
別にBack Sleipnirさんを困らせたり、荒らしたりするためにこのよう
な書き込みをしたわけではありません。
ただ、このままだと本質的な問題の解決にはなってないので。
Back Sleipnirさんがどのような立場を取るつもりなのか(ヘルプ作者
さんに、「ヘルプをけなしたこと」に関して謝るのか、迷惑をかけたこ
とだけを謝るのか)はっきりさせてほしいんです。

103 :粘着馬鹿nobody:03/08/17 01:29 ID:YL6+QOba
別にBack Sleipnirさんを困らせたり、荒らしたりするためにこのよう
な書き込みをしたわけではありません。
ただ、このままだと本質的な問題の解決にはなってないので。
Back Sleipnirさんがどのような立場を取るつもりなのか(ヘルプ作者
さんに、「ヘルプをけなしたこと」に関して謝るのか、迷惑をかけたこ
とだけを謝るのか)はっきりさせてほしいんです。

104 :粘着うんこ野郎nobody:03/08/17 01:30 ID:KObls9IM
別にBack Sleipnirさんを困らせたり、荒らしたりするためにこのよう
な書き込みをしたわけではありません。
ただ、このままだと本質的な問題の解決にはなってないので。
Back Sleipnirさんがどのような立場を取るつもりなのか(ヘルプ作者
さんに、「ヘルプをけなしたこと」に関して謝るのか、迷惑をかけたこ
とだけを謝るのか)はっきりさせてほしいんです。

105 :名無し~3.EXE:03/08/17 01:32 ID:AbNDlO5V
>別にBack Sleipnirさんを困らせたり、荒らしたりするためにこのよう
な書き込みをしたわけではありません。

自分で白状してりゃ世話無いな。
粘着異常者nobody

106 :名無し~3.EXE:03/08/17 05:10 ID:tSUzaPQA
>>101-105
誰がどう見てもコイツが一番粘着だろw

107 :名無し~3.EXE:03/08/17 05:12 ID:tSUzaPQA
>>100
賛美両論になっとるぞ
プニラーの奴なおしたのか?
まぁそれでも間違ってることに変わりはないがw

108 :名無し~3.EXE:03/08/17 05:55 ID:DSBI+g3O
http://www.shockwave.com/bin/content/shockwave.jsp?id=collapse
このゲームができないのは何でですか?

109 : :03/08/17 07:29 ID:a7t96ZL6
>>108
知能が低いか Shockwave Player最新版にすれ
http://www.macromedia.com/jp/shockwave/download/

セキュリティでJavascriotとJavaの実行をしてないと出来ないようだ

110 :名無し~3.EXE:03/08/17 08:51 ID:oUT+kjV3
>>107
コッソリ直したみたいだな。直したとはいえんが(w
ある意味学術的に貴重な大脳構造をしてるのかも知れん(w


国語辞典 [ 賛美両論 ]の前方一致での検索結果 0件

検索結果に該当するものが見当たりません。

キーワードを変更して再度検索をしてみてください。

一度精神科を受診するのもよいでしょう。

111 :名無し~3.EXE:03/08/17 08:57 ID:/Km16WAK
nobodyって子供

112 :名無し~3.EXE:03/08/17 08:58 ID:/Km16WAK
nobodyってある意味*異常*

113 :負け犬異常者さんた:03/08/17 10:26 ID:uZASDO8c
> >さんたさん
> 私は最初からあなたに向けたレスの中で
> > 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> > 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
> と書いているのです。
> 今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
> 自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
> 完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。
>
> *邪魔* です。
>
>
> ↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
> 本物のアフォだと思われ
> 恥ずかしすぎるw

114 :名無し~3.EXE:03/08/17 10:34 ID:/biPdrT1
負け犬異常者さんたの自作自演による証拠隠滅工作
他人の発言までは削除出来んもんなw

投稿時間:2003/08/17(Sun) 09:04
投稿者名:名無しさん@No Name
URL :
タイトル:Re: 作者さんへ。

こういう、無駄スレの消去とかしてくれませんか?
見てる側としては、気分が悪いです。

投稿時間:2003/08/17(Sun) 09:13
投稿者名:ddd
URL :
タイトル:Re^2: 作者さんへ。

同感です。気分が悪くなります。(本人は気づいてないでしょうが)
この投稿も含めて削除してください。


115 :名無し~3.EXE:03/08/17 11:03 ID:/Km16WAK
↑ こいつもついでに削除してくれ

116 :名無し~3.EXE:03/08/17 13:11 ID:mSYTidL3
>>114
わざわざレスしてツリーあげてる連中の方が遙かに無駄だと思わないんだろうか。
つーかさんたやぴかちゅーが余計なこと書かなければ
こんなに巨大なツリーにはならなかったろ。
やっぱりプニル厨の釣られ癖は永遠に変わらないんだな。

117 :名無し~3.EXE:03/08/17 13:23 ID:JsVX8fLD
こいつネラーだろ
情けないからアフォなことばっかり言わないでくれw
みんながアフォだと思われるだろ

> 投稿時間:2003/08/17(Sun) 11:31
> 投稿者名:プニラ
> Eメール:pnir@saikou.com
> URL :
> タイトル:Re: 何故今更?
>
> > 只々感情的に問題を捉えても何の解決にもなりませんよ。
> てめーのことだろが、アフォ。
>
>
> > これ以上nobodyで書き込むことはないでしょう。
> この約束はどこへ行った。逝ってよし。


118 :名無し~3.EXE:03/08/17 13:49 ID:vi0BPCQN
>>116
  ふぅ… - nobody 08/11-02:49 No.1278
  Re: ふぅ… - ぴかちゅー 08/13-17:55 No.1308

  ぴかちゅーのこの書き込みだろ
  それにうららがレスつけて・・・
  後は、ご存知の結果に。

119 :名無し~3.EXE:03/08/17 14:03 ID:SkiJwuFD
>>117
( ´,_ゝ`)プッ
禿同w


120 :名無し~3.EXE:03/08/17 14:04 ID:SkiJwuFD
ぴかちゅーも基地外プニル厨確定だな

121 :飽きた:03/08/17 14:24 ID:AufsTyq9
飽きた

122 :名無し~3.EXE:03/08/17 15:29 ID:bOff15j5
10 | 2003/08/16 16:26:52 | 確認待ち | 修正済み | 中 | 普通 | Yasuyuki

作者復活か?!

123 :名無し~3.EXE:03/08/17 16:31 ID:2OK8at48
何この不思議世界

124 :名無し~3.EXE:03/08/17 16:52 ID:xda8y1eE
http://www20.pos.to/~sleipnir/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?mode=allread&no=1198&page=0

おもしろい
おもしろすぎるこいつら
どんどんアレな展開になってるぞ
頼むから削除しないくれよw

125 :名無し~3.EXE:03/08/17 17:24 ID:50Upjqr7
>>124
アフォが増殖中

126 :名無し~3.EXE:03/08/17 17:29 ID:vi0BPCQN
>>124
そのうち、このスレッドで一ページ埋まるなw
お前も、燃料投下してこいよ



127 :名無し~3.EXE:03/08/17 21:50 ID:apu8YHju
もえはなかなか香ばしいな。

128 :名無し~3.EXE:03/08/18 00:02 ID:FmQT9Gsp
も う だ め ぽ

129 :名無し~3.EXE:03/08/18 00:22 ID:fpsEoU0+
>>127
アレは完全に釣りだろ
そうでないなら真性の馬鹿としか思えん
ま、プニル厨には今更大して珍しくもないがw

130 :名無し~3.EXE:03/08/18 00:35 ID:vQgX2Me1
是非ふかわに登場してもらって
燃えに突っ込んで欲しいぞ

131 :いつの間にか変更されとるw:03/08/18 00:41 ID:PlQb4ZNY
今回僕の不注意にてたくさんの賛否両論(?)の意見が集まり大変
申し訳なく思っています
また、少し用事で暫く出かけておりPCを使えない状況にあったため
編集とレスに間が開いてしまいましたがすみません
新規でレスするとまたこのスレ自体が上に上がってしまいまたたくさんの
方に迷惑がかかると思い今回編集した上で追加のレスをします
永くなってしまいますがどうぞご了承ください
> (あまり解りやすいヘルプとは言い難いので大変かもしれませんが)
すごくヘルプの作者様他に対して不適切な言葉でした
修正と削除を致しました
なんか、後先考えずにそのとき思った言葉を口走ってしまうようで
今このときの自分が何を思ってこう書いたのかも実はよく覚えていません
今後はもう少し、気配りした発言を心がけたいと思います
>> こうさん
> 争いの火種を作ってしまったようで申し訳ありません。
こうさんは本当に何も悪くはないです
ヘルプの作者様やその他大勢の方々に対する配慮をせずズケズケと
発言してしまったので反論されたことにはむしろ当然ですので...
nobodyさんの仰っていることもよく解ります
指摘など感謝致します
その他多くの皆様の意見に対してもレスしたいことが多々あるのですが
もっと更に永くなってしまうので意見の部分を大変重宝し今後の
行動に反映させていきたいと思います
大変ご迷惑をおかけ致しました
あと、争いの元を作っておいてなんなんですが他の関係ない方に
迷惑となるのでこれ以上のレスは控えて頂けるようにお願い致します

132 :名無し~3.EXE:03/08/18 00:44 ID:PlQb4ZNY
ついでだが
こう にはきちんとごめんなさいをいうのがスジってもんだぞ
誰もプニラーに解説を求めてなんかないからなw

133 :名無し~3.EXE:03/08/18 02:07 ID:fSnQvkYw
投稿時間:2003/08/17(Sun) 21:06
投稿者名:もえ
URL :
タイトル:Re^3: もう一度よく読んでみてください。

> 質問者の疑問がスムーズに解決するために互助の精神

なのであれば、「ここのヘルプ、分かりにいくいんじゃない?」
って疑問もアリなんじゃないですかね?
それがなぜ、そこまで否定されるのか、全く理解に苦しみます。
Back Sleipnir は全く謝る必要はありませんよ。
謝る必要があるのは、、、、言わずもがなですね。


↑今頃得意げになって何言ってんだコイツ?
馬鹿にも限度ってもんがあるだろ
いったいぜんたいだれが「わかりにくい」と疑問を持つのがワルイって言ってるんでしょーかw
読んでるこっちが恥ずかしいんだけど
馬鹿すぎてw

134 :名無し~3.EXE:03/08/18 02:41 ID:zlPIIpjj
どーやっても素人にはIE順に並べられないのだろうか?

135 :名無し~3.EXE:03/08/18 03:29 ID:zlPIIpjj
ピッチベアも作っていらっしゃる作者でも、プニを
IE順に正確に並べるのは、難しいですか

ちと、残念。。。


136 : :03/08/18 06:10 ID:zVDf+Nky
多段まだ?

137 :名無し~3.EXE:03/08/18 07:51 ID:QYdSfjkm
お気に入りをIE順に並べるには、レジストリのMenuorderの部分を参照にしなければいけないのだが、
これがまた、よく狂う。IEでもお気に入りの並びが変わるというのは良くあっただろ。

それでもお気に入りのインポート時に参照するのは、さほどの技術力は要らないはずだ。

138 :名無し~3.EXE:03/08/18 10:29 ID:21Ofj3Mz
>>135
ピッチベアってなんじゃ?
配布中止か何かになった奴?

139 :名無し~3.EXE:03/08/18 17:06 ID:DR2J54Wy
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 篠原ともえ萌え
   \|   \_/ /  \____
     \____/

140 :名無し~3.EXE:03/08/18 19:02 ID:ZV1c7KP7
>>139
そんな奴いたなぁ。
しかし萌えるか?

141 :いつの間にか変更されとる2:03/08/18 19:57 ID:AlbYqY/e
今回僕の不注意にてたくさんの賛否両論(?)の意見が集まり大変
申し訳なく思っています
また、少し用事で暫く出かけておりPCを使えない状況にあったため
編集とレスに間が開いてしまいましたがすみません
新規でレスするとまたこのスレ自体が上に上がってしまいまたたくさんの
方に迷惑がかかると思い今回編集した上で追加のレスをします
永くなってしまいますがどうぞご了承ください
> (あまり解りやすいヘルプとは言い難いので大変かもしれませんが)
すごくヘルプの作者様や他の方などに対して不適切な言葉でした
修正と削除を致しました
なんか、後先考えずにそのとき思った言葉を口走ってしまうようで
今このときの自分が何を思ってこう書いたのかも実はよく覚えていません
今後はもう少し、気配りした発言を心がけたいと思います
>> こうさん
> 争いの火種を作ってしまったようで申し訳ありません。
こうさんは本当に何も悪くはないです
ヘルプの作者様やその他大勢の方々に対する配慮をせずズケズケと
発言してしまったので反論されたことにはむしろ当然ですので...
申し訳ありませんでした
nobodyさんの仰っていることもよく解ります
指摘など感謝致します
その他多くの皆様の意見に対してもレスしたいことが多々あるのですが
もっと更に永くなってしまうので意見の部分を大変重宝し今後の
行動に反映させていきたいと思います
大変ご迷惑をおかけ致しました
あと、争いの元を作っておいてなんなんですが他の関係ない方に
迷惑となるのでこれ以上のレスは控えて頂けるようにお願い致します


142 :名無し~3.EXE:03/08/18 20:02 ID:AlbYqY/e
言い訳ばかりでわかりづらいのは変わらない。
こうさんに謝っている部分が追加されてるから
ここを見ていることは確実と思われ。

でもやっぱりヘルプ作者には謝るつもりはないんだな。

143 :名無し~3.EXE:03/08/18 21:08 ID:LrgC+qoE
>こうさんに謝っている部分が追加されてるから
ここを見ていることは確実と思われ。
おまえ、あほか?
最初からその部分はあったんだよ。
修正したのは「賛否両論」だけ
日本語能力低そうだからnobodyだろw


144 :名無し~3.EXE:03/08/18 21:11 ID:hxVFBAkJ
この娘完全に騙されてますね。撮影者は業界人を装ってます。
そんな男に生理中にもかかわらずぶち込まれちゃいます。
カワイイ顔して大きなオッパイしてやるときはやります。
アップが多いので血のついたチンポの出し入れがモロ見えです。
素人援交女がいっぱい!!
無料ムービーを観てちょ。
http://www.geisyagirl.com/


145 :名無し~3.EXE:03/08/18 21:26 ID:JaowAmt8
>こうさんに謝っている部分が追加されてるから
ここを見ていることは確実と思われ。
おまえ、あほか?
最初からその部分はあったんだよ。
修正したのは「賛否両論」だけ
日本語能力低そうだからnobodyだろw


146 :名無し~3.EXE:03/08/18 21:41 ID:FmQT9Gsp
賛否両論の後に付いてる(?)は

ウンコ入沢.oO(賛否両論て何? そんな言葉ないよね。でもみんなが言っているから一応こう書いておくか…)

の略。

147 : :03/08/18 21:49 ID:p1lNjrwe
香ばしいスレだな

148 :名無し~3.EXE:03/08/18 22:06 ID:ZlULWS0S
漏れはいつまでプニルを使い続けなければいけないのか・・・・。

149 :名無し~3.EXE:03/08/18 22:21 ID:FmQT9Gsp
とうとう削除したか。


…っておい、謝罪文も削除ですか。

最初からなかったことにすると?

150 :名無し~3.EXE:03/08/18 23:12 ID:FmQT9Gsp
いや、そういうことじゃなくてお前の存在自体が見苦しいから。
マジで。

あと、意図が伝わらないからこじれるんじゃなくて意図は正しく伝わってるんだよ。
その内容が社会人としては有り得ないほどメチャクチャなだけで。


投稿日 : 2003/08/18(Mon) 23:01
投稿者 : Back Sleipnir
URL :
タイトル : ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした


どうしようかと迷ったのですがいつまでも争いの火種になったレスが
残っていると見苦しく、更に荒れそうなので自分の記事は削除致しました

また、今回だけでなく今までも多くの方々にご迷惑をおかけして
大変申し訳なく思っております
その上自分の意図をうまく伝えきれずより話がこじれる原因に
なってしまったりしていつまでも収拾がつかなくなりそうだったので
ご了承ください

151 :名無し~3.EXE:03/08/18 23:43 ID:N3EXTHe9
nobodyしつこいな

152 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:00 ID:KhadWwDk
nobodyがまた別のハンドルで
書き込むに1000プニル


153 :名無し~3.EXE:03/08/19 15:01 ID:IcTtCGrS
母     泰幸へ げんきですか。いまめーるしてます

柏木泰幸     うるさい死ね メールすんな殺すぞ

母     ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

柏木泰幸     うるさいくたばれ、メールすんな

母     お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

柏木泰幸     うんありがとう。かあさんこそ体調とか大丈夫?

154 :142:03/08/19 17:33 ID:lDA/LVqY
>>143
一応オバカのために解説しておくと

>> こうさん
> 争いの火種を作ってしまったようで申し訳ありません。
こうさんは本当に何も悪くはないです
ヘルプの作者様やその他大勢の方々に対する配慮をせずズケズケと
発言してしまったので反論されたことにはむしろ当然ですので...



>> こうさん
> 争いの火種を作ってしまったようで申し訳ありません。
こうさんは本当に何も悪くはないです
ヘルプの作者様やその他大勢の方々に対する配慮をせずズケズケと
発言してしまったので反論されたことにはむしろ当然ですので...
申し訳ありませんでした

となってるわけだが。
なんでそんなに必死なの?


155 :名無し~3.EXE:03/08/19 17:46 ID:Lrc1KJLI
まぁ作者はいつものごとく、真摯な意見に耳を貸すことなく、
「ツリー削除」で収拾を図ろうとしてるわけだが・・・

いつも根本的な解決策を示さないままに、ただ削除するだけなもんだから、
また、周期的に同じような話題で荒れるんでしょう。きっと。

作者が、
・糞コテハンのアク禁
・過去ログ絶対主義、既出話題を尋ねるヤツは完全無視。親切回答なんて糞食らえ。
・親切回答に徹するべし。お節介な一言厳禁。たらい回し御法度。お客様あってのシェア作家
のどれでもいいから、ビシッと意思表明すればいいんだよ。
どっちつかずだから、同じことの繰り返しなんだよ。
作者の意志が明示されれば、一方の勢力はそれに従うしかないだろうし。

156 :名無し~3.EXE:03/08/19 17:47 ID:Q7okdzxR
>>150
> その上自分の意図をうまく伝えきれずより話がこじれる原因に
> なってしまったりしていつまでも収拾がつかなくなりそうだったので
> ご了承ください

こいつ実生活でも常に口先だけで謝ったふりしてるんだろうな
だから突っ込まれるとどう対処していいかわからなくなって
逃げ出すわけか
で?
また出てくるつもりなのか?
それじゃあ反省してることにはならないよな?
わかる?



157 :nobodyしつこいな:03/08/19 18:47 ID:PWiLakMZ
154〜156
>また、周期的に同じような話題で荒れるんでしょう。きっと。
 荒れるんじゃなくて、おまえが荒らしてるんだろ。
 今度は、冬休みにでも荒らしにいくという予告ですか?

>作者の意志が明示されれば、一方の勢力はそれに従うしかないだろうし。

おまえが、それに従うつもりがないのに無駄だな。


158 :名無し~3.EXE:03/08/19 19:03 ID:Q7okdzxR
>>155
> ・糞コテハンのアク禁
他の奴は別にしてもプニラーだけははっきり出入り禁止だと宣言した方がいいだろうな
アク禁はやり過ぎかとw
BBS開いた途端見知らぬページにとばされたりして…

>>156
いくら何でももう出ててこれんだろw
つーかまたHN変える可能性はある
BackSleipnir改めFrontSleipnir
とか言ってw
まぁ中身はかわらんからまた同じ事の繰り返しだろうが
そこんところがわかってないから馬鹿なわけだけど

159 :名無し~3.EXE:03/08/19 19:07 ID:Q7okdzxR
アホだ漏れ
自分にレスしとる_| ̄|○
釣ってくる

160 :名無し~3.EXE:03/08/19 19:28 ID:h69MXkHb
>>156
あの様子じゃとてもまともに謝ってるとは思えんな。
周りはもう完全に諦めてるんじゃないの。

今までリア中じゃないかと思ってたが、あまりの学力のなさに、とても毎日勉強している
中学生とは思えんし、社会人というのは有り得ない。ということで思い浮かんだ可能性が

   授 産 施 設 で 働 い て い る 人

161 :nobodyのうた:03/08/19 19:45 ID:x6sU2ZCW
ああいえば、こういう!
こういえば、ああいう!
人から注意されれば
「わざとですが。何か?」
俺様だけが正しい、正義の味方。
無能な作者のかわりに、こてハンユーザー退治する。
われらが、nobody!
われらが、神槍グングニル!


162 :名無し~3.EXE:03/08/19 19:55 ID:kLpyN9Yi
>>157
> 最初からその部分はあったんだよ。
> 修正したのは「賛否両論」だけ
> 日本語能力低そうだからnobodyだろw

> 最初からその部分はあったんだよ。
> 修正したのは「賛否両論」だけ
> 日本語能力低そうだからnobodyだろw

> 最初からその部分はあったんだよ。
> 修正したのは「賛否両論」だけ
> 日本語能力低そうだからnobodyだろw

( ´,_ゝ`)プッ
これは何処行ったんだよ
都合の悪いことはすぐに忘れるんだなw
まるで誰かみたいじゃないか?

163 :傲慢nobody:03/08/19 19:55 ID:pGTPIwoS
>まぁ作者はいつものごとく、真摯な意見に耳を貸すことなく

自分で自分の意見をそういう風に言えるのかお前は。




164 :nobodyのうた :03/08/19 20:18 ID:1Uh4CN0M
ああいえば、こういう!
こういえば、ああいう!
人から注意されれば
「わざとですが。何か?」
俺様だけが正しい、正義の味方。
無能作者のかわりに、こてハンユーザー退治する。
われらが、nobody!
われらが、神槍グングニル!

165 :名無し~3.EXE:03/08/19 20:41 ID:Am7agPFx
女の子も勉強になるよ!
http://homepage3.nifty.com/manko/

166 :名無し~3.EXE:03/08/19 23:42 ID:bMUBGa9M
Sleipnir使い始めて1ヶ月のものです
時々新しいページを開いた時に一緒に開く広告POPも
一枚のタブとしてデカデカと開くのが邪魔なんですが
これを防ぐ方法ってありますか?

167 :名無し~3.EXE:03/08/19 23:46 ID:raI/YKQk
>166
禁止URLに↓を追加して有効にすると結構防げる。
*banner*
*adpop*
*popup*
*popwin*
*pop.asp*
*roadmap*
*jp/ad/*
*/htmlads/*
http://ads.*
*adclik*
*/ad?.html

168 :名無し~3.EXE:03/08/19 23:54 ID:5l4yrCXH
>>166〜167
自作自演するならもう少し
時間空けてレスしろよ。


169 :名無し~3.EXE:03/08/20 00:00 ID:TPmFTpGT
携帯サイトでこんなものを見つけました。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

170 :激しく同意w:03/08/20 00:08 ID:zEWZipjg
> >さんたさん
> 私は最初からあなたに向けたレスの中で
> > 問題のある発言を放置したままいつまでも固定ハンドルで書き込みを続けるのは
> > 本人のためにも掲示板のためにも良くないと思います。
> と書いているのです。
> 今頃になってくだらないことをぐだぐだ言う前に自分自身の行動について反省した方がいいのです。
> 自分になんの利益ももたらさないのにそこまでBack Sleipnirさん擁護に固執するあなたは
> 完全に *異常* です。応援などいらないのでとっとと消えてください。
>
> *邪魔* です。
>
>
> ↑こんなレス付けられていまだに書き込み続けてるコイツは
> 本物のアフォだと思われ
> 恥ずかしすぎるw

171 :名無し~3.EXE:03/08/20 00:20 ID:FZWXWfkw
>>164
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ 何気に浮いてるな
.  ノ/  / >  <おまえ 何気に浮いてるな
  ノ ̄ゝ

172 :名無し~3.EXE:03/08/20 00:24 ID:jqbomatX
>>160
ところが、マジに社会人らしいから、同僚の皆様にはご愁傷様ですとしか言いようがない。

173 :名無し~3.EXE:03/08/20 00:31 ID:CZE8l2DE
こいつウザッ
まるで自分が変更したかのようですな
プニラー並みにキモイんだけど

稿日 : 2003/08/19(Tue) 02:54
投稿者 : ももか
URL :
タイトル : 検索URL変更


[変更]
@IT総合検索
先頭:http://www.atmarkit.co.jp/misc/search/search.php?query=
最後:&dic=1&art=1&max=10&res=&srt=&poff=0&cs=SJ&op=0
エンコード:URLエンコード


174 :名無し~3.EXE:03/08/20 00:41 ID:p52sl5nf
>>172
プニラー擁護してる奴が本人の自作自演でないとしたら
そいつが同僚だったりしてw
周りもみんな同類だから実生活でも気が付かないのかと。
恐ろしい…w

>>173
こいつか。
ももか=検索忠=あてずっぽう=kuroki=黒木=まなみ=kuroki0423@hotmail.com

175 :名無し~3.EXE:03/08/20 00:45 ID:p52sl5nf
>>171
ワロタ。


176 :こいつウザッ:03/08/20 01:02 ID:ONcO7UHx
別にBack Sleipnirさんを困らせたり、荒らしたりするためにこのよう
な書き込みをしたわけではありません。
ただ、このままだと本質的な問題の解決にはなってないので。
Back Sleipnirさんがどのような立場を取るつもりなのか(ヘルプ作者
さんに、「ヘルプをけなしたこと」に関して謝るのか、迷惑をかけたこ
とだけを謝るのか)はっきりさせてほしいんです。


177 :名無し~3.EXE:03/08/20 01:14 ID:OBhwB1uN
>>173
Sleipnir オプションの検索エンジンのところで変更できますよ、
とレス付けたい気分だw

178 :名無し~3.EXE:03/08/20 01:25 ID:jqbomatX
今後、ヤツはどうすると思う?
1.性懲りもなく Back Sleipnir のまま復活
2.またHNを変えて再登場。しかもまた、「Sleipnir」がらみのHN
3.ちょっと学習してステハンにて登場。しかし中身が変わらないのでバレバレ。
4.しっかり学習してもう二度と表れない。

俺は3.だと思う。

179 :名無し~3.EXE:03/08/20 01:26 ID:p52sl5nf
>>176
こんな遅くまで粘着も大変だな( ´,_ゝ`)プッ

180 :名無し~3.EXE:03/08/20 01:29 ID:OBhwB1uN
>>178
俺は3、しかししばらくしたら2になる、と予想。

181 :名無し~3.EXE:03/08/20 01:33 ID:p52sl5nf
>>178
当然2.だと思われ。
あの対応の仕方を見たら全然成長してないし反省もしてないのがバレバレ。
結局同じHNを使う勇気もなく
自己顕示欲を押さえ込むことも出来ないで
同じ事の繰り返しだろうな。


182 :名無し~3.EXE:03/08/20 01:43 ID:BluFfEXn
こんな遅くまで粘着nobodyも大変だな( ´,_ゝ`)プッ




183 : :03/08/20 11:46 ID:26w1GrC2
タブドラックで ショートカット作成できねーのかよ クソだな

184 :名無し~3.EXE:03/08/20 14:32 ID:cUnI49y5
スキルもない厨房がガタガタうるさいんだよ



185 :名無し~3.EXE:03/08/20 14:42 ID:f51Dpsen
>>182
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ 何気に浮いてるな
.  ノ/  / >  <おまえ 何気に浮いてるな
  ノ ̄ゝ

186 :名無し~3.EXE:03/08/20 16:19 ID:M2pMX/LB
>>185
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえも 浮いてる
.  ノ/  / >  <おまえも 浮いてる
  ノ ̄ゝ




187 :名無し~3.EXE:03/08/20 17:12 ID:f51Dpsen
>>178
もれは1.だと思う。
カシワがあのスレ削除しちゃったから
しばらくして何もなかったかのように出てくる気じゃないの?
サクーシャ様はまた許してくれたんだと勘違いしてw


188 :ふかわ:03/08/20 19:45 ID:kcY6EBxk
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>75無視しただろ
.  ノ/  / >  <>>75無視しただろ
  ノ ̄ゝ

189 :名無し~3.EXE:03/08/20 21:38 ID:5hWGvlyl
182 :名無し~3.EXE :03/08/20 01:43 ID:BluFfEXn
こんな遅くまで粘着nobodyも大変だな( ´,_ゝ`)プッ


↑オマエモナーって死語を言ってみるテスト。。。

190 :名無し~3.EXE:03/08/20 22:35 ID:XeN5hsLo
ワラタ

191 :名無し~3.EXE:03/08/20 22:54 ID:P44nO5t5
>>189
オマエモナー

192 :基地外にマジレス:03/08/20 22:59 ID:+wi0XNph
>>182
マジレスするとnobodyはここ見てないと思うぞたぶん
そんなのはコメント見てればわかりそうなもんだが(w
お前日本語能力高いんだろ(プ
(大体日本語能力ってなによ、そんな日本語無いって)
ついでに言うとnobodyはnobody以外で書き込みはしてないみたいだな

正論ではかなわないからってコピペのage荒らししてても意味無いんじゃないの(w
公式に行けばプニラーの味方もいるんじゃないかと思って
ここの連中をなんとか公式に誘導しようと必死になってたみたいだけど
事が起こってみたら味方は誰もいなくて出てくる奴は役立たずの馬鹿ばっかり
仕方がないから自分でプニラーの味方をしようとしたけど
言ってることはプニラー以上に馬鹿だった、と言うところだろ
結局何一つまともには答えられずに都合の悪いところは逃げまくりなところは変わらない
自分の馬鹿さを棚に上げて
ここでも公式でも同じ事繰り返してたって誰も言うこと聞く奴なんかいないだろ
理解できる?日本語能力高いんだよね?


193 :名無し~3.EXE:03/08/20 23:12 ID:gKDVXuZr
ンで、バージョンupしたことは、ここでは語られないんだな・・・

194 :名無し~3.EXE:03/08/20 23:35 ID:AMjDw5vU
スレイプニールにはポップアップを防ぐ機能はないのですか?

195 :無料動画直リン:03/08/20 23:35 ID:COu5/XLu
http://homepage.mac.com/sayuri8/

196 :名無し~3.EXE:03/08/20 23:54 ID:C/aJayRS
>>194
じゃう゛ぁすくりぷとをおふに

197 :nobodyが必死だなw:03/08/21 02:33 ID:JicpSuh+
>大体日本語能力ってなによ、そんな日本語無いって
うーん残念。
お前の日本語能力の低さを露呈してしまったな(ぷっ)

http://216.239.53.104/search?q=cache:nD7TedkPtaIJ:www.jetro.go.jp/it/j/bj/test.html+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E8%83%BD%E5%8A%9B&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

198 :名無し~3.EXE:03/08/21 03:20 ID:pSWDX+xx



199 :名無し~3.EXE:03/08/21 03:21 ID:pSWDX+xx
てst


200 :名無し~3.EXE:03/08/21 03:22 ID:pSWDX+xx

_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (●) ,... 、, (●);:
    `;.       C)   ,; '   200 ゲト
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

201 :Sleinir初心者:03/08/21 06:49 ID:ykgmS0s6
皆さんはじめまして、質問です。スレイプニルの読み方を教えてください!

202 :名無し~3.EXE:03/08/21 12:26 ID:ia4aLpRV
>>201
ウンコ入沢って読むんだよ。
よろしくお願いいたします。

203 :名無し~3.EXE:03/08/21 17:00 ID:W0XiMv6o
sleipnirをつかっているのですが
禁止URLを  *.infoseek.co.jp/FhpP*   
で登録して上の3つのチェックボックスを全部チェック
しているのですがinfoseekのポップアップ広告がでてしまいますTT

どうしたらでなくなるでしょうか教えてくださいm(_ _)m

204 :名無し~3.EXE:03/08/21 17:02 ID:AwK0INT/
日本語能力と日本語能力テストは全然違う

205 :名無し~3.EXE:03/08/21 17:05 ID:AwK0INT/
あーーひゃっひゃっひゃっひゃー

  日 本 語 能 力 っ て な に ?

   そ ん な 単 語 聴 い た こ と な い よ ー




206 :名無し~3.EXE:03/08/21 17:06 ID:Po2R2+ZG
>>192
> ここの連中をなんとか公式に誘導しようと必死になってたみたいだけど
> 事が起こってみたら味方は誰もいなくて出てくる奴は役立たずの馬鹿ばっかり
> 仕方がないから自分でプニラーの味方をしようとしたけど
> 言ってることはプニラー以上に馬鹿だった、と言うところだろ

激しく同意。
何一つ反論出来ないところを見ると図星だったと思われ。
元々都合の悪いことには全部スルーする奴だからわかりやすいよなw

207 :nobodyが必死だなw:03/08/21 17:53 ID:bPk050Xw
>>204〜206

よほど、くやしかったらしいな。
そんなに、ムキになることかよ(プップップッ)



208 :名無し~3.EXE:03/08/21 18:31 ID:Po2R2+ZG
>>207
何一人で頑張っちゃってるの?
可哀想な奴( ´,_ゝ`)プッ

209 :名無し~3.EXE:04/03/26 19:38 ID:lF8ao6hs
変なエラーでたー

ぷにるを起動させようとしたら、アクセス権がありませんだって。
もうわけわからない。再起動してもなおらない。
何が起こってるんだ。

210 :名無し~3.EXE:04/03/26 19:47 ID:m7HJhv9n
テスト

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)